Можно ли, используя <object>, загрузить страницу html, но при этом выровнять её каким-либо образом (т.е., допустим, если я установил размеры в object в 300px, а ширина страницы 600px, то у меня загружается страница и появляются полосы прокрутки, при этом страница выравнивается по левому краю, а я хочу, чтобы она выровнялась по центру и левому краю, а еще лучше, чтобы я мог задать в процентах или в пикселях на сколько я хочу сдвинуть страницу)?
Или может быть можно сделать это другими средствами, например javascript?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
HoJ
Всем привет. У меня к зантокам следующий вопрос.
Можно ли, используя <object>, загрузить страницу html, но при этом выровнять её каким-либо образом (т.е., допустим, если я установил размеры в object в 300px, а ширина страницы 600px, то у меня загружается страница и появляются полосы прокрутки, при этом страница выравнивается по левому краю, а я хочу, чтобы она выровнялась по центру и левому краю, а еще лучше, чтобы я мог задать в процентах или в пикселях на сколько я хочу сдвинуть страницу)?
Или может быть можно сделать это другими средствами, например javascript?
Подскажите в какую сторону копать...
1 answer to this question
Recommended Posts