Jump to content

Хостеры

Иван Шумов
 Share

Recommended Posts

...с возможностью настройки под индивидуальные требования.

Нельзя давать пользователю возможность творить что он хочет на хостинге (имеется ввиду настройки под индивидуальные требования),

так как пользователи разные бывают, могут и накосячить в силу незнания, или характера, тут играет человеческий фактор и поэтому - конкретно

по какие нужды ты имеешь ввиду гибкие настройки?

А вот быстрая своевременная техподдержка и работа без перебоя - это да.

Хочу чтобы техподдержка понимала с полуслова, а не говорила "Ну непоняяятно!" или докапывалась "А зачем это вам?". В общем адекватности хочу. Она, конечно, есть, но везде по разному и раз на раз не приходится...

Я имел ввиду, что бы не были планы только по 100, 200, 300 метров...

Потом, если мне крон не нужен то и я не собираюсь платить лишние деньги за него.

То есть чтобы я видил за что плачу.

А когда я пишу хостеру письмо, что не могу поставить систему управления из-за вашего косяка, а он мне отвечает, что увы, у нас такая политика, то я вообще не понимаю за что отдал денеги.

Edited by Ялекс

• 2 weeks later...

В этом отношении (оплаты) удобен хостинг http://www.jino.ru/ оплачиваем только то, что подключаем из панели управления. Как вам он? Поддержка работает круглосуточно. Как-то после выхода из строя одного из их серверов, на котором был мой сайт, после восстановления сайта были проблемы в отсутсвии группы файлов. Активно переписывался с ними около недели и всё восстановили и бонусов в придачу надавали для компенсации морального вреда.

Ладно, раз уж в одной теме спалился договорю - с друзьями собираемся открыть хостинговую компанию, планированием серваков во всю занимаемся... вот ... ну это чтоб не задавали вопросов в аську. Если будет кому интересно - распишу из чего будут состоять серваки (не железо, но софт)

• 1 month later...

чёткая инструкция на русском языке =)

поддержка php и MySQL

стабильность работы

неограниченный трафик

возможность самому выбирать сколько нужно дискового пространства с точностью до мегабайтов

хорошая защита

неограниченный трафик

+1 сразу ухожу с тех хостингов где трафик ограничевается) Кстати, желательно пару планов бесплатных) на 200 метров хотя б. И так что б не как на джине, под мускуль 20метров и что хочеш то делай, и забить нормальными файлами нельзя.... Ну я думаю ты понял мою мыслю)

было бы неплохо иметь тарифные планы (умеренные) без ограничений на регистрацию доменов и субдоменов.

Иван, и будут скидки форумчанам? :) "По блату"

Edited by Ялекс

Vlad, ожидаем, на неделе, о не знаю как ребята с настройкой справятся, щас ядро переконфигурили, я не сильно в теме. Не до нового года - так на праздниках заведемся