Jump to content

Ваши замечания и предложения

vvsh
 Share

Recommended Posts

Монолитные тысячепиксельные картинки, имхо, в наше время действительно не проблема. Пока они весят в пределах килобайт пяти, как верхний и нижний фоны здесь. Уверен, что и фон меню с кружочками можно было бы сжать в PNG до такого же веса. Но вот то, что у "дизайнообразующих" картинок рубленые закругления - имхо, ни в какие ворота не лезет.

<div class='hr'></div> - это ужас. Как и отбивка абзацев <br />-ками. Лично я бы делал портфолио списком, а границы - border'ами у <li>. Ну и вообще, при заходе в портфолио хочется получить общее представление о работах, не делая лишних кликов. Нужны превьюшки, пусть даже очень маленькие и очень "подлакированные" :). Но при масштабировании шрифта ничего не сыплется, уже хорошо! ;)

Ну и, конечно, тексты! Хотя бы в ворде проверить орфографию и пунктуацию перед публикацией не помешало бы;). Ну и, конечно, обороты типа "суперфункциональный" (даже если б оно было написано без ошибки) действительно создают весьма нелестный имидж. Лучше перечислить пару-тройку реальных функций этого самого движка, за которые действительно не стыдно. Да и само портфолио маловато будет для "команды профессиональных разработчиков" (даже допустив, что все работы в нем - действительно супер-пупер-уникальные). Имхо, с такими данными лучше позиционировать себя как "команду молодых и перспективных, умеющих делать достаточно качественно, недорого и очень быстро"...

Edited by SelenIT

1. Я пробовал без рамки делать, получается очень некрасиво.

2. Сделал.

3. Исправил

Если ваш макет с рамкой на ваш взгляд красивее этого image2.jpg

без рамки, то я умываю руки. И рекомендую вам не заниматься дизайном. Кстати я добавил отступы между абзацами, которые вы так и не сделали, так ведь читабельнее! Воздуха тут нужно больше. А то упираешься в контент, как в стенку...

Контакты надо структурировать, как я говорил. Кто будет читать текст со свалкой номеров и адресов. Надо примерно так:

С нами можно связаться по телефонам:

+375 (29) 311-8134 - Тимур Муратович, звоните с 15.00 до 22.00 по Московскому времени;

+375 (29) 352-6506 - Владимир Вадимович, звоните в любое время суток, ежедневно.

Можно написать нам:

lp@md-studio.us - это куда придет письмо????

vvsh@md-studio.us - это куда придет письмо????

Можно отправить сообщение прямо с сайта, заполнив следующую форму:

Чуть больше усилий и уже будет лучше, а пока это халтура!

Да, и стилистика текстов плохая и с орфографическими ошибками. Вот хотябы это: "Мы разрабатывает сайты"

Зайдите на сайт нормальной студии и почитайте, как пишутся резюме.

Edited by Searcher

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy