HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Редактирование стилей пейджера
Столкнулся с одной проблемой, и никак не могу ничего с ней сделать. Суть: <div class="item-list"> <ul class="pager"> <li class="pager-numbers first">Page 2 of 3</li> <li class="pager-previous"><a href="/node" title="Go to previou[img][/img]s page" class="active">‹ previous</a></li> <li class="pager-item"><a href="/node" title="Go to page 1" class="active">1</a></li> <li class="pager-current">2</li> <li class="pager-item"><a href="/node?page=2" title="Go to page 3" class="active">3</a></li> <li class="last"><a href="/node?page=2" class="active">Next ››&l…
0 votes8 answers -
редактирование таблицы в сss
Здравствуйте!Подскажите такая проблема-создала таблицу в html. Редактирую в css текст в строках и ничего не меняется-забиваю все то же самое он-лайн на сайт-там все работает.С чем это связано. Макет таблицы могу приложить.
0 votes1 answer -
Редактирование тега <audio>
Здравствуйте,хотел бы попросить о вашей помощи.Я делаю сайт,связанный с музыкой.Как сделать,чтобы при включении второго аудио трека выключался предыдущий? Иначе они воспроизводятся все вместе.Заранее спасибо!
0 votes1 answer -
Редактирование текста в span-е
Хотелось бы уточнить. Так как в span-е уже не применишь заголовки и параграф, остается применить спан в спане для отдельных слов? Такая практика принята или есть другие методы? И еще, strong и em ведь тоже строчные элементы?
0 votes8 answers -
Редактирование файлов на сайте!
Здравствуйте, нужен совет! Речь идет только о сайте на локальном сервере (использую Denwer)! Мне нужно, чтобы посредством гиперссылки через браузер открывались файлы (.doc, excel и пр.) чтобы была возможность их редактировать и сохранять в тот же каталог из которого они открылись! Подскажите как можно это сделать? Обычно файл через браузер открывается только для загрузки! Заранее благодарю!
0 votes5 answers -
Редактирование шаблона CSS
Привет всем! Только осваиваю верстку, поэтому, конечно же, полно проблем..) Проблема: Не могу избавится от нумирации списка и выравнивания по правому краю. Вот: Перерыл весь CSS шаблон, но никак не выясню, что же отвечает за нумерацию. Тэг <decimal> вообще не присутствует в тексте... Вот выкладываю текст шаблона: html { height: 100%; margin-bottom: 0px; } form { margin: 0; padding: 0; } img,table { border: none; } body { background: #000; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; line-height: 1.3em; margin: 0; padding: 0; font-size: 12px; color: #44687d; } body.contentpane { background: #fff; } /*****************************************/ /*** Temp…
0 votes14 answers -
редактирование шаблона wordpress
можно такой вопрос. у меня есть шаблон для вордпресс. я его редактирую немного. и страница разбита на три колонки. подскажите какие теги найти в style.css чтобы оставить только две колонки
0 votes1 answer -
редактирование шаблона сайта
Здравствуйте!!! Возникла проблема при редактировании дизайна главной странички! сайт на битриксе. при перемещении блока на главной странице, (discount-block ) данный блок перемещается во всех других страницах. Как сделать так что бы этот блок поменялся только на главной странице, а на остальных оставался как и был? Помогите плиз! <? require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php"); $APPLICATION->SetTitle(""); ?> <script type="text/javascript">var showmarker =0;</script> <? if (isset($_POST['pcoord'])){ CModule::IncludeModule("iblock"); $el = new CIBlockElement; $exp_str = explode(",", $_POST['pcoord']); $PROP = array(); $PROP[lib:…
0 votes1 answer -
Редактирование шаблонов Joomla.
Не сколько не разбираюсь в PHP, изменяю файл CSS шаблона но в самом шаблоне ничего не меняется . В самом шаблоне очень много PHP может дело в нем?
0 votes7 answers -
Редактирование шапки в жж
Привет. Ковыряюсь пятый день с дизайном темы для жж, но понял, что без вашей помощи не справлюсь. В шапке нужно поменять шрифт темы журнала, нужный заголовок сделал в виде картинки и никак не могу его прикрепить вместо текста. Над названием нужно поместить еще одну картинку. Это все, но повторюсь не как не получается задуманное, выходит все кроме того что нужно. Буду безмерно благодарен, если сможете подсказать, как подправить код. Вот код тайтла. .header-title { background:url("http://i29.tinypic.com/ne6hl0.jpg") no-repeat scroll 50% 0 transparent; font-family:Georgia; font-size:60px; line-height:60px; margin:0 auto; padding-top:35px; text-align:center; text-transform:…
0 votes0 answers -
Редактор JSFiddle?
Судя по к-ву ссылок в обсуждении задач, этот редактор онлайн довольно популярен. Стоит ли продолжать с ним играться? Я вижу некорректное отображение в нескольких примерах: 1) Вложенные списки 2) Схлопывающиеся отступы 3) Атрибуты <table> Удобен, понятен, быстр. Но если врёт, зачем это всё? Может я слишком делитант, подскажите плз?
0 votes6 answers -
Редактор для вёрстки Sublime Text 3
Возник вопрос у тех, кто пользуется данным редактором: хочу установить плагин не из Package Control, а вручную. И тут сам главный вопрос: сам плагин мне достатачно вставить в папку где он должен храниться, или по совместительству его придётся ещё подключать как-то в редакторе?
0 votes6 answers -
Редактор для набора кода (kompozer)
Такой вопрос: Пользуюсь html=редактором Kompozer. Сделан неплохо, мне нравится. НО, в нем код идет сплошным жестким текстом, без пробелов, без разделения, без табуляций, без пустых строк, которые я хочу вставить в код, что бы удобнее было его видеть. Тупо сплошной текст. Это очень не удобно. Подскажите, может кто знает, эту фишку можно отключить или только так и мучаться? Если нельзя отключить, посоветуйте плз хороший редактор. Спасибо
0 votes37 answers -
Редакторы для LESS
Начинаю работать с LESS. Теперь нужно подобрать редактор. Обычно я работаю в Dreamweaver, Notepad++... Хотелось бы узнать, какие существуют наиболее удобные редакторы, плагины для работы с .less-файлами.
0 votes4 answers -
Редизайн сайта, проблема с картинками, html5
Прошу помочь с вёрсткой сайта. Проблема с картинками на сайте. При изменении разрешения к примеру 1920 px, на сайте картинки с логотипами автомобилей съезжают вниз. Полурезина: max-width: 1500px; min-width: 1000px; Как сделать так что бы при изменении разрешения логотипы авто не съезжали http://development.i...ter.co/tuning/#
0 votes12 answers -
Редирект htaccess
Я нуб в этом вопросе.Как сделать редирект в htaccess?Пробовал Redirect 301 /ru/ /ru/главная.Получилась циклическая переадресация.
0 votes3 answers -
редирект в .htaccess
Добрый день уважаемые разработчики. Есть вопрос по поводу редиректа. Прочитал кучу материала но до меня что то не доходит как реализовать такой редирект? *sait.com.ua/s-etogo/* -> *sait.com.ua/na-etot/* Спасибо!
0 votes4 answers -
Редирект и счетчик
Здравствуйте! Хочу настроить редирект с одной страницы сайта на другую страницу с помощью файла 'redirect.php': <?php $URL="";header("Location:$URL");exit();?> 1. Могу ли я сделать с помощью одного файла 'redirect.php' несколько редиректов (с нескольких страниц на другие страницы) ? 2. Как я могу посчитать количество редиректов (можно в простой текст. файл) ? Спасибо большое?
0 votes22 answers -
Редирект из верхнего регистра в нижний + ///
Столкнулась с проблемой - распознает как разные страницы страницу www.сайт.com.ua и www.Сайт.com.ua Вопрос - как настроить редирект с верхнего регистра в нижний и еще один момент. выдает как разные страницы www.сайт.com.ua/страница и www.сайт.com.ua////////////страница Как настроить редирект, чтоб редиректило на одну /. Заранее спасибо. Сайт на MODx.
0 votes5 answers -
Редирект на мобильную версию сайта c помощью htaccess
Здравствуйте. Ситуация следующая: есть основной сайт (к примеру www.site.ru) и мобильная версия www.m.site.ru. Необходимо, что бы происходил редирект через htaccess на мобильную версию сайта, если мы зашли на него через телефон. Еще проблема в том, что на мобильной версии сайта используются абсолютные ссылки на основную версию сайта. Поэтому редирект должен работать так же и на внутренних страницах. К примеру, www.site.ru/contacts должно вести на www.m.site.ru/contacts. Заранее спасибо
0 votes4 answers -
редирект через htaccess
Здравствуйте Возникла проблема с которой не могу справиться. Необходимо написать правило редиректа через htaccess Конкретно мне нужно сделать редирект с таких запросов http://www.mysite.ru/? (и любые символы) на главную страницу http://www.mysite.ru/ т.е. все запросы где встречается "?" надо перенаправлять. Если кто знает как это сделать подскажите пожалуйста
0 votes3 answers -
Редирект через htacess
Стоял редирект с сайта lidomed.com.ua на алиас parkes.org.ua. Я решил удалить этот алиас, так как яндекс видит 2 сайта вместо 1, но страницы с parkes.org.ua уже в индексе. Как мне изменить этот редирект, чтобы он шел с домена parkes.org.ua на lidomed.com.ua& RewriteCond %{HTTP_HOST} !^parkes\.org\.ua RewriteRule ^(.*)$ http://parkes.org.ua/$1 [R=301,L]
0 votes1 answer -
Редиректы
Добрый! Подскажите плиз , можно ли, как то сделать вот такие редиректы К примеру у меня есть страница с urlлом типа: site.ru/?page=o-nas а хочется что бы выводилось без имени get переменной вот так site.ru/o-nas заранее спасибо за любую инфу по этому вопросу.
0 votes5 answers -
редиррект с www.domen.com на domen.com в файле .htaccess
Скажите пожалуйста, как настроить редиррект с www.domen.com на domen.com в файле .htaccess Вот в Яндексе есть опция выбора главного зеркала, в Гугле раньше была, сейчас уже нет. Похоже что через гугл-вебмастер это не решается. В сайтмап указал всё БЕЗ www. Яндекс схватил всё правильно БЕЗ www, а вот Гугл - как-то непонятно, есть странички и С и БЕЗ www
0 votes1 answer -
Редко используемый шрифт в макете как логичнее быть
Есть макет в нем шрифты в этом случае Century Gothic, так вот как этот сделать Century Gothic в верстке. Уже много раз возникала подобная ситуация я просто подбирал подобный в верске нужного размера. Например на Century Gothic похож шрифт Verdana. А если хочется сделать так как в макете, а именно использовать этот шрифт как быть или логичнее всетаки не использовать подобные шрифты.
0 votes7 answers