Flame
2,573 topics in this forum
-
- 0 replies
- 2.4k views
Случай к сайтам относится, но подходящего раздела не нашел (не в "библиотеку полезных приемов и решений" же, и не в "вопросы по верстке") поэтому напишу тут. Реальная история. Жил-был сайт, более-менее нормально работал. Одна из особенностей сайта - много страничек с маленькими картинками (как бы превьюшки) и ссылок, кликая на которые можно открыть большие картинки. Большие картинки открывались в виде маленького HTML-чика, где был один значимый тэг - img с нужной картинкой. В некоторый момент версию сайта обновили, новая версия отличалась многими мелкими деталями, в т.ч. подумалось, а зачем картинки открывать с помощью HTML-посредника, не лучше ли сделать ссылки непос…
Last reply by rgl, -
Установила на поддомене обращение к картинкам (и описаниям) основного домена методом жестких ссылок. Подгружается всё - тексты, цены. Не подгружаются только картинки. Как исправить /sites/поддомен.домен.РФ:/tmp на /sites/домен.РФ:/tmp ?
Last reply by Лелик, -
- 0 replies
- 3k views
Здравствуйте жители этого форума) Меня зовут Дмитрий. Я изучаю вёрстку сайтов. В не большом багаже знаний имеются HTML, CSS, JS, адаптивная вёрстка и основы PHP. Хотел бы получить от более опытных коллег этого дела советы, касающиеся того, с чего и где лучше искать свой первый заказ. Готов выполнить любую верстку бесплатно, естественно, за ваши отзывы и критику. Жду ответов на этот вопрос. Заранее спасибо)))
Last reply by shepard1992, -
- 0 replies
- 3.8k views
Всем привет, После того как начал работать с vue.js, мой PhpStorm 2017.2.4 начал сильно тормозить. Это явно из-за запущенной команды npm run watch Это понятно, но иногда как-то уж совсем сильно и не только, тогда когда я редактирую *.js/*.vue файлы но и например, когда я переключаюсь на другую закладку PhpStorm-а Нет ли каких опций для соотв настроек ? Вообще, работая в последнее время с PhpStorm-ом я как-то забыл о необходимости сохраняться - он это делает сам... Это где-то настривается и может ли быть полезным? Спасибо!
Last reply by mstdmstd, -
- 0 replies
- 2.8k views
Всем привет, Хочу в Kubuntu 17 переехать с Firefox на Chromium 1) В Chromium нашел пункт меню Import bookmarks and settings Он может быть полезен для переноса всех моих закладок из Firefox в Chromium. Так? 2) А как перенести пароли ? Lastpass - по-моему удобен если нужно перенести уже существующие пароли? Я имею в виду, что если сейчас в Firefox Lastpass не установлен, то при его устновке мои существующие пароли не будут занесены в базу Lastpass-а ? Ии как-то можно ? 3) И подскажите, что это за palemoon (http://www.palemoon.org/releasenotes.shtml ) ? У меня основной браузер Chrome для разработки(js/jquery/vuejs). После некоторой работы выяснил что C…
Last reply by mstdmstd, -
- 0 replies
- 2.8k views
Добрый день. Сейчас можно часто увидеть имена типа site.com.ua, есть ли специализированные регистраторы для подобных доменов. Цель получить короткий и лаконичный домен дешевле 2 уровня, но с надежными гарантиями и обязательствами. И с какими вообще подобными доменами вы сталкивались?
Last reply by Ubhra, -
Добрый день. Существует множество библиотек с эмоджи, в основном они принадлежат крупным конторам, эплу, майкрософту, соц.сетям и т.д. и лицензированы не совсем свободно. Существуют ли действительно свободные библиотеки эмоджи?
Last reply by Ubhra, -
- 0 replies
- 1.3k views
Вниманию разработчиков! С удовольствием вступлю в новую действующую команду или впишусь в свежий стартап. Успешно завершил множество проектов различной сложности, которые начинал с чистого листа и доводил до финального релиза, от создания магазинов (как online, так и offline) до разработки мобильных приложений (IOS/Android). Неоднократный победитель конкурсов в различных номинациях. Не фрилансер, оплаты не ищу. Самое важное для меня - найти действительно интересных людей. Портфолио - BERSUSDESIGN.COM Если я могу помочь Вам с дизайном высокого уровня, и не только дизайном - давайте попробуем! В приоритете проекты на тему вирусной рекламы, крауда, нетр…
Last reply by b3rsus, -
- 0 replies
- 951 views
Начало в 11:00 Перспективы внедрения блокчейн технологий! Приглашаем разработчиков, программистов, студентов ВУЗов, а также всех тех, кого интересует индустрия IT. Кофе, вкусный обед. Все бесплатно! Если нет возможности приехать вы можете посмотреть конференцию онлайн. Выступают известные спикеры и эксперты SERIAL HACKING MEETUP: Регистрация и вся информация по - ссылке
Last reply by Crypton22, -
- 0 replies
- 1.1k views
31 октября в 19:00 состоится фееричный онлайн-финал Serial Hacking October в формате онлайн-трансляции. Serial Hacking October – это четыре независимых хакатона от CryptoBazar Fund, крупнейшего в России и странах СНГ венчурного инвестора в блокчейн-индустрии: Serial Hacking september, Serial Hacking october, Serial Hacking november и Serial Hacking december. Участвовать и претендовать на победу можно в одном, нескольких или сразу во всех из них https://goo.gl/kckBv5 ☝️ ?Призовой фонд октябрьского хакатона составляет 1 200 000 рублей. ?Организатор-крупнейший инвестиционный фонд и блокчейн сообщество - CryptoBazar Fund, а также Fantom, и партнеры QuarkChain, NuCypher…
- 0 replies
- 1.1k views
Здравствуйте. Приглашаем молодых и уже опытных программистов, так же команды разработчиков принять участие в нашем хакатоне. Призовой фонд на октябрь 1 200 000 рублей. Самые талантливые поедут в Гонконг на хакатон 5 февраля. Многие получат работу мечты! Первое наше мероприятие уже состоялось в сентябре этого года. Где призовой фонд составлял 1 500 000 рублей. регистрация для участия - по ссылке Расписание октября: 1-15 октября- регистрация и выбор задач 15-22октября online Serial Hacking October 2018 22-24 октября onlineмодерация и утверждение проектов 25 октября offline финал Serial Hacking October 2018 p/s все вопросы можно задавать …
Здравствуйте, сотоварищи! Решил окунуться в верстку, будучи 26 - летним чайником в этом направлении. Подводных камней, конечно, море. Доступной и структурированной информации для новичков в рунете практически нет, в отличие от буржуйнета. Но с английским не дружу, изучая его 12 лет, могу сказать, что имею уровень elementary с натяжкой. К сути - Выбирая между чистым самообразованием при помощи доступной информации в интернете, и платными онлайн-курсам начал склоняться ко второму по ряду причин - ментор, который подскажет что-то., система подготовки, организовать самостоятельно которую довольно непросто, ну и опыт практический опыт, без которого найти сегодня ра…
Last reply by AlexGreat, -
- 0 replies
- 2k views
Впервые я услышал этот дует 1-2 года тому назад. Не сразу обратил на них внимание но в итоге полюбил. Исполнение классической музыки в современном представлении мне понравилось. Жанр: Виолончельный металл, Камерная музыка, Классическая музыка, Инструментальная музыка Откуда: Хорватия, Загреб Состав: Лука Шулич, Степан Хаусер YouTuBe: https://www.youtube.com/user/2CELLOSlive/featured Вариант исполнения темы из "Игр Престолов": Истерия, — клип, в котором показывается как наш внутренний мир не очевиден окружающим
Last reply by klierik, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик, только учусь сейчас изучаю технологию Bootstrap и у меня возникла проблема, есть три блока с контентом, каждый занимает по 4 колонки то есть использую col-md-4, в сетке бутстрапа в макете все отлично сходиться вместе с 20px margin-right, но в верстке как только в CSS пишу margin хотя бы 1 px, последний блок сезжает на строчку ниже. Подскажите как с этим быть заранее спасибо.
Last reply by vka986, -
- 0 replies
- 1.2k views
Сколько зарабатывают верстальщики в США? Не фронтендеры, а обычные верстальщики.
Last reply by Kristal, -
- 0 replies
- 1.2k views
Кто знает самый быстрый метод Как видео поставить фоном...
Last reply by vchugugnov, -
- 0 replies
- 1.4k views
12 500 золота - 150 рублей 180 дней премиум - 150 рублей Покупать в telegram @sergobuywot Берете два, а третий идет в подарок
Last reply by alexna4aev, -
- 0 replies
- 1.7k views
Всем привет. Взбрела мне тут в голову странная идея и я сейчас в процессе ее реализации. Мне нужно, что бы на экране вот таких https://1ats.ru/phones/ sip телефонов не отображались коды вызова. Например, такой Q.650;cause=44. Ошибки, естественно будут, но самое главное - чтобы их не было видно на дисплее. Может кто-то что подскажет?
Last reply by DimaD, -
- 0 replies
- 2.1k views
Доброго всем суток! Попросили оптимизировать сайт (поменять дизайн, обновить контент, добавить языки интерфейса - сайт на корейском cerokorea.com), помогите, пожалуйста, какие шаги необходимо предпринять. Не являюсь "Сайтостроителем", но есть интерес разобраться самому. В следствии чего, я понимаю для начала необходимо зайти в админку поменять контент итп. Или же проще будет создать новый сайт на конструктарах и связать с доменом - какой конструктор выбрать и как связать с существующим доменом? Буду рад любой ссылке и информации. Спасибо!
Last reply by enkhe, -
- 0 replies
- 1.9k views
Я люблю баклажаны. Рулетики из баклажанов Прекрасный диетический обед или гарнир к основному блюду! Вкууууусно! Даже мужу, который овощи не любит вообще, понравилось:))))Я делала из расчёта на одного человека, поэтому, соответственно, если будете делать рулетики из баклажанов на двоих, то всего надо брать вдвое больше:))). Продукты (на 1 порцию) Баклажан (маленький) - 1 шт. Помидор - 0,5 шт. Морковка(маленькая) - 1 шт. Луковица (маленькая) - 1 шт. Растительное масло Соль, перец, сухой молотый чеснок - по вкусу Как приготовить рулетики из баклажанов: Баклажаны нарезаем вдоль и присыпаем солью. Откладываем в сторону минут на 10. Припус…
Last reply by Milli, -
- 0 replies
- 1.2k views
1. Стася Кисовская2. Живу в Иваново, но город напарника не принципиален 3. Планирую изучать - HTML, CSS, PHP, Less, SVG, JS4. Самый самый минимум знаю HTML, остальное по нулям5. Хочу найти того, кто тоже с самого нуля начинает изучать. Хотелось бы совместно оформить подписку полную на все трнажеры HtmlAcademy с полным конспектированием и совместным разбором уроков (в одну слишком дорого 18тысяч, а вдвоем или втроем будет очень комфортно и не так затратно). И в дальнейшем помогать друг другу.Хотелось бы найти девушку, ибо с парнями сложновато по опыту, да и муж шипеть будетПишите или в вк Стася или в тг @stasyakissПосле обучения предлагаю организовать свое агентство, но по…
Last reply by Stasyakiss, -
- 0 replies
- 1.5k views
Сумасшедшие разработчики web-браузера Mozilla Firefox ранее собственноручно уничтожившие всю экосистему браузера и уволившие большую часть персонала разработки из-за перехода на новую платформу Rust теперь убили и поддержку Progressive Web Applications в браузере. Технология PWA позволяет создавать полноценные приложения для десктопов и мобильных платформ на базе стандартного стека HTML, CSS и JavaScript без надобности вникать в другие языки программирования и тонкости компиляции. Что нас ждет дальше? Аналогов данной прекрасной технологии нет, а многие пользователи и разработчики потерпели неприятности. Усугубилась ситуация со стабильностью и …
Last reply by Full-R, -
- 0 replies
- 1.5k views
Хочу бы поделится с довольно-таки интересной статьей на тему автоматизации пользовательской клавиатуры и мыши с помощью языка программирования python: https://codeby.net/threads/berem-pod-kontrol-mysh-i-klaviaturu-python.66275/ , в статье описывается модуль PyAutoGUI, а также приводятся практические примеры использования его при авторизации на форуме, различные функции и т.д., думаю окажется полезным для выполнения рутинных операций.
Last reply by maclien80,