Задача: Узнать место отведенное под контент в IE6 и в FF
На 100% знаю что педдинг считался бы так (в ИЕ от ширины убирается с двух сторон по 10 пикселей соответственно под контент осталось 180 а в FF наоборот область под контент остается 200 а педингом бы блок увеличился до 220 )
я немного потестил получилось что ИЕ и бордер убирает и под контент остаеться уже 200 - пединг(20) - бордер (10) = 170 Верно ?
Обьясните подробно как считать а то верный результат у меня не как не выходит ...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mOnYa
итак есть проблема произвести расчет
Заданы параметры
Ширина 200
Педдинг 10
марджин 20
Бордер 5
Задача: Узнать место отведенное под контент в IE6 и в FF
На 100% знаю что педдинг считался бы так (в ИЕ от ширины убирается с двух сторон по 10 пикселей соответственно под контент осталось 180 а в FF наоборот область под контент остается 200 а педингом бы блок увеличился до 220 )
я немного потестил получилось что ИЕ и бордер убирает и под контент остаеться уже 200 - пединг(20) - бордер (10) = 170 Верно ?
Обьясните подробно как считать а то верный результат у меня не как не выходит ...
Edited by mOnYaLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts