Заранее прошу прощения, если влепил тему не в тот раздел, но ничего более подходящего не увидел.
Есть такая структура сайта:
docs - тут все страницы сайта
ssi - тут часть кода, который размещается через директиву на все страницы
index.shtml
Вот такая директива прописана в коде всех страниц на сайте, включая главную <!--#include virtual="/ssi/links.html"-->
В html-файле, который вставляется через директиву, есть ссылка такого типа <a href='stranica.shtml'>Ссылка</a>
После того, как все это отработало получаем все страницы с размещенной ссылкой <a href='/docs/stranica.shtml'>Ссылка</a>, а главную страницу с неработающей ссылкой <a href='stranica.shtml'>Ссылка</a>
Не могу понять почему на главной так получается...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Den
Заранее прошу прощения, если влепил тему не в тот раздел, но ничего более подходящего не увидел.
Есть такая структура сайта:
docs - тут все страницы сайта
ssi - тут часть кода, который размещается через директиву на все страницы
index.shtml
Вот такая директива прописана в коде всех страниц на сайте, включая главную <!--#include virtual="/ssi/links.html"-->
В html-файле, который вставляется через директиву, есть ссылка такого типа <a href='stranica.shtml'>Ссылка</a>
После того, как все это отработало получаем все страницы с размещенной ссылкой <a href='/docs/stranica.shtml'>Ссылка</a>, а главную страницу с неработающей ссылкой <a href='stranica.shtml'>Ссылка</a>
Не могу понять почему на главной так получается...
Спасибо
1 answer to this question
Recommended Posts