Всё время верстал на таблицах. Но решил попробовать новый сайт слепить на слоях.
Задача:
- Сайт тянется и в ширину и высоту
- Шапка и подвал заданной высоты
- Основная часть из двух колонок
- Левая колонка заданной ширины, правая по ширине тянется
- Если в одной из средних частей содержимое не влазит, то в ней должна появляться прокрутка
Я понимаю, что для тех, кто привык верстать слоями это, наверное, просто. Но ожидал, что если получится, то будет какое-то извращение, которое если и будет работать, то мне его работу будет не понять.
Однако получилось довольно просто. Однако хотелось бы чтобы знатоки глянули на мое творение на предмет возможных косяков или возможных подводных камней в будущем. Что-то не верится, что это может быть так просто. Не хотелось бы, чтобы дерьмо всплыло где-нибудь около времени сдачи.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Колос
Всё время верстал на таблицах. Но решил попробовать новый сайт слепить на слоях.
Задача:
- Сайт тянется и в ширину и высоту
- Шапка и подвал заданной высоты
- Основная часть из двух колонок
- Левая колонка заданной ширины, правая по ширине тянется
- Если в одной из средних частей содержимое не влазит, то в ней должна появляться прокрутка
Я понимаю, что для тех, кто привык верстать слоями это, наверное, просто. Но ожидал, что если получится, то будет какое-то извращение, которое если и будет работать, то мне его работу будет не понять.
Однако получилось довольно просто. Однако хотелось бы чтобы знатоки глянули на мое творение на предмет возможных косяков или возможных подводных камней в будущем. Что-то не верится, что это может быть так просто. Не хотелось бы, чтобы дерьмо всплыло где-нибудь около времени сдачи.
4 answers to this question
Recommended Posts