1 колоночный макет: шапка, основной контент, футер. всё один к одному в колонку.
нужно следующее:
в шапке будут меняться изображения, рандомно, разной высоты. слой внутри шапки (содержащий картинку) должен тянуть всю области шапки вниз в завимости от размеров изображения.
но ставить фиксированную высоту картинки, и обоим слоям нельзя, т.к. изображение берётся из скрипта и заранее прописать ему размеры нельзя.
не могу разобраться как вытянуть слой в высоту без фиксации по высоте картинки или слоя...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Arden
1 колоночный макет: шапка, основной контент, футер. всё один к одному в колонку.
нужно следующее:
в шапке будут меняться изображения, рандомно, разной высоты. слой внутри шапки (содержащий картинку) должен тянуть всю области шапки вниз в завимости от размеров изображения.
но ставить фиксированную высоту картинки, и обоим слоям нельзя, т.к. изображение берётся из скрипта и заранее прописать ему размеры нельзя.
не могу разобраться как вытянуть слой в высоту без фиксации по высоте картинки или слоя...
код дам, если понадобится =)
заранее спасибо за помощь
0 answers to this question
Recommended Posts