HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Всплывающий блок
Ребята, подскажите готовое решение или хороший пример реализации всплывающего блока на ajax или другом, т.е. кликая по ссылке добавить в корзину в магазине всплывает такой блок:
0 votes0 answers -
По XML / XSLT есть вопрос
Кто работает с этим инструментом, подскажите вот что. Существуют какие-нибудь особенности при работе с IE? Дело в том, что есть сайт. Во всех браузерах всё хорошо, во всех версиях IE (6,7,8) - белый экран. Искать ошибку в синтаксисе или есть особенности, как в вёрстке?
0 votes3 answers -
Расширить границу картинки
Здравствуйте Сейчас ситуация такая: Нужно: Мне просто нужно увеличить расстояние между картинкой и рамкой на n пикселей. Как это осуществить? Пробовал одеть img в div. Стиль div-а: border: 1px solid #BBBBBB; margin-right: 110px; margin-bottom: 200px; margin-left: 110px; Но в этом случае части рамки остаются на своих местах.
0 votes1 answer -
Почему не отображается в IE?
Вот такой вот код главного дива: main{ background:url(../%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%20%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B/background1.jpg); width:960px; height:900px; background-repeat:no-repeat; margin:0 auto; Задача:фиксированная картинка фон для сайта(с добавлением тени,поэтому через див) по середине. Вопрос:в чем проблема отображения в ИЕ?Фаерфокс отображает корректно.А ИЕ не хочет...пробовал разными способами?
0 votes4 answers -
таблица на дивах
представляем себе таблицу шириной 100% из 2-х td если заполнить первую яцейку 10% или 20%, то вторая автоматически растянется на 90% или 80... как сделать такое же на дивах?
0 votes1 answer -
Проблема с css в Chrome
Добрый день, не могу понять в чём проблема. В Хроме на сайте http://baffin-world.ru/ проблема с главным меню, при наведении на пункт и попытке выбрать подпункт все подпункты исчезают. во всех остальных браузерах всё хорошо. Подскажите, в чём проблема?
0 votes2 answers -
цифирки
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как сделать так чтобы можно было выбирать значение числа (не раскрывающийся список) тоесть есть поле с числом а рядом две кнопки одна при нажатии увеличивает число на 1 другая уменьшает
0 votes3 answers -
Полный завал в ИЕ
Вот сделал сайт,во всех браузерах нормально отображается, но в ИЕ вообще все поехало.
0 votes1 answer -
ПРОБЕЛЫ. ГДЕ и ЗАЧЕМ?
Здравствуйте! Смотрю сохраненный шаблон через Notepad – строчки в некоторых местах съехали. #searchform #s{ height: 17px; width: 148px; margin: 6px 5px 0px 10px; padding: 3px 7px 2px 5px; color: #999999; border: none; } На сайте смотрю код шаблона - все нормально. С чем это связано? Может отредактировать шаблон в Notepad, а потом заново загрузить на сайт? 2. И еще вопрос — зачем в структуре шаблона строки со свойствами сдвигаются вправо на четыре пробела, селекторы разделяются между собой пустой строкой? Нужны эти пробелы? Сайт и так работает. В некоторых местах можно такое наблюдать, без сдвигов слева: Селекторы то разделены пустой строкой, то нет. #searchform #sea…
0 votes4 answers -
Проблема на сайте табличной верстки
Здравствуйте. Сейчас ведется работа по созданию сайта. Шкурка табличная, изначально была привязана к таблице width="1024". Но нужна резина. И засада в том, что в некоторых блоках, дивы вылезают за границы ячеек таблицы. Если удается призвать к порядку в хроме и опере, то ползет IE/ И наоборот. А поженить никак не получается. Подкиньте пожалуйста здравую мысль, как эту пакость победить. css выводится в браузер, посмотреть пример вылезания можно тут - tt-rus.ru/index.php?page=wiki#all_articles Да и на других страницах тоже косяки табунами.
0 votes8 answers -
Отображение на планшетнике
Здравствуйте. Не могу понять, почему этот сайт http://kroha-odeta.ru на АйПаде отображается криво. Он не влазит как бы. Дивы сползают А на этой странице http://kroha-odeta.ru/book/ на планшетнике крякозябры, а не буквы. Можете подсказать?
0 votes6 answers -
Верстка под планшеты и смартфоны
Только начинаю изучать адаптивную верстку. И вопрос следующий. Можно ли определить тип устройства клиента? Допустим, что у него планшет. Или же смартфон. Ведь разрешения бывают самые разные. Допустим я хочу чтобы на всех смартфонах, независимо от их разрешения, макет получался бы с одной колонкой, на всех планшетах - 4 колонки, а на компьютерах и ноутах - 6 колонок.
0 votes1 answer -
Убрать линии в форме подписки
Сздала на одном сервисе форму подписки. Выглядит нормально, но когда выкладываешь на сайт между полями появляются черные линии. Может кто подскажет как их убрать. Вот код формы <!-- SmartResponder.ru subscribe form code (begin) --> <style type="text/css"><!-- .sr-box table {width: auto !important;}#elem_table_element_header{width:268px !important;}.sr-box img {max-width: none;}.sr-box br {display:none;}.sr-box p {display:none;}.sr-box {display: block !important;position: relative;width: 250px;}.sr-box-list table{border:0 !important}.sr-box-list td{padding:0px !important; border:0 !important}.sr-box-list{clear: both;display: block;list-style: none outside…
0 votes2 answers -
Карты Google
День добрый! Хотел установить карту гугл на сайт, она должна быть "чистая" без кнопок, только с одной меткой на карте. Но как выяснилось чтобы их удалить нужно с JS возится, я его еще не знаю. Если кому не сложно можете написать здесь пример кода? Спасибо!
0 votes6 answers -
switch не пашет (((
$(function(){ $(document).click(function(e){ c=c+1; if (c==5) {c=1} alert(c); switch (c) { case 1: $('.cubespinner').css({ '-webkit-transform':'rotateY(-90 deg)' }); break case 2: $('.cubespinner').css({ 'transform':'rotateY(-90 deg)', 'transform':'rotateZ(90 deg)' }); break case 3: $('.cubespinner').css({ 'transform':'rotateY(-180 deg)', 'transform':'rotateZ(90 deg)' }); break case 4: $('.cubespinner').css({ 'transform':'rotateY(90 deg)', 'tran…
0 votes3 answers -
Шапка растянута на 2-3 пикселя в высоту
Здравствуйте! Возникла проблема в шапке сайта - изображение-логотип растягивает её на 2-3 пикселя (в зависимости от браузера). Если изображение убрать, то растяжения нет, хотя везде совпадает. Заранее спасибо.
0 votes5 answers -
Управление вкладками через CSS
Добрый день, помогите разобраться с отображением вкладок. Есть две вкладки: Вкладка1 и Вкладка2. В вкладках содержится информация. В вкладке2 есть еще две вкладки: Вкладка3 и Вкладка4. На данный момент стиль настроен так, что отображается информация вкладок 2, 3, 4 на Вкладке1, а не должна. Ниже html и css код. html-файл: <!DOCTYPE html><html><head><meta charset="utf-8"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" /></head><body><div class="tabsLink"> <a href="#tab1">Вкладка 1</a> <a href="#tab2">Вкладка 2</a></div><br /><a class="tabs" id="tab1"></a> <div class="…
0 votes0 answers -
Форма
Здравствуйте! Имеется некая форма, где пользователь вводит имя, телефон и емейл и отправляет. Мне нужно чтоб эта информация, имя, телефон и емейл отправилась мне на почту. Заране спасибо. <form class="myForm" autocomplete="off"> <div> <input type="text" name="login" class="login" placeholder="Ваше имя..."> </div> <div> <input type="text" name="telephone" class="telephone" placeholder="Ваш телефон..."> </div> <div> …
0 votes4 answers -
Нужна помощь, возможная оплата!
Сайт верстался сразу на бутстрепе, с возможной переделкой на моб версию. Потом решилось оставить десктопную версию на мобильниках, вот только проблемка вылезла, он там кривой ( бг не центрируется, а слева почему-то). Мне нужна срочная помощь в исправлении этой проблемы. Кто поможет кину денег на пиво с чипсами. Сайт - http://baklazhan.zz.mu/
0 votes4 answers -
Блок с текстом
Всем привет , на сайте есть такой блок http://take.ms/Z85s9 . Его html- структура т.е. он состоит из таблицы и строк <tr>. http://take.ms/979Zb Возможно ли реализовать затемнение блока по ширине и появление блока при наведении как здесь http://take.ms/V348P( сайт http://agift.ru/ ) , или надо переверстать ? Помогите пожалуйста если надо , то на платной основе
0 votes0 answers -
Firefox блинкует блок при смене фоновой картинки
Есть Firefox последней версии, он отображает страницу, в которой есть блок с фоновой картинкой. На странице есть ещё фоновые картинки, они прогружены заранее и даже отрисованы браузером. Картинки здоровые по высоте, от 3000 до 7000 пикселей (спрайтовая анимация). При определённых состояниях страницы я меняю через JS background-position и background-image у блока, и примерно в половине случаев Firefox как будто заново загружает новую картинку: старая картинка пропадает, а новая появляется через несколько долей секунды, прям ощутимо заметных глазу. Хотя, повторюсь, все картинки загружены и отрисованы. Кто-нибудь сталкивался с таким, если да, то как решали? В webkit/blink…
0 votes6 answers -
Как закрепить кнопки в карточке товара
Хелп! Пытаюсь сделать сайт, возник вопрос. Постараюсь объяснить поподробнее, более-менее понятно И так, что мы имеем. 1. Главная страница с которой все окей. Карточки товара правильно расположены, кнопки "add to cart" стоят ровно, не прыгают в вверх и вниз в независимости от кол-ва строчек в названии. Ссылка: _www.russian-watches.info 2. Страница поиска товаров, с проблемой. Кнопки "add to cart" зависят от строк в названии и описания. Ссылка: _www.russian-watches.info/search/?searchstring=poljot Как можно убрать во втором случае зависимость кнопки "add to cart" от текста и расположить их все в одну линию? Очень признателен за помощь.
0 votes3 answers -
upgrade Bootstrap v2.3.0 на v3.3.7
Всем привет, А сложно ли перевести приложение c Bootstrap v2.3.0 на v3.3.7 и какие могут быть сложности? И достаточно ли будет переписть каталог и все ссылки на файлы версии v3.3.7? Спасибо!
0 votes2 answers -
Поиск по названию сайта
Здравствуйте , у меня такая задача: Мне надо , чтобы у меня был поиск картинок по названию с подсказками Например: Имя файла: картинка.png Я ввожу слово картинка и он мне ее выбирает , а дальше скрипт выполняет свое дело
0 votes1 answer -
CSS vopros
Podskajite pojaluista! Kak sdelat rasstojanije mejdu jeltimi blokami, no pri etom ostavit ix na odnoi linii? <div id="main" class="clearfix"> <div class="first">1</div> <div class="first">2</div> <div class="first">3</div> </div> * { box-sizing: border-box; } #main { width: 100%; background-color: green; padding: 10px 0; } .first { /* margin: 10px; */ /* display: inline-block; */ width: 33.33%; float:left; background-color: yellow; text-align: center; } .clearfix:…
0 votes1 answer