HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
сделать нежырным ссылку
как сделать нежырным ссылку? как я понял, через тег а это сделать невозможно http://www.htmlbook.ru/html/a.html через css не предлагать (особенности кода сайта)
0 votes2 answers -
Поместить в центр карусель
Как мне поместить вот такую карусель по центру страницы? Я уже 2 день бьюсь с этим и вроде как по уму пробовал сделать и наугад шаманил что-то. Не могу допереть. Никогда просто не адаптировал уже готовое что то на сайт. Вот и застрял. В общем что я имею. Я сделал фоновую картинку по середине, по клике на мелку это фоновая меняется. Она у меня стоит чётко по середине и при удалении или приближении ничего не меняется. Вот скрин: http://sharepix.ru/94698ia29/ . В шапке мини навигация, тоже располагается по центру, как мне надо. Вот код как я сделал это: <body> <div id="navgalery"> <a href="../../index.php">Главная</a>| Моменты из ж…
0 votes0 answers -
подгружаемый шрифт в ie9
пишу в html <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <meta name="keywords" content="" /> <meta name="description" content="" /> <title></title> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans:regular,italic,bold&subset=cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css' /> <link rel="stylesheet" type="text/css" charset="UTF-8" href="css/main.css" /> </head> <body> привет…
0 votes0 answers -
вопрос пр ссылки
у меня такой вопрос: как можно быстро создать большое количество ссылок на одной странице? например у меня на одной странице должно размещаться больше 700 ссылок на другие страницы сайта(которые отличаются друг от друга лишь одной картинкой)и мне интересно может есть какой то способ сделать это все по-быстрому, а то вручную уж очень долго получиться, темболее у меня не одна такая страница....вобщем если есть какой то совет помогите, а то я новичек и много еще не знаю
0 votes5 answers -
Полоса прокрутки
Привет, а как можно справиться с тем, что сайт сдвигаеться, при переходе на страницы без скролинка по вертикали. Кроме того чтоб включить скролинг на всём сайте можно что нибудь сделать? P.S. А как на этом форуме просматривать в теме сразу все сообщения? Почему то по 1 показывается.
0 votes4 answers -
размеры вложенных div'ов
имеем ситуацию - див, в нем несколько флоатнух дивов. ширина и высота всех дивов автоматическая. в итоге внешний див имеет ширину во весь экран(вся доступная), а высота нулевая. ввиду этого невозможно выставить по центру внешний блок. подскажите, как можно избежать в данном случае нулевой высоты? <div> <div style="float: left;"> content </div> <div style="float: left;"> content </div> </div>
0 votes4 answers -
IE как обычно не воспринимает html5
Есть один сайт, который везде отображается корректно, кроме IE. Пусть даже последней его версиию. Раньше он адекватно воспринимал новые теги, а сейчас какие-то проблемы. Сам сайт vermodje.ru Должно Есть
0 votes2 answers -
резиновые изображения
помогите пожалуйста вставить в блок резиновое изображение 100%-ой длины с бордером в 2px так чтобы оно не выходило за границу блока например на этой странице я попробовал реализовать сказанное для картинок блока .photo_stock . в результате у меня появился бордер для блока .img_outer (хотя для блока никаких правил не прописывал) должно получиться так
0 votes5 answers -
Двойной background
Добрый день! Такой вопрос: как сделать "двойной" background, т.е. часть (65% по горизонтали) надо замостить одной текстурой, а оставшиеся 35% другой?
0 votes4 answers -
ie8 и ieTester проблемка
Что-то нажал, что теперь ни восьмая версия, ни тестер не видеят такие вещи как header, а соответсвтенно - не выводят для них стили. Если <header id="header"></header> заменить на <div id="header"></div> - работает. Кто - то сталкивался с такой проблемой?
0 votes1 answer -
Нужна помощь по Bxslider: слайд по центру, слайды наезжают друг на друга
Добрый день! Надеюсь на вашу помощь ибо все ресурсы уже исчерпаны Я мучаюсь с BxSlider'ом. Сетка сайта фиксированная - 1920 и 960 (когда окошко браузера уменьшено до 960, вступают изменённые правила). Средний слайд в карусели должны быть всегда по центру. Уменьшив размер браузера - появляется гор. прокрутка и центральный слайд - по центру. Так же боковые слайды должны быть видны на половину. Вот, как это примерно выглядит на диаграмме: Код здесь: http://jsfiddle.net/feyv2afw/ Надеюсь на помощь
0 votes0 answers -
Письмо с сайта
Доброго времени суток, форумчане. У меня вопрос очень нубский, но 2-ой день не могу придумать решения. Есть сайт, есть форма отправки данных, даже есть работающий обработчик этой формы. Вопрос в следующем когда мне приходит новая заявка с сайта, то в поле от кого пришло сообщение указывается мой адрес моего хостинга, пример: От кого: krov....@m34.hostia.name, дальше тема письма и прочее, а как сделать, что бы было написано мыло отправителя, ну или мое же? Пример: От кого: proadve....@ya.ru, дальше тема письма и прочее. P.S. Картинки прилепить не получилось. Сам обработчик: <?php $recepient = "proadvertbz@mail.ru";$sitename = "Навесы";$name = trim($_POST["name"]…
0 votes2 answers -
Помогите с canvas
Добрый день, помогите пожалуйста, сама задача, для приложения вконтакте надо сделать, canvas + картинка которая ложится сверху, допустим у нас есть есть две папки, в одной фон, во второй картинки, картинки выбираются рандомно...и еще должна быть возможность позиционировать картинку...помогите пожалуйста...
0 votes1 answer -
Перенос строки в меню
Мужики,выручайте,нужно сделать перенос строки в меню,что то у меня не получается( Вот сайт http://chobd.esy.es/ Вот как должно быть
0 votes4 answers -
B бутстрап верстке yнепоянтный класс и input-sm
Всем привет, Подскажите, пожалуйста, я наткнулся на использование в бутстрап верстке для контрола классов form-control и input-sm вроде : <div class="col-xs-12 col-sm-8 col-md-8"> <input type="text" name="postal_code" id="postal_code" class="form-control input-sm" value="" size="4" maxlength="4" Читаю доки: Размеры полей Чтобы поменять размер элемента формы, ему можно назначить один из классов: .input-sm .input-lg Это что управление высотой контрола или что ?
0 votes2 answers -
Две формы
Здравствуйте! Не ругайтесь если что,я начинающий... На одной странице есть две формы.Возможно ли сделать так,чтобы данные с этих форм отправлялись по отдельности? Заранее благодарен
0 votes5 answers -
Фиксирование размеров
Как фиксировать размеры строк и ячеек в таблице. При явном указании размера width и height в <tr> и <td> они либо игнорируются либо отображаются некорректно. ———-- По теме: Как ограничивать размер определеным минимумом либо максимумом.
0 votes1 answer -
CSS и Sharepoint
когда пытаюсь придать свойства некоторым объектам в Sharepoint, то программа создаёт и применяет стили ыtyle1 и т.д. пролазил настройки но так и не нашёл, как можно отключить эту функцию, чтобы свойства объекта были присвоены в самом объекте без создания стилей? думал, что на вкладке CSS можно поменять. поменял и это не помогло. тогда какой смысл настроек на той вкладке: встроенные стили и классы? поскольку удалить тему нельзя, то сам себе и отвечу. надо открыть панель "применение стилей" и в окошке конечное правило сделать создать встроенный стиль.
0 votes0 answers -
Отступ.
Смотрите. У меня есть дивный блок с текстом, но текст прилипает к верхнему, нижнему и левому краю. Могу ли я сделать отступ текста от краев блока? Как это сделать?
0 votes1 answer -
Вопрос к гуру дивовой верстки
Говорят на дивах можно сверстать все.. А как сделать трехколоночный макет но чтобы колонки были не слева направо а снизу вверх? Какие теги надо туда прописать?
0 votes2 answers -
Создание рамки
Добрый день всем! У меня имеется форум на ipb движке и установленный (скачанный) стиль. Я являюсь участником WM системы, указал в своём аттестате ссылку на форум. Но этого было недостаточно, чтобы ссылка была действительной, нужно влепить банер на главную страницу форума. Зашёл в АЦ, далее в настройки системы рекламы и в подвал вставил код банера. Этот самый банер смотрится не красиво, т.к. расположен внизу и мне хотелось бы создать новый блок справа, в котором будет расположен он. Знаю немного язык HTML, CSS не знаю вообще. Прошу помощи. Ссылку на форум не стал указывать, т.к. запрещено в правилах. Если дадите разрешение - укажу.
0 votes1 answer -
Бэкграунд
Всем привет! Вопрос по повду бекграунда: http://d76952.u43.allramhosting.com/. Бекгрунд сверху и соотвественно снизу, когда меняешь размер окна по вертикали, вылазит белый бекграунд (снизу). Соотвественно этого быть не должно, пытаюсь сделать другой рипитбл бекграунд абсолютом, пока безуспешно. Может у кого была подобная проблема, буду благодарен за совет
0 votes4 answers -
элементы формы на разной высоте
Здравствуйте, как сделать так чтобы input и button были на одной высоте. http://arsenalprint.kz/input/archive.html там где кнопка показать
0 votes4 answers -
Плавающие блоки выходят за пределы родительского
Всем привет! Вопрос может слишком просто но все же! У меня есть родительский блок в котором 2 плавающих блока (float:left) как мне сделать так что бы они не вылазили за пределы родительскго. Т.е что бы при увеличении вложеных блоков увеличивался и родительский! Я знаю что можно использовать свойство clear: both. Но это свойство должно не родителю! В общем у меня чего то не получается!
0 votes4 answers -
Проблема с резиновым дизайном
Всем привет, не нашел ответа на свой вопрос, т.к. поиск выдаёт ошибку Делаю резиновый дизайн, где 3 колонки, боковые имеют фиксированую ширину по 300px, а центральная растягивается пов сем ширине моника то есть width:100%. Не получается, свойство float не работает.... помогите, в чем ошибка?, как лучше реализовать задачу? HTML <body> <div id="container"> <div id="col-left">123</div> <div id="col-center">123123</div> <div id="col-right">123</div> </div> </body> СSS #container { width:100%; padding:5px; background:#CCCCCC; overflow:hidden; } #col-left { width:300px; background:#00CCFF; float:left; } #c…
0 votes3 answers