HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Раскрывающиеся блоки
Есть такая верстка http://jarvis-studio.ru/demo/jquery/manual.html Необходимо сделать, чтобы при клике на нераскрытый пункт он раскрывался, а ранее активный закрывался. Проблема в том, что я пытаюсь делать все плавно, скажем через slideUp, но в добавок к этому мне нужно будет удалить класс "active" с ранее активного. Когда я это делаю, то резко удаляются все стили, которые относятся к .active и плавный слайд-ап не выполняется. Как решить?
0 votes2 answers -
Раскрывающиеся списки
Народ, подскажите как организовать раскрывающиеся списки, например, так как это сделано на этом сайте в справочнике, справа где указываются параметры тега.
0 votes6 answers -
раскрывающиеся строки таблицы
Привет, друзья! Я сделал таблицу типа: <table> <tr> <td>название</td> <td>описание</td> <td>цена</td> </tr> <tr> <td>название</td> <td>описание</td> <td>цена</td> </tr> <tr> <td>название</td> <td>описание</td> <td>цена</td> </tr> </table> Задача. Нужно раскрывать строчку по высоте при нажатии на строчку. Внутри tr должен находиться div с текстом и img. При повторном нажатии строчка должна обратно сварачиваться. Как это сделать и будет ли это кроссбраузерно?
0 votes5 answers -
Раскрывающийся блок информации/блоки
Есть сайт http://www.esri.com/software/cityengine/common-questions.html - образец. Отдельно раскрывающиеся блоки сделаны http://esri-cis.ru/products/arcview/detail/questions-and-answers/ а чтобы одной кнопкой они все сразу раскрывались - не могу разобраться, как сделать. Подскажите теги пжалста. СИЭСЭС отменяется, т.к. разрабатываемый сайт на базе битрикса, к шаблонным стилям доступа нет. Занимаюсь просто контентом. Кусок кода двух раскрывающихся блоков: <dl class="spoiler disc"><dt><a href="#" ></a><b>Есть ли возможность пройти обучение по работе с ArcGIS Data Reviewer?</b> </dt><dd> <p>Да. Учебный центр Esri пров…
0 votes0 answers -
Раскрывающийся по клику список
Всем привет. Такая проблема, с виду простая, но я, что-то не догоняю. Есть некий список (красным выделены важные пункты): А Б В Г Д Е Ж З И К При загрузке страницы должен отображаться не весь список, а только важные пункты: А Г Е Ж И ? Показать весь список Остальное скрывается, например, с помощью display:none;. При клике на ссылку показывается весь список, но соответственно, пропущенные пункты добавляются в те места, где они изначально должны быть. Подскажите, как это можно реализовать попроще? Или может кто знает какой-нибудь плагин на jQuery, только не объемный (без лишних наворотов)?
0 votes6 answers -
Раскрывающийся пункт меню
Всем знатокам, доброго времени суток! В html я новичок, поэтому обращаюсь к Вам за помощью.. надо сделать раскрывающийся пункт меню, в котором будут подпункты с подпунктами.. Пожалуйста, только разжуйте поэтапно.. Буду всем признательна
0 votes1 answer -
Раскрывающийся список
Добрый день! Скачал пример у Влада с сайта пример с раскрываюшимся меню и использовал его для скрытия-отображения контента. На локальном компьютере все работает гуд, а вот на сайте не хочет ни в какую! Вот ссылка на страницу: http://www.compasstour.ru/content/section/49/450/ Подскажите в чем проблема?
0 votes9 answers -
Раскрывающийся список
Здравствуйте уважаемые форумчане! На любимом нами сайте вот здесь есть раскрывающиеся списки, надавил на "плюс" и ... вуаля. Где то видела информацию, не могу найти.
0 votes5 answers -
раскрывающийся список
пожалуйста помогите сделать раскрывающийся список (он долже размещатся в <div>)
0 votes1 answer -
Раскрывающийся список
Добрый день !!! Сделал раскрывающийся список, но хочу ещё в добавок поставить значок "+" перед списком и сделать так что бы он менялся на "-" если список раскрыт. http://jsfiddle.net/wgyN6/ Честно говоря даже не знаю как лучше сделать, можете подсказать как лучше? Думаю загрузить две картинки и . но как организовать смену этих картинок по щелчку, я не знаю
0 votes5 answers -
раскрывающийся список
Хочу небольшой блок создать на странице и в этом блоке сделать раскрывающийся список, а под этим списком текст, который будет меняться в зависимости от выбранного элемента в списке без перезагрузки страницы. Подробнее: в списке написано "выберите номер". Пользователь нажимает на фразу "выберите номер" и из нее выпадает список следующего содержания: "номер 1", "номер 2", "номер 3", ..., "номер N", .... Пользователь нажимает на какой-то "номер K" и происходят 2 вещи: 1) список становится опять свернутым и вместо фразы "выберите номер" отображается фраза "номер K"; 2) под списком появляется текст(какой-то подблок с информацией) "текст K", соответствующий "номеру K". Все эт…
0 votes4 answers -
Раскрывающийся список
Добрый день. Интересует вопросик такого плана: Нужно построить 3-ех, 4-ех секционные раскрывающиеся списки вида: Главная категория 1 Подкатегория 1 Ещё категория 1 Товар 1 Товар 2 Ещё категория 2 Товар 1 Товар 2 Подкатегория 2 Ещё категория 1 Товар 1 Товар 2 Как сие реализовать?
0 votes2 answers -
Раскрывающийся список & Bootstrap
Использую фреймворк Bootstrap. Создал раскрывающийся список при помощи <select> и <option>. Теперь правда не могу понять как в список вставить иконки перед названиями. Т.к. тег <option> понимает только текст . И как сделать так чтобы курсор при выборе пункта из списка прыгал в поле Input, которое находится правее?
0 votes0 answers -
Раскрывающийся список в строку
Опять я со своим списком, но уже совсем по другому вопросу. Итак, здесьесть меню, сделанное по этому образцу. Всё работает, всё хорошо, но я теперь хочу растянуть выпадающий список тоже в одну строку. Для этого прописала в #nav ul li {float: left;}. И, в итоге, получилось, что пункты не растянулись в одну строку, а их что-то ограничивает по ширине, и они всё равно переносятся. Я не могу понять, чем это регулируется? И ещё нужно будет, чтобы эти выпадающие пункты "выпадали" не сразу под родительским пунктом, а ниже (под синей подложкой верхнего меню, если смотреть на сайт). Для этого нужно где-то прописать position к дочернему списку или как-то ещё?
0 votes7 answers -
Раскрывающийся список и checkbox в форме?
Привет ребята! Помогите мне разобраться с такой вот формой:
0 votes7 answers -
раскрывающийся список с +-
Подскажите или дайте ссылку на ресурс. Как создать вертикальный раскрывающийся список со знаком + слева от <ul>. При нажатии на + или на <ul>, список раскрывается и знак + меняется на -. Один уровень вложенности.
0 votes6 answers -
Раскрывающийся текст
Подскажите как сделать так, чтобы при нажатии на строку/ссылку под ней раскрывался бы ещ? текст (пару абзацев), а потом при нажатии снова на эту же строку/ссылку текст бы закрывался. Это реализованно, например, в справке Windows - нажимаешь на плюсик - текст раскрывается, нажимаешь ещ? раз - закрывается.
0 votes1 answer -
Раскрывающийся форма как в Google
Я думаю, все замечали, что в google при вводе искаимого разворачивается список с возможными вариантами. Какой принцип данного скрипта и где такой можно найти?
0 votes8 answers -
Раскрытие меню при наведении курсора
Добрый день! Есть одно приметное меню для сайта. Хотелось бы узнать, как реализовать в данном меню раскрытие дочерних пунктов не только при нажатии на родительский пункт, но и на при наведении курсора? Вот пример меню: http://pcvector.net/uploads/demo/scripts/accordion/flat_menu_accordion/index.html А вот и код: HTML + JQuery <!DOCTYPE><html><head> <title>Flat accordion menu | pcvector.net</title> <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" /> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script> <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"…
0 votes2 answers -
Раскрытие окна
Как прописать код, чтобы при наведении курсора мыши на определенный объект, всплывало окно в виде картинки, текста, таблицы? заранее всем спасибо за помощь и советы
0 votes8 answers -
Раскрытие текста (что то типа спойлера)
Заранее извиняюсь за тупое название темы) просто без понятия как это правильно называется Проблема такая: На фан сайте музыкального исполнителя, есть страница тексты песен. Хочу реализовать следующую вещь: есть строки ххх ууу еее это названия песен, что бы при нажатии на них, развертывалось окно, желательно под названием, и там был текст песни Это что то типа спойлера на форумах или, к примеру, как разворачивается текст песни в вконтакте Линками куда-то и новыми страницами категорически нельзя пользоваться. Буду рад за любую помощь! Если не ясно объяснил, скажите, попробую иначе)
0 votes17 answers -
Распирание страницы
Есть такой вот сайт. http://resp.4-4-2.com/fussball/HomePage.aspx Задача адаптировать под мобильное устройство. Все на div, должно было быть просто. Но, почему то и не понятно откуда, некий или некие элементы сохраняют свою ширину после применения фиксированной ширины в . И на мобильном устройстве остается горизонтальный скрол. И весь контент тянется на всю ширину как бы в css ничего не писалось. Впервые с таким сталкиваюсь. временно поставили для html { overflow-x:hidden; } - проблема всеравно остается. Даже после применения фиксированной ширины врапера, скрол остается. Подскажите, что почитать, и где проверить или еще чтото.
0 votes1 answer -
Расплескалась синева по телефонным номерам
Edge упрямо выкрашивает телефонные номера на сайте resursmed.ru в синий цвет и добавляет подчеркивание: и в шапке, и в подвале, не взирая на стили. Как победить напасть?
0 votes3 answers -
Распознавание CSS в FireFox.
Приветствую и прошу помощи . Возникла интересная ситуация: IE6 и Opera отображают страницу более-менее нормально, тогда как FF3.0.3 отказывается воспринимать CSS вообще. Кроме того, это происходит только на страницах с картинками (остальные страницы отображаются всеми браузерами адекватно). Так же ведёт себя и NVU. По-моему, проблема не в коде, хотя, если он может потребоваться, то - вот он (в донельзя упрощённом варианте): CSS: * {font-family: Times, Arial, sans-serif;} #BODY, #COMM { text-align: justify; margin-left: 10%; margin-right: 10%;} HTML: <html> <head> <link rel="stylesheet" href="../../css/Text.css" type="text/css"> </head…
0 votes4 answers -
Расположение таблицы
Сделала таблицу просматрела на экране компьтера все хорошо, а на экране КПК все сбилось. Как сделать, чтобы она просматривалась одинаково хорошо и там и там.
0 votes5 answers