HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Передача переменных на другой домен
Прикручиваю платежную систему на сайт. Для этого необходимо послать запрос на определенные URL(другой домен, разумеется) и передать некоторые переменные. Вот тут возникает небольшая проблема, как это, собственно, реализовать.
0 votes2 answers -
Два дива на той же позиции
Здравствуйте! У меня есть два дива, сверху и снизу. Мне нужно чтобы они были на той же позиции(второй див над первым, точнее когда кликаем на меню в первом диве, появляется второй див, над первым дивом). Второй див я сделал снизу, добавил к нему position:relative и поднял на 800 пикселей(у самого дива так же 800 пх). Проблема в том что внизу, место этого дива остается, появляется скролл, который мне не нужен. Как реализовать правильно, без скролла?
0 votes1 answer -
Псевдоэлементы ie
Привет всем! .tel:before { content: ""; background: url(img/phone.png); width:37px; height:47px; float: left; position: relative; top: -14px; left:-10px; } В ie не сработает top и left почему?
0 votes3 answers -
Какой лучший бесплатный сервис анализации веб-сайта?
Здравствуйте! Установил на свой веб сайт бесплатную, невидимую систему анализации веб сайта - статистика, сколько народу приходит, сколько страниц посещено было и т.п. Называется hitstats.com Хочу узнать, есть ли лучше сервисы бесплатного невидимого веб анализирования? Расскажите о вашем опыте. Спасибо
0 votes2 answers -
обратиться к div в адресе ссылке
Доброе время суток. Использую <iframe> на странице и возник вопрос. Возможено ли вставить не всю страницу на которую ссылается iframe а только конкретный объект на той странице? Зарание Благодарю!
0 votes1 answer -
две колонки - первая не тянется по высоте!
казалось бы простой как мир макет на дивах - 2 колонки: первая 250 пикс, вторая на все остальное. левая - чисто декоративнаяЮ там два дива с рисунками, вторая это контент. при вертикальном скроллинге (когда в контенте много текста) левая колонка завершается при первоначальном фактическом размере браузера. а надо чтобы тянулась вниз...
0 votes1 answer -
проблема
смотрите есть ещё такая проблема: пишу доску обьявлений заходишь на страницу вход всё норм, заходим... после входа автоматически перекидует на добавление обьявления а потом если вернутся на вход то футер плывёт влево я так понял он перестаёт воспринимать центрирование сайта #container{ background: url(images/back.jpg)repeat-y; width: 800px; margin: 0 auto; height: 400px; position: relative; } с чем ет может связано быть? #footer{ position:absolute; left:25px; top: 1208px; }
0 votes3 answers -
margin-right и margin-left не слетают
решил сделать две картинки по краям сайта в блоках. <div id="lv"></div><div id="rv"></div> когда использую только margin-left в блоках то все работает, но кривовато. а если использовать margin-right и margin-left они слепляются влево друг на друга.(пробовал в хроме и в файрфоксе) #lv { position: absolute; z-index: 1; width: 100%; height: 100%; overflow:hidden; background-image: url('../images/lv.png'); background-repeat: no-repeat; margin-top: 10%; margin-left: 1% } #rv { position: absolute; z-index: 2; width: 100%; height: 100%; overflow:hidden; background-image: url('../images/rv.png'); background-repeat:…
0 votes2 answers -
обработка формы
привет есть форма и есть обработчик OnClick по ней. при нажатии на кнопку открывается все корректно: http:// _____. ru/s/query:123/ если кликнуть Enter на поле INPUT type="text" то открывается: http:// _____. ru/?query=123 как исправить? сенкс. <script TYPE="text/javascript"> <!-- function SearchClick(searchForm) { location.href="http:// _____ .ru/s/query:"+searchForm.query.value+"/"; } --> </SCRIPT> .... <form> <TABLE> <tr> <TD><INPUT type="text" name=query size=75"></TD> <TD class=btn><INPUT type="BUTTON" value="Найти" onClick=SearchClick(this.form)></TD> </tr…
0 votes4 answers -
отображение текста на сайте не корректно
Всем привет , друже , подскажите , почему на сайте неккоректно отображается текст во всех браузерах , а в дримвивере показывает всё чётко ?! _http://kub-f.com/index.html
0 votes4 answers -
Не выводятся пробелы =(
Здравствуйте у меня следующая проблема: HTML/PHP Code: <div id="logo"> <h1><a href="http://ololol.ru/" title="<?php bloginfo('name');?>"><?php echo"Олол<span id=sky>ЛоЛ</span>";?></a></h1> <h2><?php echo" ололош";?></h2> <h3><?php echo"олололололололололололололололололо";?></h3> </div> CSS Code: /* Logo */ #logo {float:left;width:270px;height:76px;margin:0;padding:15px 0 0 30px;background:url(images/img01.jpg) no-repeat left top} #logo h1 {float:left;margin:0;padding:0;font:normal 30px Georgia, "Times New Roman",Times,serif} #logo h2 {margin:14px 0 0 0;padding:0;text-…
0 votes2 answers -
Проблемы с версткой
Всем здарова, опять открываю эту тему. Есть сайт tkturist.ru, в браузере Mozilla на странице Контакты внутри ,блока с id content есть ,блок #main где и располагается контент на сайте, если добавить туда содержимое в main, то ,блок content не растягивается по высоте под main, потому что в #main-position:absolute, кто знает как мне переделать верстку чтобы #content подстраивался под содержимое #main ? Очень нужна помощь второй день не могу решить проблему
0 votes2 answers -
Скругленные углы и бордер в chrome
Стиль для img .group_on_index img { border-radius:15px; -webkit-border-radius:15px; -moz-border-radius:15px; -khtml-border-radius:15px; behavior: url(/projects/yamaha/js/pie/PIE.php); border:2px #ff0000 solid; } привел к такому результату в chrome Что не так? Вроде нормальный браузер...
0 votes2 answers -
помогите выровнять три колонки
При редактировании шаблона на Prestashop добился перехода с фиксированной до резиновой верстки (возможно криво и не правильно). Но возникла проблема. структура сайта была: как было #page {} /* тут вроде все понятно: хедер, три колонки и футер*/ #header {z-index:10;} #columns {z-index:1;} #left_column {float:left;} #center_column {} #right_column {float:right;} #footer {} при этом .container_9 { width: 980px; margin:0 auto; } /*это контейнер для шаблона, как я понял задает размер и расположение*/ .grid_1, /*это вот не понимаю что описывает вероятно расположение модулей*/ .grid_2, .grid_3, .grid_4, .grid_5, .gr…
0 votes1 answer -
Не выдвигается меню
Здравствуйте! Есть сайт интеринтер.рф при наведении курсора на пункт меню "каталог" должны двигаться подпункты, но этого почему- то не происходит. Есть идеи?
0 votes3 answers -
Перестали работать скрипты
Здравствуйте, благополучно работал над наполнением сайта и в один момент перестали работать все скрипты : на всплывающую кнопку, увеличение изображения (лайт бокс) и на защиту от копирования (причем на всех страницах). Подскажите, как можно исправить?
0 votes4 answers -
Фиксированное меню
Помогите разобраться с менюшкой сайта (я только учусь). Меню качал с сайта какого то не помню от куда. Вот решил что нибудь под себя сделать так сказать набраться опыта. Но есть проблема меню фиксированное и если "position" поменять с "fixed" на любой другой то пропадает оформление меню, и улетает куда то.
0 votes2 answers -
Java script, событие на одинакоые элементы
Никак не могу понять как правильно нужно делать Допустим, есть 3 (или 10) кнопки-иконки, выполненные в блоках div, меняющие свой вид на другие картинки при наведении или нажимании мышки. На события onclick или onmouseover и т.д прикручиваются соответствующие события смены картинки +всякие свистелки Как нужно правильно оформить эти блоки див? id делать всем одинаковый или разный (или вообще можно без него обойтись), css стиль привязывать по id или по class, что одинаковое должно быть что разное. И потом, как оформить в java срабатывание функций, чтобы оно работало на всех иконках. Покажите, пожалуйста, на этом примере http://jsfiddle.net/6hu2W/10/ Тут событие работает то…
0 votes3 answers -
Как рисуется треугольник ?
#triangle-down { width: 0; height: 0; border-left: 50px solid transparent; border-right: 50px solid transparent; border-top: 100px solid red; } Не могу понять как рисуется треугольник, контент по нулям, слева рамка толщина 50 px, справа 50 px, а сверху в два раза больше, по идее же квадрат рисуется ?
0 votes3 answers -
Как выровнять все картинки по центру через CSS
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вровнять все картинки по центру страница через CSS? Что нужно дописать в уже существующий стиль, чтобы каждую картинку не приходилось выравнивать вручную? спасибо
0 votes2 answers -
Карты Google
День добрый! Хотел установить карту гугл на сайт, она должна быть "чистая" без кнопок, только с одной меткой на карте. Но как выяснилось чтобы их удалить нужно с JS возится, я его еще не знаю. Если кому не сложно можете написать здесь пример кода? Спасибо!
0 votes6 answers -
Ошибка в штмл счетчике. куда копать.
Проблема следующая. счетчик отсчитывает 10 часов . после чего начинает считать заново. но не с 10 часов а с 31 дня. <div class="ps_countdown_wrap"> <div id="ps_counter"></div> <div class="ps_counter_desc"> <div>Дней</div> <div>Часов</div> <div>Минут</div> <div style="margin: 0;">Секунд</div> </div></div><style type="text/css"> .ps_countdown_wrap { width: 550px; margin: auto; } .cntSeparator { font-size: 54px; color: #000; margin: 10px 7px } .ps_counter_desc { clear: both; } .ps_counter…
0 votes1 answer -
Проблема с css сайта
Здравствуйте! Подскажите подалуйста как решить проблему сайта! разрабатывал макета при разрешении 1366х768. При смене разрешения на 1024х768 шапка сайта начинает наезжать друг на друга - вернее на две строки вниз переносится(не вмещается). Можно ли как то, исправить данную проблему? Заранее спасибо! Адрес проблемного сайта kinoiserial.ucoz.ru
0 votes2 answers -
Responsive (резиновая, адаптивная) верстка. Проблемы с высотой
Здравствуйте. Делаю адаптивную (responsive) верстку. При ширине экрана 1280px блок с изображением выглядит так: А при ширине 1800 px так:А должно быть так: media-queries решают проблему, но ведь придется через каждые 50px их прописывать. Можно как-то более разумно поступить? http://codepen.io/anon/pen/XdKzVr
0 votes1 answer -
Поиск по названию сайта
Здравствуйте , у меня такая задача: Мне надо , чтобы у меня был поиск картинок по названию с подсказками Например: Имя файла: картинка.png Я ввожу слово картинка и он мне ее выбирает , а дальше скрипт выполняет свое дело
0 votes1 answer