Любопытно кто какое использует устройство таблицы стилей.
Я лично до сих пор не могу определиться, как делать лучше. Когда вёрстка довольно сложная и правил очень много, то получается очень запутанно. Пробовал выстраивать названия классов по алфавиту. Это помогает найти нужный класс, но когда много правил вида "TD.class1 A #id2 {...}", то это не особо помогает. В итоге уже через неделю после того как верстал, получается, что определить какой в заданном месте цвет, легче через принтскрин и фотошоп, чем через таблицу стилей.
Кто, что может посоветовать, как лучше делать?
Например, все ли стили выносите в таблицу или что-то оставляете в шаблоне, и тому подобное.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Колос
Любопытно кто какое использует устройство таблицы стилей.
Я лично до сих пор не могу определиться, как делать лучше. Когда вёрстка довольно сложная и правил очень много, то получается очень запутанно. Пробовал выстраивать названия классов по алфавиту. Это помогает найти нужный класс, но когда много правил вида "TD.class1 A #id2 {...}", то это не особо помогает. В итоге уже через неделю после того как верстал, получается, что определить какой в заданном месте цвет, легче через принтскрин и фотошоп, чем через таблицу стилей.
Кто, что может посоветовать, как лучше делать?
Например, все ли стили выносите в таблицу или что-то оставляете в шаблоне, и тому подобное.
10 answers to this question
Recommended Posts