HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Давно не верстал и все забыл
Как сделать блок, чтобы при наведении подсвечивался только текст, а фон оставался прозрачным, у меня просто когда ставлю Opacity 0.5 , прозрачным становится текст тоже. Как быть?http://schoolleague.ucoz.org/#
0 votes2 answers -
Сайт для продажи билетов на концерт
Подскажите, надо сделать сайт для ОДНОГО концерта. Проблема с выбором мест и отсылом на ASSIST. Может есть шаблоны, хочется сделать его без движков. Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
Помогите!
Доброе время суток всем! у меня проблема, и не могу понять как ее исправить. Я создаю киносайт, вот анонс фильма, и вот сама страница фильма. Не могу понять как блог с информацией поставить справа от постера, как в анонсе. Нашел файл : <ul class="movie_etc"> но он отвечает за цвет текста этого. Если его удалить, то блог встанет на место, но будет другим цветом. Помогите с этим разобраться
0 votes0 answers -
Media Type
По какому принципу (критериям) работает медиа-тайп. Например, при создании стиля я указываю, что подходит для всех устройств (т.е. all) Открываю с того же смартфона через браузер сайт, и что? мне адаптируются страницы под размер мобилы? И как мне специальным образом сверстать стиль элементов на странице для мобильного устройства? Ребят поподробней чуток, чтоб вопросов не было больше. Спасибо.
0 votes0 answers -
Dreamweaver CS3
В ячейке таблицы вставлен рисунок, на нём нужно расположить кнопки навигации,(рисунок карты на нём должны быть указаны населённые пункты, они же кнопки) когда вставляю кнопку на рисунок (путём перетаскивания) она становиться или выше или ниже рисунка. Как сделать чтобы кнопка встала прямо на рисунок? Я в этом не очень если не трудно помогите
0 votes2 answers -
Расширить границу картинки
Здравствуйте Сейчас ситуация такая: Нужно: Мне просто нужно увеличить расстояние между картинкой и рамкой на n пикселей. Как это осуществить? Пробовал одеть img в div. Стиль div-а: border: 1px solid #BBBBBB; margin-right: 110px; margin-bottom: 200px; margin-left: 110px; Но в этом случае части рамки остаются на своих местах.
0 votes1 answer -
Нужна помошь!
Добрый день! Я не разбираюсь во всех премудростях редактирования и создания интернет ресурсов, HTML, и т.д. Вопрос пустяковый, для профессионалов. На сайте, который я виду есть кнопка, она мне очень нравится, подсчета онлайн посетителей. Вот ее код: <script id="_wau03o">var _wau = _wau || []; _wau.push(["classic", "53tv5fwbl4as", "03o"]);(function() { var s=document.createElement("script"); s.async=true; s.src="http://widgets.amung.us/classic.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script> В опере она стоит в ряд со всеми счетчиками, а в эксплорер, смешается всегда на строчку ниже. Подскажите, как сделать так что бы в эксплорер…
0 votes8 answers -
Отступ после reCAPTCHA
Имеется два, прилегающих друг к другу, блока ... <DIV id="content"></DIV> <DIV id="footer"></DIV> ... #content { width: 729px; margin: 0 auto; padding-top: 10px; padding-bottom: 20px; padding-left: 30px; padding-right: 30px; background: url(contentfon.png) repeat-y; } #footer { width: 789px; height: 20px; margin: 0 auto; background: url(footer.png) no-repeat; } При вставке в первый (верхний) блок reCAPTCHA, в некоторых браузерах (Chrome и Safari) между блоками появляется отступ. Как его убрать? Вставляемый код reCAPTCHA: <script type="text/javascript" src="'. $server . '/challenge?k=' . $pubkey . $error…
0 votes2 answers -
Margin, padding и текст
Очень интересует такой вопрос - от какой точки у текста идет отсчет для свойств margin и padding? Ведь кегель шрифта начинается выше линии прописных букв, и в точности определить где он заканчивается нельзя. Хотелось бы уметь размещать текст внутри блоков максимально точно, у меня сейчас с этим небольшие проблемы.
0 votes3 answers -
Можно ли...
Можно ли на css поменять надписи на этих кнопках? http://jsfiddle.net/wMBsL/ Это стандартный модуль джумлы "голосование", лазил в коде, не знаю как поменять
0 votes7 answers -
Не могу понять свойство overflow
Суть такова. Есть блок, у него внутри два блока. Один приклеен к левому краю, другой к правому. Но вот проблема, блок-родитель не хочет растягиваться на высоту бОльшего из дочерних блоков. Добавляю родительскому блоку overflow: hidden и он послушно растягивается. Только вот одно не могу понять. В описании значения hidden (на сайте htmlbook) - "Отображается только область внутри элемента, остальное будет скрыто.". Не могу понять, что в данном случае скрывается а что отображается?
0 votes1 answer -
как одним чекбоксом задавать сразу два параметра?
В интернет-магазине есть форма с чекбоксами для фильтрации товаров по цене. Например: чекбокс1:"от 500 до 1000руб", чекбокс2:"от 1000 до 1500руб" и т.д. То есть каждый чекбокс должен передавать сразу 2 параметра: минимальную и максимальную цену. Как для этого нужно задать параметры name и value?
0 votes2 answers -
Как поправить HTML код
Всем привет! Есть у меня готовый сайт, сделанный не мною и добавленный на хостинг тоже не мною! И надо на сайте просто чуть поправить HTML код. Работает на WordPress. Опыта работы с хостингами нету(((( Не могу понять где на хостинге найти html странички, там все в php. С этой технологией пока не знаком! Подскажите, в каких папках на хостинге, обычно хранятся html странички! или как это сделать на WordPress. там только Html код можно поправить, там где, что то через него добавляешь! P.S. Ссори за такое постановление вопроса((( с технологиями PHP не знаком и не знаю каким образом делаются шаблоны на WordPress и к тому же не было сайта на хостинге! Спасибо
0 votes3 answers -
Дотянуть div до футера
Собственно сабж Абсолютное позиционирование не подходит, так как скол не появится, когда разрешения монитора маленькое.
0 votes0 answers -
Неправильные ссылки 456 штук!
Здравствуйте! Одномоменнтно на сайте появилось 456 штук неправильных ссылок. Редактирование не помогает, откат сайта тоже ничего не дал. Не могу найти информацию по этой проблеме. Подскажите, плиз, что могло случится? Ссылки перечёркнуты, но работают и все на старых публикациях в основном. Благодарю всех откликнувшихся!
0 votes4 answers -
Как сделать такой фон?
У меня вопрос. Вот картинка: http://savepic.ru/3517825.jpg . Подскажите, как сделать такой фон. Заранее благодарен.
0 votes4 answers -
Убрать линии в форме подписки
Сздала на одном сервисе форму подписки. Выглядит нормально, но когда выкладываешь на сайт между полями появляются черные линии. Может кто подскажет как их убрать. Вот код формы <!-- SmartResponder.ru subscribe form code (begin) --> <style type="text/css"><!-- .sr-box table {width: auto !important;}#elem_table_element_header{width:268px !important;}.sr-box img {max-width: none;}.sr-box br {display:none;}.sr-box p {display:none;}.sr-box {display: block !important;position: relative;width: 250px;}.sr-box-list table{border:0 !important}.sr-box-list td{padding:0px !important; border:0 !important}.sr-box-list{clear: both;display: block;list-style: none outside…
0 votes2 answers -
Обьекты по центру, резиновая верстка
Как сделать чтобы содержимое DIV вложенного в div.topfooter всегда оставалось по центру в не зависимости от разрешения монитора? http://prodpak.ru/style/
0 votes3 answers -
Всплывающий блок при наведении на картинку
Подскажите, как можно осуществить такой эффект (чтобы при наведении на картинку всплывал блок, а на этом блоке были расположены две иконки-ссылки?) В большинстве случаев, описывается всплывающий текст, а вот как сделать, чтобы вместо текста были иконки? Спасибо.
0 votes1 answer -
Проблема выравнивания по центру
Всем привет. Есть сайт нашей компании созданный на вордпресс. Проблема выравнивания блока по центру. Сам сайт lf.winsys.su, Блок "Наши услуги" Подскажите пожалуйста как исправить, сам особо не шарю в сайтах, попросили исправить на работе Думаю проблема именно в float: left; <style> figure { color: #fff; margin: 0 10px 10px 0; /* Отступы */ text-align: center; /* Выравнивание по центру */ float: left; /* Блоки выстраиваются по горизонтали */ } figure img { } figure p { margin-bottom: 0; /* Отступ снизу */ } </style> <div class="parent"> <article> <figure> <p>&…
0 votes4 answers -
IE, куда без него
Друзья, помогите, не умею с ИЕ дружить. Что надо подправить, чтобы в ИЕ было тоже самое, что в нормальных браузерах? Ниже код и скрины. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Документ без названия</title> </head> <style> .head { height:400px; width:1224px; background:url(%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F.png); } A.dot { color:#0fb3e9; text-decoration: none; /* Убираем …
0 votes3 answers -
Полоса прокрутки
Привет, а как можно справиться с тем, что сайт сдвигаеться, при переходе на страницы без скролинка по вертикали. Кроме того чтоб включить скролинг на всём сайте можно что нибудь сделать? P.S. А как на этом форуме просматривать в теме сразу все сообщения? Почему то по 1 показывается.
0 votes4 answers -
картинки закрывают внешнюю рамочку
Нужно создать блок с бардюром а внутрь него добавлять картинки то же с бардюром(список фотосетов). http://jsfiddle.net/n7CPB/ Сие отображается как надо но без внешней рамочки(по 3 в ряд). Как только убираю float:left; из .block4 внешний бордюр возвращается но картинки соответственно расположены вертикально. Подскажите где беда. P.S. Если вопрос идиотский прошу понять и простить ибо проба пера.
0 votes5 answers -
Горизонтальный список!
Нужен горизонтальный список для меню.Без маркеров.Каждый элемент этого списка будет содержать ссылку на раздел. css такой ul.menu{ margin:0; padding:4px;} .menu li{display:inline; margin-right:5px;padding:4px; list-style:none;} .menu li a{ text-decoration:none} HTML такой <ul class="menu"> <li><a href="">На Главную</li> <li><a href="">Новости</li> <li><a href="">Галлерея</li> <li><a href="">Фото</li> <li><a href="">Видео</li> </ul> Бьюсь весь день,меняю значения,display,float, но список упрямо отображается вертикально и с маркерами.Сил моих больше нет, пожалуйста,помогит…
0 votes2 answers -
идентификатор занимает больше места в 10 раз, чем класс?
http://yadi.sk/d/RJ42myReH9yqN
0 votes3 answers