HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Регистрация домена.
Впервые регистрирую домен, дабы ненакосячить решил посоветоваться с профи. Регистрирую в ru-center. Итак, выбрал домен. Далее "Заказ дополнительных услуг", вот тут и застопорился. Предлагается три доп услуги: 1)хостинг почта(это понятно и мне не надо) 2)Forwarding Web-Forwarding Mail-Forwarding В этот пакет включен заказ услуг Primary-Auto и Secondary. 3)Поддержка DNS Primary-standard Secondary Не могли бы объяснить что такое Forwarding и Поддержка DNS? Или мне это вообще не нужно, Т.К. это "Заказ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ услуг" и это можно пропустить?
0 votes2 answers -
Регистрация на сайте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать на сайте разграничение доступа?
0 votes2 answers -
регистрация пользователей
Помогите сделать регистрацию и авторизацию пользователей на php без бд mysql, чтобы логины и пароли сохранялись в текстовый файл.
0 votes3 answers -
Регистрация. Личный кабинет
Скажите пожалуйста, как сделать нормальную регистрацию и личный кабинет для сайта. На каких языках все это лучше писать? Учу html и CSS месяц, остановился перед выбором PHP или jquery. Спасибо за помощь)
0 votes6 answers -
Регистрация/авторизация. PHP и XML
Нужно создать регистрацию и авторизацию на сайте. Данные пользователей должны сохраняться в ОДИН xml-файл, типа: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <users><user id="1"><login>User1</login><password>Pass1</password></user><user id="2"><login>User2</login><password>Pass2</password></user><user id="3"><login>User3</login><password>Pass3</password></user></users> Соответственно, нужно написать скрипты для сохранения и вывода информации. + нужно как то привязать к авторизации сессию и куки на 4 часа. Собственно, подскажите хотя бы с чего начать. Во…
0 votes11 answers -
регулирование размеров блока
Здравствуйте. Имеется два блока, один вложен в другой ( блок класса content вложен в блок класса body) .body { margin: auto; height: auto !important; min-height:99%; height: 99%; } .content { border: groove 3px #410707; height: auto !important; min-height:99%; height: 99%; width: 50%; margin:auto; } Возникает проблема: несмотря на то, что указан минимальный размер в 99% высота регулируется автоматически, при чем при отсутствие данных в content высота блока становится равной 0. В чем дело? Каковы пути решения проблемы? UPD: нагуглил некоторую инфу по данному поводу( http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11536), но ответа на вопрос так и …
0 votes8 answers -
Регулировка отступов в <p>
Вопрос в соответствующий раздел для знающих Немогу вспомнить, а может и вовсе незнал, но мне нужно отрегулировать растояне от строчки до строчки между абзацами , как это сделать раскажите люди добрые.
0 votes3 answers -
Регулярка: Целое положительное число начинающееся не с нуля и исключая сам ноль(и)
Сражу скажу: гугл не помог, а сам не допетриваю. Надо паттерн для проверки целого положительного числа, которое не должно начинаться с нуля(ей) и исключая ноль(и). Т.е.: правильно: 1, 12, 257, 56739859 и т.д. неправильно: -1, -01, 0, 000, 023, 00000345, 1.2 и т.п. Вариант вообще? Заранее благодарен P.S. Извините, если не в ту ветку
0 votes5 answers -
Регулярное выражение
Добрый день, прошу прощения, что беспокою по такому пустяковому вопросу, но что-то у самого не получается. В общем не могу я составить регулярное выражение на нахождения знака равно в строке Пытался так /^=$/, не получается. Подскажите пожалуйста
0 votes4 answers -
Регулярные выражения в html
Увидел здесь http://htmlbook.ru/samhtml5/formy/shablon-vvoda-dannykh шаблон ввода данных для текстовых полей формы обратной связи. Насколько я знал, подобное делается на js и php. Верное ли это решение для сегодняшнего дня и стоит ли это примеять? Ведь дата публикации достаточно стара — 10.09.2011.
0 votes1 answer -
Регулярные выражения для проверки телефона вводимого в форму
Добрый день. Помогите решить вопрос. Как сделать проверку номера телефона в форме. Так что бы первыми символами были либо +7 либо 8. Т.е. что бы форма одинаково пропускала как +7-9хх-ххх-хх-хх так и 8-9хх-ххх-хх-хх. Пробовал запись типа <input type="tel" name="tel" pattern="[+78]-9[0-9]{2}-[0-9]{3}-[0-9]{2}-[0-9]{2}">, при такой записи пропускает запись +-9хх-ххх-хх-хх. А так быть не должно. В общем реально ли это сделать средствами регулярных выражений для форм или же только javascript?
0 votes3 answers -
Редактирование <li> в CSS
Здравствуйте! Пытаюсь изменить размер шрифта в списке, совершенно не могу понять, почему не получается. Код HTML: <div class="right-block"> <div class="menu"> <ul> <li>1</li> <li>2</li> <li>3</li> <li>4</li> <li>5</li> <li>6</li> <li>7</li> <li>8</li> </ul> </div> </div> CSS: .menu li{ font-size:30px; } 100% какая-то нубовская ошибка Кто видит - подскажите.
0 votes12 answers -
Редактирование HTML
Я совсем недавно начал пробовать создать простые сайты И умнея возник вопрос Как редактировать все страницы сайта сразу Например Создать несколько файлов css и редактировать все страницы сайты .Html так можно???
0 votes1 answer -
редактирование html кода wordpress
Привет, подскажите, как отредактировать html код у wordpress сайта, если это возможно?
0 votes4 answers -
редактирование swf
есть задача отредактировать swf... нашел на офф сайте adobe такую статью но вот тут возник вопрос как в дримвьювере открыть swf если при попытке его открыть он ругается, что типа не могу открыть файл swf выберите html, xml или другой совместимый файл. или же подскажите другой вариант изменения пробовал так же через эту штуку Sothink SWF Decompiler ничего толкового не вышло.
0 votes3 answers -
Редактирование Версти
Добрый День! Делаю не важно какую страничку. Сначала все было нормально, но потом когда была выполнена уже треть проекта возникла проблема, слишком много у меня лишнего кода как в CSS так и в HTML, помимо этого я как чувствую что написана простая HTML и CSS страница уж очень не качественно, все сделано через одно место (Сам понять не могу как написал такой бред). Еще один минус в том что она на Narod.ru и их реклама не дает сайту отображаться правильно (Пока ее не закроешь). В общем я решил обратится к более опытным верстальщикам за помощью и выложить исходный код. Я не прошу что бы за меня делали страницу просто чтоб помогли избавить лишний код и исправить нужный.
0 votes15 answers -
Редактирование даных
Привет. у меня был открыл такую тему но ответа не одержал и сам мучился над её решением. Ура сделал!!!! И закрыл тему не изложил для вас товарищи её решение, да поступил не красиво и искупаю свою вину вот вам решение. http://depositfiles.com/files/mntmnbui1 http://jsfiddle.net/7Qs3P/ если пригодилось ставим смайлик))
0 votes8 answers -
Редактирование длиново текста
Написал длиний текст, и когда начинаю его редактироват: болд, италик и т.д. нажимая на кнопки, он все время "отпригивает" на начало текста, и потом надо искать где остановился в етом тексте и продолжить. И так всё время он "пригает", можно льи поставит какой-то скрипт в сss или где то ешо, или некак?
0 votes6 answers -
Редактирование маркированного списка
Доброго времени суток! Хочу сделать карту сайта и смещение <ul type="square"> <li><a href="http://pechati89.ru/">Главная</a></li> <li><a href="http://pechati89.ru/?page_id=44">Заказать печать</a></li> <li><a href="http://pechati89.ru/?page_id=16">Контакты</a></li> <li><a href="http://pechati89.ru/?page_id=18">Карта сайта</a></li> <li><a href="http://pechati89.ru/?page_id=18">Документы</a></li> </ul> Как сделать смещение лесенкой, а у меня список в одну вертикальную линию!
0 votes4 answers -
Редактирование меню
Здравствуйте, возникла проблема с выравниванием меню. Меню нужно выровнять по центру. ( Сайт должен быть с расширением 800 на 600) Посмотрите css файлик, может быть есть предложения как выровнять? Некоторые способы не подходят, поэтому выставляю архивированный файл со всем сайтом. Весит мало. Проект первый Низовцева Алена.7z
0 votes1 answer -
редактирование модуля последних новостей Joomla 1.5
Не могу справиться с CSS стилями для модуля Последние Новости в Joomla 1.5. Прописал модулю суффикс _lastnews, в css шаблона добавил: div.moduletable_lastnews{ list-style-image: none | url('../images/orange/menu_arrow.png') | inherit font-family:Verdana; font-size:10px; } все ок, шрифт и размер его поменялись. Но вот: исчезли графические маркеры над каждой новостью, не могу задать ширину блока....например новость "Обновлен раздел оборудование" прописывается в две строки, а нужно в одну без обрыва,
0 votes1 answer -
Редактирование поиска от Google!
Здравствуйте! В первоначальном виде форма поиска и кнопка "поиск" находятся на одной линии! Как перенести кнопку ниже, чтобы она отображалась под строкой поиска, ровно по середине экрана, загвоздка в том, нужно чтобы это отображалось аналогично и в телефоне, я использую свойство position (и в процентах, и в пикселах) перемещать кнопку получается, но в телефоне отображается всё иначе!!??? вот сайт puerhcatalog.com
0 votes1 answer -
Редактирование размеров курсора в Chrome
Здравствуйте, Есть окно поиска. Все бы ничего, но при введении текста в него, Chrome и Firefox ведут себя по-разному в плане размеров мигающего курсора. Firefox Chrome Как видно, курсор у Chrome больше и почему-то лезит наверх. Можно ли как-то решить данную проблему?
0 votes0 answers -
Редактирование разных данных в таблице пользователем
Всем привет. Делаем сервис в котором присутствует куча настроек. Настроек много и они однотипные, поэтому объединяем их в таблицу. И встал вопрос как поюзабельней сделать редактирование этих настроек. Среди полей таблицы есть и просто текст, есть и числа, даты, есть и комбобоксы. Если реализовывали что-то такое, или видели где реализовано, подскажите плиз.
0 votes1 answer -
Редактирование сообщения в Как установить высоту дива, вложенного в другой див во всю высоту экрана браузера, без яваскрипта?
просьба к модераторам удалить это дублирующие сообщение
0 votes0 answers