извините за некорректное название темы просто я действительно не знаю к чему относится этот вопрос
Я сделал эксперементальный сайт и залил его на хостинг погонять, поэксперементировать.
я использую бесплатный хостинг 6te.net но для эксперементов это норм
так вот проблема в следующем: я сделал импорт своих таблиц в представляемую мне базу данных (она всего одна) и я столкнулся со следующей проблемой оказалось что phpmyadmin используемый на этом хостинге не такой который был у меня на локальном хосте (у меня базовый который ставится при установке денвера) и я не могу выставить там привелегии.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Игорь Ермаков
извините за некорректное название темы просто я действительно не знаю к чему относится этот вопрос
Я сделал эксперементальный сайт и залил его на хостинг погонять, поэксперементировать.
я использую бесплатный хостинг 6te.net но для эксперементов это норм
так вот проблема в следующем: я сделал импорт своих таблиц в представляемую мне базу данных (она всего одна) и я столкнулся со следующей проблемой оказалось что phpmyadmin используемый на этом хостинге не такой который был у меня на локальном хосте (у меня базовый который ставится при установке денвера) и я не могу выставить там привелегии.
у меня есть такой код
но мне на сайте выдаётся следующая ошибка
MySQL Error : Connection Error
Error Number: 1045 Access denied for user 'php'@'localhost' (using password: YES)
Date : Sun, December 28, 2008 10:57:47
IP : 84.19.180.92
Browser : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5
Referer :
PHP Version : 5.2.6
Server : Apache/2.2.9 (Fedora)
Server Name : phptesting.6te.net
Script Name : /index.php
причём обратите внимание она пишет что у меня ОС линукс хотя у меня ХР
выкладываю скриншот того phpmyadmin который на этом хостинге
19 answers to this question
Recommended Posts