Задача следующая. Надо сделать два слоя рядом. В левом DIV'е будет меню, в правом - весь контент.
Левый DIV должен быть фиксированной ширины: 224px, а правый - растягиваться до конца экрана по ширине. При этом чтоб не было горизонтальной полосы прокрутки.
Пытался сделать с "границей", но работает не совсем так как надо. Почему-то доходя до определенной ширины DIV с контентом перестает расширяться дальше. При этом получается, что в больших расширениях экрана меню уедет в край, а контент остается чуть более чем до середины экрана.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Xandr Morris
Задача следующая. Надо сделать два слоя рядом. В левом DIV'е будет меню, в правом - весь контент.
Левый DIV должен быть фиксированной ширины: 224px, а правый - растягиваться до конца экрана по ширине. При этом чтоб не было горизонтальной полосы прокрутки.
Пытался сделать с "границей", но работает не совсем так как надо. Почему-то доходя до определенной ширины DIV с контентом перестает расширяться дальше. При этом получается, что в больших расширениях экрана меню уедет в край, а контент остается чуть более чем до середины экрана.
Вот скриншоты:
1024x768
1280x1024
Делал я следующим образом:
Знаю, что код запутанный. Тут приходится еще учитывать особенности CMS Drupal и подгонять под браузеры. Данный вариант я тестил в "FF 3".
Просто никак не могу понять, ГДЕ тут ошибка. Уже второй день ковыряюсь - уже мозг кипит.
3 answers to this question
Recommended Posts