HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
проконсультируйте по организации работы
Допустим дизайнер дает макет psd на котором мы видим, к примеру определенный слайдер. Как я должна воплотить конкретно такой слайдер? В интернете много плагинов, помогающих сделать слайдеры самых разных видов,но что если я не могу найти именно такой,как на макете?я же не должна его создавать сама?я верстальщик,не знаю java script пока.или дизайнер должен дать мне ссылку на слайдер,который он использовал в макете?или как эта система вообще работает?
0 votes14 answers -
Прокрутка
Как изменить отображение стандартной прокрутки на что-нибудь симпатичное? или хотя бы ширину увеличить
0 votes4 answers -
Прокрутка
Есть такой интересный скрипт пот скрин http://image4all.narod.nnov.ru/images/1210...d3388c9ff98.png Как сделать такую прокрутку.Мне говорили это такое свойство подскажите как сделать?!Это прокруска не всец страницы а например текста в блоке!
0 votes4 answers -
0 votes6 answers
-
Прокрутка
Здравствуйте, хотел поинтересоваться каким способом осуществлена прокрутка страницы на этом сайте? Как я понял она работает только в google chrome. Нашел что-то похожее на JQwery, плагин под названием «CustomScrollbar». Но на этом сайте я что-то не нашел чтоб подключалась библиотека на которой основан этот плагин(если, конечно так можно выразится). Так что я подумал, что это сделано на html5, css3, но что-то не понял как. И есть ли еще хорошие примеры с реализацией такой прокрутки, то можете поделится ссылками. Я нашел еще на гугле И вопрос, если реализовывать такую прокрутку, то что будет правильнее использовать, скрипт или css3?
0 votes5 answers -
Прокрутка
Подскажите как сделать прокрутку только розового блока http://opex.servegame.com:808/site (основное содержимое), чтобы всё что в него не помещается можно было прокручивать. Если кто не понимает, мне нужно как в контакте прокручивание, к примеру, списка аудиозаписей.
0 votes5 answers -
Прокрутка
Есть шапка, левая картинка (не должна прокручиваться при прокрутке контента), подвал. Шапка и левая картинка при прокрутке остаются на месте. В конце страницы когда контент кончился и подвал уже идет необходимо чтобы картинка вместе с подвалом прокручивалась. <div class="top-head"></div> <div class="container_main container-fluid"> <div class="container"></div> </div> <div class="footer"></div> .top-head { position: fixed; z-index: 100; } .container_main { background: #fff url("../img/reviews/reviews_bg.jpg") no-repeat fixed center 55px; } .footer { background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../im…
0 votes1 answer -
прокрутка (Scrollbar) в DIV'e
есть DIV <div style="overflow:auto; width=90%;height:1500px;background:#C6F9CD;"> <table cellpadding="10"> ..... </table> </div> в н?м широкая таблица и внизу области div'a появляется скролл (так и надо). можно сделать этот горизонтальный скролл ВВЕРХУ Div'овской области?
0 votes6 answers -
Прокрутка overscroll
Есть div элемент и overscroll-y:scroll и добавляется постоянно внуть этого блока ,другой блок, элемент расширяется и то что добавилось уходит вниз и не видно, надо прокручивать ,а как чтобы сам фокус уходил в конец div элемента и также при загрузки
0 votes1 answer -
Прокрутка блока зажатой кнопкой мыши
Хочу сделать блок с вертикальной прокруткой. Но без полосы прокрутки сбоку. Чтобы можно было зажать левую кнопку мыши на блоке и тащить его вверх или вниз. Как такое сделать? Можно ли обойтись без JS?
0 votes3 answers -
Прокрутка блока на странице
Как сделать прокрутку блока во весь экран, не трогая всю страницу? Например: когда листаешь новостную ленту ВК и нажимаешь на фото, то появляется новый блок во весь экран со своей прокруткой которая не касается всей странички.
0 votes3 answers -
прокрутка блоков в форме
не получается сделать прокрутку блоков как в работах прошедшего конкурса по вёрстке формы. страница. проблема в том, что каждый блок fieldset имеет определенную отличную высоту. если в моему случае задать родительскому блоку .wrap фиксированную высоту и overflow: hidden, то часть информации в дочерних блоках будет скрыта. помогите пожалуйста решить эту проблему средствами css.
0 votes3 answers -
Прокрутка в IE7 исчезает.
Здравствуйте! Проблема с отображением автоматической прокрутки в IE7, в других браузерах вроде бы все впорядке. div.dopdiv-doptop { width: 100%; overflow: auto; overflow-x: auto; float:left; } Можно посмотреть здесь http://www.znaksovetov.ru/index.php?option...4&Itemid=63 В чем может быть проблема?
0 votes13 answers -
Прокрутка в блоке div
Возник такой вопрос, например, в каком-то месте сайта, у меня имеется div-ka <div id="con_event">тут очень много данных, текста, таблички, картинки, без разницы что, скажем так на пикселей 1500 высотой</div> стиль div-ки: #con_event { border: 0 solid white; height: 440px; overflow: scroll; } Всё отлично, моя div-ка имеет высоту 440пикселей, появилась полоса прокрутки, всё как задумывалось. Теперь вопрос: данные в div-ке прокручиваются, как только я подвожу мышку на дивку, и начинаю прокручивать колёсико мышки, есть ли возможность сделать так, чтоб, для "активации" прокрутки необходимо было кликнуть по div-ке, ну или ещё какой-то вариант? Суть вот в…
0 votes8 answers -
Прокрутка в таблицах
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать полосу прокрутки в ячейке таблицы. Если да, то как. Заранее спасибо.
0 votes5 answers -
прокрутка в таблице
Есть таблица растянутая на весь экран. Подскажите, пожалуйста, каким образом сделать, чтоб при слишком большом объ?ме информации в одной из ячеек, внутри не? появлялась вертикальная полоса прокрутки, и при этом она не появлялась в основном теле страницы, т.е. фиксированный размер макет, ну, или типа того
0 votes2 answers -
Прокрутка в ячейке таблицы неизвестной высоты
Всем привет, табличная верстка, в нижнюю строку таблицы добавляются данные, необходимо, что бы при достижении высоты окна содержимое нижней строки прокручивалось (а в дальнейшем и перематывалось на конец, но пока и прокрутка не работает). Достаточно, что бы работало в Интернет-Эксплорерах (это интерфейс для Windows-скрипта, поэтому указывать DOCTYPE нет смысла). Спасибо! <head> <title>Untitled</title> <style type="text/css"> html, body { height:100%; margin:0px; padding:0px; overflow: hidden; } </style> </head> <body> <table border="2" style="width:100%; height:100%…
0 votes3 answers -
Прокрутка Внутри Таблицы
Всем привет, делаю шаблон. идея такова...внутри фиксированной таблицы должно прокручиватся содержимое. Черный цвет на месте, зеленый крутится, черный я застопорил через fixed, а вот как закрутить центер хз...бросаю в центер табтицу, даю ей стиль пустой, и нихера. что делать?
0 votes10 answers -
Прокрутка внутри ячейки
Добрый день. Такая проблема. Есть таблица. Содержимое одной из ячеек прокручивается скролом. Это сделано на JS. Но так как у некоторых JS блокируется, сайт воспроизводится не везде правильно. Как сделать то же самое на CSS? Заранее благодарю.
0 votes5 answers -
прокрутка всего окна
Уважаемые товарищи, пож-та помогите с написанием сайта Занялась фреймами, потому что без них дальнейшее размещение инфо будет сложным, но возникла проблема. У меня страница отсекается и не позволяет прокручивать текст вниз всего окна, вот как например окно данного форума (есть скроллик справа) а у меня просто отсекает и все http://www.prommarkt.ru/ вот коды <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <title>Промышленный маркетинг: стратегии, аналит…
0 votes5 answers -
Прокрутка выпадающего меню
Я взял отсюда выпадающее меню для своего сайта, но в меню Статьи - Солнечная система очень много подпунктов. Как сделать, чтобы высота всего подменю была ограниченной, а если высоты не хватает, можно было бы делать прокрутку только этого подменю, а не всей страницы?
0 votes1 answer -
прокрутка для мобил
сайт на бутстрап есть страница с отображением итемов.на десктопе итемы отображаются всей пачкой если открыть на мобиле то итемы идут в высоту и нужно крутить сайт вниз есть простое решение чтобы для мобилы итемы выводились в виде карусели по 1 на экране?
0 votes0 answers -
Прокрутка клавиатурой
Здравствуйте. Имею сайт с прокруткой, заданой свойством {overflow: auto;} для тега <body>. Мышью сайт прокручивается, клавой - нет. ЧЯДНТ?
0 votes3 answers -
Прокрутка контента слева направо
Здравствуйте, дорогие форумчане! Можно ли с помощью только CSS реализовать прокрутку контента (в частности новостей с блога) слева на право? Мои попытки реализации: 1.Пробовал задавать всем блоком со статьями "float:left;", но последний блок, который должен уйти за пределы экрана соскакивает на новую строку, "overflow: hidden;" скрывает 2-ую строку блоков, но не дает нужного эффекта. В общем блок не хочет уходить за пределы экрана. 2. Создал такую структуру: <div class="content"> <div class="icontent"> <div class="block"> </div> <div class="block"> </div> . . . …
0 votes2 answers -
прокрутка ограниченной области
помогите пожалуйста понять как устроен сайт непонятно каким образом можно прокручивать контент в блоке #slide-content при помощи общего для всей страницы скролла. если это реализовано на основе js, то скажите пожалуйста название скрипта возможно ли такую прокрутку организовать только средствами css? хотя бы в общих чертах опишите способ
0 votes1 answer