Flame
2,573 topics in this forum
-
- 0 replies
- 514 views
Сколько будет стоить верстка этого сайта ? http://eventside.net/
Last reply by Shenia132, -
Audio player
by book- 0 replies
- 653 views
Как правильно написать ссылку для открытия плеера в новом окне если это возможно ,если нет то какой ближайший по простоте написания приём можно выполнить . Например есть рабочий плеер : www.runetmusic.ru/js/mediaplayer.swf есть рабочая прямая ссылка на аудио файл : www.runetmusic.ru/upload/159/7284dcddd81a54d06d0811ac269777dd.mp3 К сожалению сайт который изготовлял такие ссылки postovoj.ru перестал работать.
Last reply by book, -
- 0 replies
- 535 views
https://e.mail.ru/promopage/fashion#3 Сам сегодня только узнал о их существовании из оф. блога.
Last reply by SKSKSS2013, -
- 0 replies
- 503 views
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в фотошопе вывести цвет в hex сразу при клике на текст? Т.е без необходимости открытия палитры цветов. Можно что-то типо csshat только для текста.
Last reply by coolhtml, -
- 0 replies
- 3.6k views
Приветствую! Решил как-то отвлечься от работы и сделать 5 задачек по css. Надеюсь они понравятся новичкам. Готовые решения прошу не выкладывать, чтобы верстальщики сами штрудировали справочник. Внимание! Изменять html код запрещается. Разметка обязана соответствовать примеру. Разрешена стилизация только через css. Javascript использовать так же нельзя. 1. Оформить первый символ только в первом абзаце цветом #f00.При удалении заголовка из тела документа, оформление символа остается у того же абзаца.Подсказка: Тип Разметка- Результат - Результат - 2. Стилизовать меню таким образом - для селектора ссылки задать золотой цвет, черный фон и наклонный шрифт. Для селект…
Last reply by IIIIIIIIII, -
Окажу бесплатные консультации по подбору лучшего способа заработка на Вашем сайте. Чтобы заработать на сайте, он должен удовлетворять одному из условий: - иметь посещаемость, необязательно большую но от 100 уников в день - не иметь большую посещаемость, но иметь показатели тиц, pr и возраст сайта более года Если сайт не подпадает под эти условия, прошу не писать. Пишите в ЛС: - адрес сайта - посещаемость в месяц - желательно гостевой доступ к счетчику (метрика, ливинтрнете или гугланалитикс) В ответ получите информацию о том возможна ли монетизация Вашего сайта, и если да, то какой из способов будет максимально эффективным. Помогу установить рекламные си…
Last reply by fastmoney, -
- 0 replies
- 856 views
Ребята, а за сколько вы уверенно овладели кодингом? Опрос прилагается. АП
Last reply by Get to heaven, -
- 0 replies
- 725 views
Уважаемые знатоки! Мне как рядовому фронтендеру встал вопрос ребром про оптимизацию сайта, чтобы гугл пэйджспид съедал. Основная тема с изображениями. Вот технология которую использую. Имитация будущих стандартов скриптом (все устраивает, кроме комментов для осла 9). Все бы хорошо если это лендинг, или сайт визитка. Но в других "серьзных" проектах на cms, например с компонентом галереи или магазина плагин совсем не плагин. Явно надо умечи html-препроцессором пхп дописать фичи. Пробовал настроить эту инновацию, только мне нубу не удалось, как на апач , так и на nginx. Может Вы подскажите, что используете, поделитесь опытом?^.*
Last reply by box, -
У меня сложность вызывает добавление меток к статьям. Ну, которые теги, но на сайте по вёрстке теги прочно ассоциируются с HTML. Сколько их добавлять, какие, в каком количестве, насколько подробно? Сплошные вопросы. Поделитесь своим опытом, по какому принципу вы добавляете метки к статьям.
Last reply by Vlad, -
- 0 replies
- 1.2k views
Подскажите, проверенную биржу или аукцион по покупке/продаже сайтов.
Last reply by Aleksandr.L, -
- 0 replies
- 909 views
Не знал к чему отнести этот вопрос, и написал в этой ветке. У меня "типа" динамический сайт, есть файл "config" где я подключаюсь к БД, определяю какие то константы основные. Есть модель, где я получаю какую-то информацию из БД Есть контроллер, в котором я данные из БД сообщаю с активным шаблоном. Есть соответственно папка шаблонов. В шаблонном файле index.php есть такая строчка <?php include "pages"."/" .$view. ".php"; ?>В папке "pages" у меня хранятся шаблоны страниц. в файле "controller.php" есть такая строчка $view = empty($_GET['view']) ? 'pictures' : $_GET['view'];в принципе все работает, не знаю насколько это правильная схема, но все работает. Страницы …
Last reply by anvyd, -
- 0 replies
- 767 views
Люди, подскажите пожалуйста экранную линейку на os x похожую на mySize? Пользовался mySize давно и долго, привык сильно, но теперь поменял ОС и наткнулся на это проблему)
Last reply by Нарек, -
- 0 replies
- 1.2k views
Добрый день. Я развиваю сайт почти 2 года, самостоятельно создал модули на движке, сделал дизайн, верстку, также сам добавляю материалы. Сейчас работаю над зачатками собственного движка. Проблема в том, что за 1.5 года сайт хоть и развивается,но довольно медленно, я добавляю материалы каждые 3-7 дней, стараюсь как можно чаще, ведь есть же и другая работа, в том числе и по сайту. Трафик оставляет желать лучшего. (на мобильной версии 10-30 чел. в день) Скажите, если ли среди вас люди, которые так же как и я развивают проект в одиночку, и есть ли вообще смысл от этого? Ведь набирать людей, которые занимались бы контентом не всегда возможно в финансовом плане
Last reply by Hoax, -
- 0 replies
- 1.1k views
Всех приветствую, появилась скидочка на HTML-Academy, спешу ею с вами поделиться, мало ли кому пригодится. 1995717ee80 - данный код даст вам скидку 800 рублей на интенсивы на данном ресурсе https://htmlacademy.ru/, я думаю все наслышаны о них, и может как раз кто то собирается записаться, и вот он щас заплатить на 800р меньше)))) это не спам если что
Last reply by Endorphin, -
- 0 replies
- 1.1k views
Всем привет, Я использую http://deviceponsive.com/ для тестирования на разных устройствах. и вижув нем такую проблему : часто я загружаю измененные файлы на сервер, чищу кеш темлейта(это twig), и перезапутcив окно, с которым я работаю( кликая в рабочем окне правой мышкой и Reload или CTRL+R для всей страницы ) вижу, что последние изменения не были применены, Использую Firefox 45.0.1 И в его настройках в Advansed->Network я нашел пункты Cached Web Content Offline Web Contentand User Data С возможностью чистить этот кеш вручную, но не помогает... В чем может быть проблема? Может есть аналочные сервисы для этого ? Спасибо!
Last reply by mstdmstd, -
- 0 replies
- 1k views
Короче как я погляжу, форум умер, упавшую базу восстанавливают неделю, а во флейме обсуждают какую-то БИАДУ. Ну форум умер, потому что ушёл я, это всем на сто проц ясно, так что топик ваще не об этом. Топик про новые достижения в вебе и IT ваще. Это конференция, скидывайте сюда последние достижения в тех областях которые вас интересуют. Не кидайте вторяк, кидайте что-то, что реально принципиально влияет на то что происходит сегодня в IT. Ссылки на норм ивенты тоже приветствуются, только без трешака и тупой рекламы. От меня сразу вопрос знатокам: опишите текущие возможности формата svg, желательно с реальными примерами применения на практике. Появились ли уже ка…
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 0 replies
- 1k views
Помогите пожалуйста! Как сделать такую таблицу?
Last reply by ladniy-ms, -
- 0 replies
- 974 views
Всем доброго времени суток Сидел размышлял о жизни сей и в голову пришел вопрос, сейчас в сети очень много кинопорталов. Законны ли они (согласно ФЗ об антипиратстве) и можно ли делать такой портал и спать спокойно не ожидая что к тебе в гости зайдут дяденьки в погонах? Да и вообще какие тонкости при создание и владении таким сайтом? Может у кого есть такой, поделитесь опытом
Last reply by green-vik, -
- 0 replies
- 1k views
Какой редактор лучше ? Важнее где созданные текстуры выглядят лучше? Есть ли в cinema 4d анимация тел или объектов(движения) как в 3ds max?
Last reply by Аниме Любитель, -
- 0 replies
- 1.4k views
Всем привет. Я из той категории что полюбила денвер в прошлом известный и удобный до поры до времени локальный сервер, но печально известный кучей проблем из-за отсутствия поддержки и попросту заброшенный собственной командой, и зря. Пишу сюда поскольку столкнулся с денвером давно, намучался с ним порядком и чуть было не потерял крупную библиотеку долго создаваемую на денвере. Проблемы были и с переустановкой php 5.5.9 и прочими вещами. Короче говоря пришлось выискивая алгоритмы решения ошибок столкнуться с новым локсервером Endels, который фактически является продолжением сервера денвер, но оформлен лучше, действует четко, и мне сразу понравился. Но, при установке послед…
Last reply by Germany, -
- 0 replies
- 1.1k views
Приветствую! Помогите советом, как решить данную задачу. Ситуация следующая. Встала задача написать сайт визитку с резиновой версткой своими силами. Имел небольшой опыт только со статической версткой, по этому с резиновой возникли проблемы. Макет выглядит следующим образом (во вложении Макет). Практически каждая полоса отведена под какой то контент ( меню, логотип с названием, различный контент и подвал ). Весь контент будет статическим, расположенным в блоке ( блок с черным бордером ) шириной 960px по центру. Для пользователя естественно не будет виден весь этот бутерброд из блоков, но мне хотелось бы это все, как то оптимизировать и написать наименьшим количес…
Last reply by maxpopov, -
- 0 replies
- 784 views
Итак, вы желаете повысить популярность бренда или компании, но устали сливать бюджеты на вывески и баннеры. Партизанский маркетинг действует тоньше и не выглядит как реклама. Такой маркетинг пробивает «Баннерную слепоту» через нестандартные приемы. Это дешево. Партизанский маркетинг стоит в 1.000 раз дешевле, по сравнению с конкурсом для клиентов и в 10.000 дешевле ролика на Первом канале. Если сделаете скучно, то никому не будет интересно. Ваш ролик на TV людям придется посмотреть, а неудачный креатив утонет в потоке информации. С другой стороны если ваша акция выстрелит, то просмотр будет стоить меньше 1 рубля. Такой дешевой рекламы больше нигде нет. Есть риск того, что…
Last reply by Региночка, -
- 0 replies
- 2.4k views
Уже долгое время мучаюсь с одной проблемой: Необходимо на одной из страниц своего же собственного сайта накрутить просмотры счетчика яндекс-метрики, исключительно в лабораторных целях. Их счетчик выполнен на js -- соответственно нужен интерпретатор, который бы понимал код счетчика и мог его выполнять. Соответственно простой curl, сокеты или получение содержимого страницы стандартными способами нам не подойдут, но дело не в этом..... Перепробовал все возможные варианты и остановился на phantomjs. Открываю сайт, подсовываю человеческий юзер_агент, смотрю его(даже сохраняю его в картинку) -- Явно видно, что js код выполняется, все выглядит красиво как и в…
Last reply by DobroFenix, -
- 0 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток, подскажите плагин или может быть где в настройках поставить, чтобы в редакторе Brackets было 3 рабочих области, как в Sublime Text.
Last reply by KamZed, -
- 0 replies
- 1.3k views
Подскажите, пытаюсь в http://editor.swagger.io написать описание GET - запроса с необязательным параметром department_id swagger: "2.0" info: description: "This is a sample server Petstore server. You can find out more about Swagger at [http://swagger.io](http://swagger.io) or on [irc.freenode.net, #swagger](http://swagger.io/irc/). For this sample, you can use the api key `special-key` to test the authorization filters." version: "1.0.0" title: "Clients demo" termsOfService: "http://swagger.io/terms/" contact: email: "apiteam@swagger.io" license: name: "Apache 2.0" url: "http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0.html" host: "ec2-34-212-140-26.us-west-2.compute…
Last reply by mstdmstd,