HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Разрешить ввод только цифр
Помогите пожалуйста настроить популярный плагин для angularjs1 Сейчас в input возможно ввести любые символы. В результате действия плагина они оформляются в такой шаблон: +9 (999) 999-99-99 , в котором '9' - это любой символ. но мне нужно чтобы на место '9' можно было ввести только цифру. Но не букву. В документации написано, что этого можно добиться, если спользовать такой паттерн: \d Но этот паттерн не срабатывает(или я что-нибудь не так делаю). JSFIDDLE js: (function () { 'use strict'; var app = angular.module('app', ['ngMask']); app.controller('Appctrl', Appctrl); function Appctrl(){ } })(); …
0 votes0 answers -
Фон букв. Возможно ли?
Доброй ночи, вот есть вопрос: возможно ли как-то реализовать решение как на картинке? Если просто делать заливку фона h или div, то весь прямоугольный блок заливается. А тут как бы заливка в отдельности каждой буквы.
0 votes1 answer -
Свойство float - обтекние фотогрфии списком FAQ
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой обтекния фотографии списком FAQ . Просьба к тем кто сталкивался с этой задачкой, — поделитьcя её решением. Пишите мнеВсем откликнушимся большое спасибо. С уважением, muravey.
0 votes4 answers -
IE 6 в сторону
Кто-нибудь в курсе как сделать так чтобы сайт определял какой браузер стоит у пользователя.. тем самым вычисляя если стоит шестерка или семерка ИЕ то выдавать сообщение о том мол ваш браузер старый скачайте отсюда другой..?
0 votes2 answers -
Как поправить HTML код
Всем привет! Есть у меня готовый сайт, сделанный не мною и добавленный на хостинг тоже не мною! И надо на сайте просто чуть поправить HTML код. Работает на WordPress. Опыта работы с хостингами нету(((( Не могу понять где на хостинге найти html странички, там все в php. С этой технологией пока не знаком! Подскажите, в каких папках на хостинге, обычно хранятся html странички! или как это сделать на WordPress. там только Html код можно поправить, там где, что то через него добавляешь! P.S. Ссори за такое постановление вопроса((( с технологиями PHP не знаком и не знаю каким образом делаются шаблоны на WordPress и к тому же не было сайта на хостинге! Спасибо
0 votes3 answers -
можно ли так делать?
можно ли использовать такие имена id, будут ли проблемы? <body id="site"> <div id="header"> <div id="logo"> </div> <div id="top-navigation"> <ul> <li>О компании</li> <li>Сертефикаты</li> <li>Нагарды</li> <li>Контакты</li> </ul> </div> <div id="phone"> <span id="code">(+375-29)</span> <span id="number">1-233-456</span> </div> <div id="navigation"> <ul> <li>О воде</li> <li>Спасенные</li> <li>Неспасенные</li> <li>Транспорт</li&g…
0 votes4 answers -
Помочь с CSS.
Доброго времени ...... суток. У меня есть где-то наверху элемент DIV для меню, и где-то внизу изображение. Я хочу чтобы изображение накладывалось на меню так, чтобы изображение было под меню, а не залезало на него... Каким же мне тегом или способом совершить это чудо в CSS? Не подскажите аль...?
0 votes2 answers -
Помогите пожалуйста
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает! Почему у меня css селектор прописан 2 раза в файле css через ctrl+f проверил весь документ такого селектора больше нет?? в чём проблема и как это убрать? http://itmages.ru/image/view/782595/6130f404 Заранее спасибо!
0 votes1 answer -
Форматирование текста внутри дива.
Добрый день! Наверное задам глупый вопрос, но всю голову уже себе сломал, инет и форум гуглил (возможно плохо). Есть код: <html> <head> <style type="text/css"> body { background-image: url(water1small.png), url(water2small.png),url(water3small.png),url(water4small.png); margin: 0; padding: 0; } .sky { background-image: url(sky1.png), url(sky2.png); width: 100%; height: 300px; } .header { width: 960px; height: 300px; margin: 0 auto; } .page { background-image: url(sky1.png), url(sky2.png); background-position: 0 -300px; background-repeat: repeat-x; width: 100%; } .content { width: 960px; margin: 0 auto; } .coast { background-image: url(sand2.png)…
0 votes1 answer -
Проблема с отображением! Помогите...
Здрасти ! Создал сайт запустил и заметил баг в отображении ! С первого взгляда все нормально, но вот когда я увеличил сайт то появилась полоса прокрутки и сайт не поместился на экране. Я взял полосу передвинул и увидел что кусок сайта отрезался в том месте где он не поместился! я не могу почему то скинуть на форум картинки чтоб было легче ! на какой сайт скинуть картинки чтоб вы посмотрели проблему? код: [/size] *{ padding:0; margin:0 } body { background: #fff; width: 100%; margin: 0 auto } /*———————————————————--HEADER————————————————————--*/ .header { height:492px; background: -webkit-linear-gradient(#CABF9C, #FDFFF0 30%, #CABF9C 70%, #ae8979); background: -moz-linear-…
0 votes0 answers -
iframe, обёрнутый в ссылку
помогите пожалуйста решить проблему есть видео, встроенное на страничку при помощи iframe. я оборачиваю его в тэг <a href="path" style='display: block'></a>. при клике на видео оно начинает проигрываться, а хотелось бы чтобы происходил переход по моей ссылке
0 votes3 answers -
вертикально опустить
помогите пожалуйста на страничке кроссбраузерно до ie8 прижать надписи к низу блока .must_read li
0 votes5 answers -
Резиновый блок
Всем привет, у меня такой вопрос, есть блок #top, в котором есть 3 блока, #header, #content и #news, первые 2 фиксированной высоту, а 3-ий должен занимать оставшуюся часть блока (по высоте) #top, как это сделать?......гугл говорит написать скрипт, но так же говорит, что это не лучший вариант, хотелось бы это сделать средствами верстки, это возможно? /* Body */ html{ height: 167%; } body{ font-family: 'Titillium Web'; color: #223e48; margin: auto; width: 100%; height: 100%; } /* Main backgrounds */ div#top{ background-image: url(patterns/pattern.jpg); min-width: 940px; width: 100%; min-height: 596px; height: 63%; } div#low{ background-image: url(patterns/pattern_white.j…
0 votes2 answers -
Верстка из картинки
Нужно сверстать документ для e-mail. Только табличная вёрстка, без маппинга изображений, без внешних CSS только инлайн. Конкретно интересует средняя часть с товаром. Все ссылки должны быть рабочими. Помогите пож. http://files.mail.ru/7D4CF09A3BBD4125BD2E8110F6B8A7DE?t=1
0 votes1 answer -
Господа,почему мой блок не тянется?
Подскажите пожалуйста,почему не тянется правый блок? Вроде нигде фиксированной высоты нет,только min-height http://cssdeck.com/labs/k80artgh Вообще у меня есть блок inner-block и внутри него я разместил 3 блока:menu,logo и portfolio. Моя цель - если увеличивается по высоте блок menu или portfolio,то второй блок становится такого-же размера (это можно отслеживать по бордеру) Заранее спасибо!
0 votes4 answers -
"сдвиг" сайта
здравствуйте! есть уроки, которые позволяют давать эффект сдвига сайта, при клике на выезжающую панель. к примеру: http://www.dejurka.ru/css/swipeable-side-menu/ в данном конкретном случае, чтобы сделать сдвиг, используется скрипт (не рассматриваем выдвижение панельки при удержании мышки). так вот, реально ли подобный эффект реализовать через стили без использования скриптов? И как вообще такой эффект называется, чтобы поискать можно было? спасибо!
0 votes1 answer -
Проблема при ориентации экрана
Проблема на некоторых планшетах(эмулятором проверял), сайт нормально отображается, но при смене ориентации экрана, сайт как то не реагирует, и не применяет новые свойства, для новой ширины( Что можно придумать?
0 votes3 answers -
Как сделать чтобы кликая по блоку с изображением и текстом выезжал текст с описанием ?
http://savepic.net/5330707.htm Как сделать чтобы кликая по блоку с изображением и текстом выезжал текст с описанием ?
0 votes2 answers -
Как лучше делать ?
Как лучше делать ? <ul class="social-icon"><li><a href="#"></a></li><li><a href="#"></a></li><li><a href="#"></a></li><li><a href="#"></a></li><li><a href="#"></a></li><li><a href="#"></a></li></ul> вот так и потом задавать в css .social-icon li:nth-child(2){background: url(../images/social-icon.png) no-repeat 0 -30px;} <ul class="social-icon"><li class="facebook"><a href="#"></a></li><li><a href="#"></a></li><li><a href="#"></a></li><…
0 votes3 answers -
проблема со шрифтом
проблема со шрифтом pfdintextpro http://joxi.ru/xAe0Kdbh800e2y и полужирный medium не корректно отображает(слишком жирный). в фотошопе все отлично. как решить проблему? версию шрифта нашел только одну и она корявая.
0 votes2 answers -
можно ли сделать на чистом css
http://joxi.ru/1A5pB4dh5EX32E вот такой блик белый?
0 votes2 answers -
Подгон под размер экрана.
Тема такая: есть сайт http://skin-game.ru/. Как сделать, чтобы на экранах с другим разрешением подгонялись все элементы. Проблемы возникли с слайдером и кнопками.
0 votes2 answers -
Drop Shadow в хроме и фф выглядит по разному
drop-shadow(0.2px 0.2px 0.2px white) В хроме выглядит аккуратно, придает жирности. А вот в ФФ одно накладывается на другое и все размывается. Как это привести к единому виду?
0 votes0 answers -
Расширяется слой(блок)
У меня такая проблема: у сайта из двух блоков второй(#position3), где находится контент и текст при вводе текста слой расщиряется, а в результате чего опускается вниз. Помогите пожалста сделать так чтоб он не расширялся! #container { width: 850px; /* Ширина слоя */ margin-right: auto; /* Отступ справа */ margin-left: auto; /* Отступ слева */ background-color: ; height:1008; } #position1{ /* Этот слой накладывается поверх */ position: relative; /* Относительное позиционирование */ left:0px; /* Положение от левого края */ top: 0px; /* Положение от верхнего края */ width: 150px; /* Ширина правой колонки */ height:1000px; background-image: url(fon1.jpg); …
0 votes1 answer -
Помогите найти ошибку в коде!
Помогите найти ошибку в коде!В Dreamweavere всё отображается нормально, а когда открываю в браузере всё расплывается в разные стороны. Вот сам сайт
0 votes2 answers