Собтвен. сабж. Хочется сделать нормальную юзабильную карту для сайта.
Допустим есть карта, рядом с картой допустим права от неё будут идти ссылки, как сделать так чтобы при наведении на ссылки, допустим менялся цвет кружка (котрый на карте), допустим с синего на красный или на какую нить другую форму
Вот макет:
а вот тут можно посмареть наглядно что я имею ввиду, только тут еще при наведении на точке всплывает окошко, это как сделать я знаю)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
enf0rce
Собтвен. сабж. Хочется сделать нормальную юзабильную карту для сайта.
Допустим есть карта, рядом с картой допустим права от неё будут идти ссылки, как сделать так чтобы при наведении на ссылки, допустим менялся цвет кружка (котрый на карте), допустим с синего на красный или на какую нить другую форму
Вот макет:
а вот тут можно посмареть наглядно что я имею ввиду, только тут еще при наведении на точке всплывает окошко, это как сделать я знаю)
Заранее благодарен, жду ответа.
Edited by enf0rceLink to comment
18 answers to this question
Recommended Posts