HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Ссылка на каждую страницу! Как?
Вот сделал сайт!!! Но нужно вывести ссылку на каждую его страницу!!! Как это сделать без использования скриптов, задействуя только HTML и CSS?? Пожалуйсто подскажите...Заранее большое спасибо))
0 votes1 answer -
Горизонтальные списки
Как сделать, чтоб список шел горизонтально, а не вертикально?
0 votes1 answer -
Буковицы
Как реализовать, желательно через css? вот пример: http://www.l2dc.ru/l2about/
0 votes1 answer -
Открыть в Word или PDF
Добрый день, скажите если я хочу поставить ссылки чтобы по щелчку на них, открывался документ в Word или PDF, мне просто ставить ссылку формата .doc или .pdf, илиже есть для таких случаев конкретные скрипты? Спасибо.
0 votes1 answer -
Изменить цвет фона страницы не имея доступа к ее коду
Проблема в следующем. Есть сайт, на сайте есть раздел знакомства. Создал поддомен love.almetevsk.ru, подключился к мамбе. Сайт имеет фреймовую структуру (топ, меню навигации и собственно окно где все открывается). Проблема в том что весь сайт имеет фон одного цвета (#c7d1ed), а это окно открывается белым. Техподдержка эту проблему решать отказывается, приходится думать самому))). Хотел открыть страничку в IFRAME и использовать атрибут allowtransparency="true",( пример almetevsk.ru/love1.htm) но почему- то не срабатывает ни в IE ни в Опере В управлении страничкой есть возможность разместить баннер вверху страницы, причем я пробовал- вместо него можно код кинуть любой, мож…
0 votes1 answer -
Видео урок Front page
Вот ссылка на качественные видео уроки по FrontPage http://depositfiles.com/files/0itikfdie сайт с нуля,сам раньше не знал программу.
0 votes1 answer -
Непереносимый текст
Как сделать чтобы определенный кусок текста не переносился на новую строчку ни при каких условиях?
0 votes1 answer -
css hack только для кого ?
Изучаю чужой css? наткнулся на такое .extra .imglink { display: block; margin: 3px 0; width: 170px; w\idth: 155px; } вопрос width: 170px; - для кого это ? w\idth: 155px; - а это для кого ?
0 votes1 answer -
DIV background в IE6 не отображается
Такой элемент: <div class="message">Неправильное имя пользователя (логин) или пароль. Попробуйте ещё раз.</div> Такой CSS: .message { padding: 5px; background: #990000; color: #FFFFFF; font-size: 11px; font-weight: bold; display:block; } Почему-то в IE6 заливки не видно. В чем может быть дело? Разобрался. Добавил: position:relative; height:auto;
0 votes1 answer -
хостинг на яндексе
Привет всем! Вот решил залить сайтик на бесплатный хостинг narod.ru, но у меня выскакивает ошибка, буд-то бы у меня нет главной страницы. Сам сайт состоит из index.html и style.css, короче представляет из себя каркас сделанный при помощи таблицы. Разместить решил, чтобы иметь представление, как работать с хостингом, если кто знает как решить эту проблему отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо. Скрины прилагаются: Так я размести его на народе: http://img14.imageshack.us/my.php?image=errorvc0.jpg Пройдя по ссылке выскакивает вот такая билибердень: http://img5.imageshack.us/my.php?image=403xr2.jpg
0 votes1 answer -
Вопросы от mrBulka
Снова всем привет! Плин так много вопросов, а не охото забивать форум, поэтому в этой темке я отпишусь о нескольких проблемах, которые у меня возникают или возникнут в будущем. Проблема: На моём сайте размещённо несколько курсовых работ(которые мне предстаит сдать в мае) Просто совмещая вёрстку и написание курсовой работы, приобретеший некий интерес, который тебя стимулирует, и предстаящая работа не кажется такой уж нудной. Так вот, как вы понимаете план состоит примерно из такого каркаса: Введение 1......... 1.1...... 1.2...... 1.3...... 1.4...... 2......... 2.1...... 2.2...... 2.3...... 2.4...... Заключение Литература Или план содержащий римские цифры а подпункты арабс…
0 votes1 answer -
В IE не грузится фон у таблиц
Вот взгляните - http://gwenny.org В некоторых таблицах фон не грузится. в Опере и FireFox все отлично. спасайте
0 votes1 answer -
Очень важно! Искал не нашел...
Ребят, помогите пожалуйста. Вроде находил похожие темы, но не находил нужного мне ответа. Сам сайт создать не могу - пока не хватает знаний, поэтому взял с uCoz вот этот готовый шаблон, т.к. он неплохой на вид и шапку легко заменить (единая-не поделенная на куски), вот только проблема в том, что ползунка прокрутки темы нету снизу и страница растянута, я понимаю что если ставить пробелы растягиваться страница не будет, но а как быть с большими рисунками? В общем как мне сделать, что бы тема была в своей ячейке и не вылазила за края, а края страницы оставались по краям браузера при увеличении страницы (ctrl+) и изменении разрешения экрана.
0 votes1 answer -
Помогите с версткой
Здравствуйте, такой вопрос, как выразить зависимость отображаемой картинки от параметров заданных пользователем с помощью выпадающих блоков, т.е. пользователь выбрал красную основу и белый фон, и картинка соответственно поменялась. Спасибо.
0 votes1 answer -
Насколько в современной верстке важен pixel perfect
Форумчане, хотел у вас узнать насколько важен pixel perfect в современной верстке. Верстаю учебный макет, дизайнер сделал его вполне красиво, но когда верстаешь - падинги у элементов везде разные (допустим внутри списка у элементов li), либо margin в блоках, и таким моментов море........такое чувство что когда дизайнер рисовал макет, он особо не заморачивался и пихал на глаз, и мне приходится для каждого из элементов списка допустим использовать nth-child, пытаясь добиться попиксельного сходства с макетом родителем. Скажите, по вашему опыту, все это дрочь? Или есть такие заказчики которые требуют идеальной совместимости? Или все же хватает красоты и 100% сходства добивать…
0 votes1 answer -
Фон врезается в рамку
Если сделать div с бордером и фоном внутри, то в ИЕ фон почему-то частично заходит за бордер (на 1 пиксель), и только в ие. Как исправить? background: url(/themes/cap.png) 0 0 repeat-x; border: 1px solid red;
0 votes1 answer -
Расширяется слой(блок)
У меня такая проблема: у сайта из двух блоков второй(#position3), где находится контент и текст при вводе текста слой расщиряется, а в результате чего опускается вниз. Помогите пожалста сделать так чтоб он не расширялся! #container { width: 850px; /* Ширина слоя */ margin-right: auto; /* Отступ справа */ margin-left: auto; /* Отступ слева */ background-color: ; height:1008; } #position1{ /* Этот слой накладывается поверх */ position: relative; /* Относительное позиционирование */ left:0px; /* Положение от левого края */ top: 0px; /* Положение от верхнего края */ width: 150px; /* Ширина правой колонки */ height:1000px; background-image: url(fon1.jpg); …
0 votes1 answer -
картинки по CSS для printable стиля
каким образом, кроме background: url можно вывести картинку из css листа, чтобы и на печати она была? list-style-image:url не выводит ее все равно(( мне нужно выводить элемент оформления (логотип) в шаблон страницы его чтоли встроить? (CMS textpattern) но это не очень умно(
0 votes1 answer -
Не могу понять, как реализовано масштабирование элементов
Приветствую, уважаемые друзья программисты! Столкнулся с проблемой: не могу отследить, как происходит масштабирование элементов на сайте. При чём масштабирование идёт в Опере, Хроме и Сафари, в Файрфоксе не идёт. Джаваскрипты комментировал, стили с 55 по 3197 строки комментировал, сторонние джаваскрипты не подключены, все стили и скрипты прописаны в index.html (кроме шрифтов). Вот сайт http://амосрм-внедрение.рф (делал не я).
0 votes1 answer -
Разборки с object
Всем привет. У меня к зантокам следующий вопрос. Можно ли, используя <object>, загрузить страницу html, но при этом выровнять её каким-либо образом (т.е., допустим, если я установил размеры в object в 300px, а ширина страницы 600px, то у меня загружается страница и появляются полосы прокрутки, при этом страница выравнивается по левому краю, а я хочу, чтобы она выровнялась по центру и левому краю, а еще лучше, чтобы я мог задать в процентах или в пикселях на сколько я хочу сдвинуть страницу)? Или может быть можно сделать это другими средствами, например javascript? Подскажите в какую сторону копать...
0 votes1 answer -
Проблема с маркером списка
есть сайт trio.intelsib.ru верхнее меню на карсной плашке, последняя плашка(*наши представительства*), в Mozilla все ок, а вот в IE6 и IE7 се авно, маркер списка уходит на вторую строку, там есть <br /> но он не мешает маркеру, может кто поможет?
0 votes1 answer -
Резиновый макет
Проблема такая. Не знаю, как взять за такое дело. Страница шириной 1600 пикселей. При разрешении 1024 видна основная часть. Соответственно, справа и слева от нее все продолжается красивыми бэкграундами. Надо: при увеличении размера окна вначале, чтобы справа показалась дополнительная часть, а потом уже слева. Каким образом это осуществить(общая идея)?
0 votes1 answer -
css menu
Вот, есть CSS выпадающее меню } #nav li ul { display: none; } #nav a { text-transform:uppercase; font-size:14px; text-align:center; background-image:url(/imgA/mn.gif); color: #fff; text-decoration: none; display: block; width: 102px; padding:10px; background: #515151; } #nav a:hover { color: #000; background: #ccc; } #nav li:hover { background: #515151; } #nav li ul { display: none; } #nav li ul { display: none; position: absolute; background: url(fone-tr.png); padding: 8px 0; width: 200px; } #nav li li a { width: 300px; background: none; } #nav li:hover ul { display: block; padding:0; } #nav li:hover li ul { display: none; …
0 votes1 answer -
Вставка новых позиций модулей
Оранжевая позиция занимает ширину всей таблицы шириной 880. А мне нужно чтобы три позиции разделили поровну эту ширину. Подскажите в чем я ошибаюсь. <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF"> <tr> <td><p> </p> <table width="880" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF"> <tr> <td width="293" valign="top"><?php mosLoadModules ( 'user13' ); ?></td> <td width="293" valign="top"><?php mosLoadModules ( 'user14' ); ?></td> …
0 votes1 answer -
kak zamenit shablon
u mena sait na ucoz servere, i xachu zamenit shablon.vi ne padskajite gde mojna naiti xaroshi shablon i kak zamenit!?
0 votes1 answer