Jump to content

Дизайн, оценка

ose
 Share

Recommended Posts

Переделал дизайн модуля Jooml`ы (это мой первый опыт)

Сайт следует открывать ТОЛЬКО в FireFox`e.

Для IE CSS еще не готов.

Прошу оценить дизайн, что доработать, поправить, размер шрифтов и т.д.

http://sweetwoman.ru/index.php?option=com_...t&Itemid=34

ААААААААААА!!!!!! ЖЕНЩИНА БЕЗ НООООГ!!!!!!!

Если убрать тени от верхней менюшки, вернуть ноги то все будет чикипуки =)

Еще непонятно почему вход написан голубым, учитывая что больше нигде этого цвета на сайте нет 0_о

ААААААААААА!!!!!! ЖЕНЩИНА БЕЗ НООООГ!!!!!!!

Если убрать тени от верхней менюшки, вернуть ноги то все будет чикипуки =)

Еще непонятно почему вход написан голубым, учитывая что больше нигде этого цвета на сайте нет 0_о

Ноги у нее в коленках согнуты ;)

Да, голубой мое упущение...

Кнопочки тоже думаю перерисовать...

Желательно это подписать чтобы не шокировать посетителей)

А чего она одета к тому же? Сайт вроде не о верхней одежде)

Я неделю искал подходящую картинку, в 80% фотографы отрезают пол головы и ног! У этой хоть все на месте, ну просто поджала ноги ;)

Вам честно сказать? :)

Мне пожалуйста заверните девушку с именем "8501Е5". С доставкой :(

Если серьезно - при заходе на этот сайт как-то не создается ощущение, что я в магазине женского нижнего белья. Создается ощущение, что я совсем на другом сайте, по продаже совершенно иных... гм... услуг. Этому способствуют:

1) Нет названия магазина и вообще нет никакой информации на шапке. Отсюда создается ощущение, что я могу взять вот ту самую "девушку без ног" и запихнуть ее в корзину.

2) Само название домена. Сладкая женщина. Ага. Это точно нижнее белье? ;)

3) Названия моделей нижнего белья запросто можно принять за имена девушек.

Теперь немного по содержанию.

1) Текст под фотографиями. Он сплошной. Понять и разобраться о чем там написано довольно нелегко. Да и не уверен, что он нужен при просмотре каталога. Тут же по картинкам сначала смотришь, нравится ли внешний вид, а потом уже ищешь более подробную информацию о приглянувшейся модели.

2) Блоки в каталоге "прыгают". В смысле не одинаковы по высоте. Опять же, виноват сваленный в кучу текст.

3) Левая колонка. Блок "спецпредложение" и блоки ниже смещены вправо относительно первых двух верхних блоков.

4) Кнопка "войти" на блоке регистрации/логина выбивается из общего дизайна.

Ну и чуть-чуть дизайнерсого "имха"

Сероватый сайт получился. Шапка - серая, фон - серый. Текст черный. И на всей этой серости яркими пятнами фотографии. Может другую цветовую гамму подобрать?

PS: По поводу того, чтобы сайт нижнего белья напоминал сайт именно нижнего белья - посмотрите как другие онлайновые магазины нижнего белья пишут названия товара. Например хоть вот этот сайт: http://www.bustik.ru/

Там в названии товара указывается не только название серии или модели, но и что это такое (купальник, корсет, халат, итд).

PPS: Если нужны хорошие фотографии на сайт - поищите фриланс фотографов. Их довольно много и всегда можно договориться :D

хм.. давайте все по пунктам.

1) картинка слева в шапке не загрузилась.

2) блок с надписье "Ваша корзина пуста" наезжает на безногую девушку.

3) уберите это ужасное топ-меню!! переделать.

4) я согласен с Silverwind. у меня почемуто сразу возникло желание набрать здесь количество 10 и заказать на дом. ;)

5) при наведение на пункты левого меню, они не выделаются подчеркиванием. испрвить.

6)

Жаклин

( Daina )

Цена: 0 руб.

технология: Beta TFC

шасси: 4Tix Trackplate

материал профиля: фибергласс

поверхность: Glossy

база: UHMW Electra Graphite

научите меня производить таких девушек?

Полностью согласен с Silverwind.

Павел, твоя критика не очень содержательная, особенно про подчеркивание пунктов. Это дело каждого, можно только посоветовать сделать с подчеркиванием, но это лишь совет, а не замечание.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy