Вот задумался тут о том, как лучше семантично представить единственное определение. В голову приходит два варианта — списком определений из одного элемента (что, на мой взгляд, противоречит семантике списка), или использованием элемента DFN, у которого, впрочем, на мой взгляд семантика близка, но не в точности соответствует задаче — как мне кажется, он должен использоваться для обозначения определяющего фрагмента текста.
Задачи такой сейчас передо мной не стоит, но интересно было бы узнать ваше мнение, как бы вы поступили в этом случае.
В общем-то, вопрос чисто теоретический из разряда религиозных. :-)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rash
Вот задумался тут о том, как лучше семантично представить единственное определение. В голову приходит два варианта — списком определений из одного элемента (что, на мой взгляд, противоречит семантике списка), или использованием элемента DFN, у которого, впрочем, на мой взгляд семантика близка, но не в точности соответствует задаче — как мне кажется, он должен использоваться для обозначения определяющего фрагмента текста.
Задачи такой сейчас передо мной не стоит, но интересно было бы узнать ваше мнение, как бы вы поступили в этом случае.
В общем-то, вопрос чисто теоретический из разряда религиозных. :-)
4 answers to this question
Recommended Posts