Мне нужно присвоить яваскриптовской переменной текст большого размера, который размещается на многих строках. Сейчас делаю это примерно так:
var slovo = 'Закарпатские русины обратились к России с просьбой признать'+ 'независимость Подкарпатской Руси от Украины, сообщает'+ '"Российская газета". Об этом корреспонденту издания заявил'+ 'премьер-министр республики Петр Гецко. На этот шаг русины'+ решили пойти после того, как официальный Киев в очередной раз'+ 'проигнорировал их требование о предоставлении автономии в'+ 'составе Украины. В какие конкретно органы государственной'+ 'власти России было направлено обращение, он не уточнил. '+ 'Реакция российских властей на эту просьбу пока неизвестна.'
Но когда таких строк несколько сот, то надоедает каждую строчку в кавычки брать.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Колос
Мне нужно присвоить яваскриптовской переменной текст большого размера, который размещается на многих строках. Сейчас делаю это примерно так:
Но когда таких строк несколько сот, то надоедает каждую строчку в кавычки брать.
Можно ли как-то обойтись без этого?
14 answers to this question
Recommended Posts