HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Проблема расположения текста, дайте совет.
Пример расположения: ( Нажмите для увеличения ) Собственно вопрос в том: как этот текст расположить в этом Div'e? Сам я новичок и у меня идеи только такие: 1)Всунуть в этот Div еще 3-6 Div'ов. В каждом диве будет распологатся от 1 до 2 строчек текста а дивы будут как ориентиры.=D 2)Каждая строчка текста будет <p> со своим Id. В Css файле уже эти id будем располагать в большом диве разными способами.=D 3)Некоторый текст будет <h1-n> а некоторый будет <p> все со своим id. Все располагаем как и в примере 2. Спасибо за внимание.
0 votes2 answers -
Не выдвигается меню
Здравствуйте! Есть сайт интеринтер.рф при наведении курсора на пункт меню "каталог" должны двигаться подпункты, но этого почему- то не происходит. Есть идеи?
0 votes3 answers -
Перестали работать скрипты
Здравствуйте, благополучно работал над наполнением сайта и в один момент перестали работать все скрипты : на всплывающую кнопку, увеличение изображения (лайт бокс) и на защиту от копирования (причем на всех страницах). Подскажите, как можно исправить?
0 votes4 answers -
Как выровнять все картинки по центру через CSS
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вровнять все картинки по центру страница через CSS? Что нужно дописать в уже существующий стиль, чтобы каждую картинку не приходилось выравнивать вручную? спасибо
0 votes2 answers -
Позиционирование :after-блока относительно table-cell
Играюсь с менюшкой со всем известного макета level3 с divhack. Там нужно под каждым пунктом меню разместить треугольный указатель. С фиксированным вариантом все замечательно: генерим через :after блок, поворачиваем, и позиционируем относительно самого пункта меню. Получается что-то такое. Резиновый вариант меню решил сделать на таблице, но тут старый подход ведет себя иначе. По идее, каждый <a> должен генерить по блоку-указателю, который смещаем на 50% от ширины каждого же <a>. Подскажите пожалуйста, тут какой-то нюанс с таблицами, или я просто что-то банально пропустил и не вижу?
0 votes2 answers -
Карты Google
День добрый! Хотел установить карту гугл на сайт, она должна быть "чистая" без кнопок, только с одной меткой на карте. Но как выяснилось чтобы их удалить нужно с JS возится, я его еще не знаю. Если кому не сложно можете написать здесь пример кода? Спасибо!
0 votes6 answers -
Как поставить все в центр?
Заметил одну вещь на сайтах, когда уменьшаешь их в размере, они все по центру остаются, к примеру сайт steam или тот же htmlforum, но только у html растягивается, а на steam он просто уменьшается, посмотрите В общем. Вопрос: как так сделать?Позишн абсолют или фиксед не помогает.
0 votes4 answers -
Блок вылазит за пределы области
Блок со 100% шириной и отступом вылазит за пределы экрана. Как можно сделать что бы он помещался? Вот пример - http://jsfiddle.net/333vwb3k/
0 votes2 answers -
Как сделать видео на фон HTML5
Сделал в программе Camtasia Studio видео, назвал "kontakt_razdel". Делал файл поставив галочку: MP4-Flash/HTML5 player. Сделало папку с файлами как выше писал. Она делает видео сразу в HTML5. Получилась папка kontakt_razdel, в ней : Папка scripts со скриптами, папка skins, видео: kontakt_razdel.mp4 файлы: kontakt_razdel_config.xml kontakt_razdel_controller.swf kontakt_razdel.html kontakt_razdel_embed.css kontakt_razdel_First_Frame.png kontakt_razdel_player.html playerProductInstall.swf Хочу на фон сайта сделать видео. Куда и как прописать надо? Просто модулем выводил видео для просмотра, без проблем. А на фон не могу понять как в HTML5 вывести. Прописать просто видео…
0 votes0 answers -
Как сделать левый блок посередине страницы? (не экрана)
Здравствуйте. Есть страницы с очень длинным текстом. В результате реклама совсем не видна почти. Плавающие блоки запрещены адсенсом. Потому думаю следует разместить левый блок рекламы (lsb) посередине страницы. Т.е. высота страницы 1000px, значит блок разместить на 500 px и так в зависимости от размера контента. пробовал писать всякие top:50%, margin-top:50% но как-то работает все не корректно... Сайт имеет следующую структуру <div id="wrapper"><div id="header"></div><div id="menu"></div><div id="lsb"></div><div id="content"></div><div id="footer"></div></div>#wrapper { margin: 0 auto; width…
0 votes1 answer -
Подгон под размер экрана.
Тема такая: есть сайт http://skin-game.ru/. Как сделать, чтобы на экранах с другим разрешением подгонялись все элементы. Проблемы возникли с слайдером и кнопками.
0 votes2 answers -
Увеличивается шапка при выпадающем окне
Здравствуйте! Вопрос: при нажатии на кнопку появляется выпадающее окно...проблема в том, что при раскрытии увеличивается шапка сайта. Как сделать, чтобы шапка не увеличивалась. Чтобы было понятнее можно просмотреть на примере
0 votes2 answers -
Что тут дописать, чтобы пропала граница снизу?
Нужно сделать как на картинке. Как это правильно сделать?Вот что у меня получилось, но нужно каким-то образом убрать границу снизу под текстом
0 votes1 answer -
можно ли красиво менять текст на картинке, не делая gif или flash анимацию?
есть текст на баннере http://www.arbitr-hmao.ru надо чтобы текст красиво менялся (заменялся другим текстом, например, с вылетом) но делать из и без того тяжелого баннера flash анимацию очень неразумно.. может есть какие-нибудь НЕСЛОЖНЫЕ аплеты, скрипты или чего нибудь еще, чтобы можно было анимировать таким образом текст. заранее благодарен за совет
0 votes0 answers -
Фоновая музыка
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как сделать чтобы фоновая музыка на сайте играла без остановки при переходах по страницам сайта. Пример этому Вконтакте, плеер всегда играет при переходах со стр на стр.
0 votes0 answers -
Плавающие блоки выходят за пределы родительского
Всем привет! Вопрос может слишком просто но все же! У меня есть родительский блок в котором 2 плавающих блока (float:left) как мне сделать так что бы они не вылазили за пределы родительскго. Т.е что бы при увеличении вложеных блоков увеличивался и родительский! Я знаю что можно использовать свойство clear: both. Но это свойство должно не родителю! В общем у меня чего то не получается!
0 votes4 answers -
Можно ли...
Можно ли на css поменять надписи на этих кнопках? http://jsfiddle.net/wMBsL/ Это стандартный модуль джумлы "голосование", лазил в коде, не знаю как поменять
0 votes7 answers -
Несколько вопросов по структуре table
Доброго дня уважаемые. Подскажите почему "Шапка сайта" равняется по классу body_l, когда в классе header ничего не задано ? Как можно сделать чтобы "Шапка сайта" была одной колонкой и по середине? Вот мой код: <table> <thead> <tr class="header"> <td><b>Шапка сайта</b></td> </tr> </thead> <tbody> <tr class="body"> <td class="body_l">Left</td> <td class="body_c">Center</td> <td class="body_r">Right</td> </tr> </tbody> <tfoot> <tr class="…
0 votes1 answer -
html5.
Приветствую всех! Я всё-таки решил начать учить до конца html.Будьте любезны,дайте ссылку на хороший учебник html5 в формате chm и pdf,где есть все теги и примеры их использования.Буду приблагодарен!
0 votes2 answers -
можно ли так делать?
можно ли использовать такие имена id, будут ли проблемы? <body id="site"> <div id="header"> <div id="logo"> </div> <div id="top-navigation"> <ul> <li>О компании</li> <li>Сертефикаты</li> <li>Нагарды</li> <li>Контакты</li> </ul> </div> <div id="phone"> <span id="code">(+375-29)</span> <span id="number">1-233-456</span> </div> <div id="navigation"> <ul> <li>О воде</li> <li>Спасенные</li> <li>Неспасенные</li> <li>Транспорт</li&g…
0 votes4 answers -
уменьшается ширина в firefox
Всем привет!) происходит что-то не объяснимое.) Ширина в firefox 15.01 почему-то отображается немного меньше чем та которую я установил в коде. В остальных браузерах все в порядке. подскажите что не так? вот ссылка
0 votes6 answers -
Выделение текста
Как исправить подобный фейл? http://itmages.ru/image/view/777629/67062d13
0 votes1 answer -
Выравнивание div по центру страницы и max-width, min-width: сайта
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выравнить div по центру страницы, чтобы работала если можно во всех браузерах. Какая минимальная и максимальная ширина страницы самая оптимальная ? #wrapper{ background:#f8f8ff; border:1px solid #000000; margin:0; min-width:?px; max-width:?px; }
0 votes4 answers -
Два дива на той же позиции
Здравствуйте! У меня есть два дива, сверху и снизу. Мне нужно чтобы они были на той же позиции(второй див над первым, точнее когда кликаем на меню в первом диве, появляется второй див, над первым дивом). Второй див я сделал снизу, добавил к нему position:relative и поднял на 800 пикселей(у самого дива так же 800 пх). Проблема в том что внизу, место этого дива остается, появляется скролл, который мне не нужен. Как реализовать правильно, без скролла?
0 votes1 answer -
Ошибка php
Доброго времени суток. Начал делать систему отзывов, но выводит он только 1 отзыв, а потом ошибка "Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, array given in Z:\home\test1.ru\www\reviews.php on line 83<p> Выглядит это так http://gyazo.com/9e0...f17cb9f422704fd 83 строка - while ($myrow = mysql_fetch_array($myrow));
0 votes2 answers