1. Нужно сверстать макет из 4-х колонок... С этим нет проблем... Но когда я все эти дивы помещаю в див-обертку - мои столбцы отображаются поверх него... Ширина и высота не известны... Всё зависит от контента...
Как сверстать - всё понятно, списки и т.д. Вопрос вот в чём:
- мне заранее известна высота этой "полоски" с элементами меню. Как её лучше верстать - указывать точную высоту - или оставлять её, чтобы она растягивалась при увеличении шрифта в em? (если в Мозилле нажать контрл+)
P.S. Или при резиновой вёрстке считают только гороизонтальное растягивание? Просвятите молодого! =)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DjTarik
В общем - сразу к делу.
1. Нужно сверстать макет из 4-х колонок... С этим нет проблем... Но когда я все эти дивы помещаю в див-обертку - мои столбцы отображаются поверх него... Ширина и высота не известны... Всё зависит от контента...
————-->
Что я не так делаю? Или это анрил? O_o
2. Смотрим картинку:
Как сверстать - всё понятно, списки и т.д. Вопрос вот в чём:
- мне заранее известна высота этой "полоски" с элементами меню. Как её лучше верстать - указывать точную высоту - или оставлять её, чтобы она растягивалась при увеличении шрифта в em? (если в Мозилле нажать контрл+)
P.S. Или при резиновой вёрстке считают только гороизонтальное растягивание? Просвятите молодого! =)
P.P.S. Надеюсь понятно спросил... )))
21 answers to this question
Recommended Posts