Имею некоторое количество динамически созданных файлов. Имена файлов имеют некую структуру. В начале идет слово, которое известно и хранится в переменной, потом разделительный символ и некий набор цифр, который неизвестен. (string_123456.file).
Необходимо удалить эти файлы. Можно ли использовать регулярное выражение в теле функции unlink или есть какие-то способы решения этой проблемы?
Вопрос не очень большой важности, но все таки дал бы хороший плюс.
Заранее буду благодарен, ежели кто даст подсказку.
P.S. Количество удаляемых файлов и цифр в имени неизвестно или известно примерно
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
haZe
Имею некоторое количество динамически созданных файлов. Имена файлов имеют некую структуру. В начале идет слово, которое известно и хранится в переменной, потом разделительный символ и некий набор цифр, который неизвестен. (string_123456.file).
Необходимо удалить эти файлы. Можно ли использовать регулярное выражение в теле функции unlink или есть какие-то способы решения этой проблемы?
Вопрос не очень большой важности, но все таки дал бы хороший плюс.
Заранее буду благодарен, ежели кто даст подсказку.
P.S. Количество удаляемых файлов и цифр в имени неизвестно или известно примерно
4 answers to this question
Recommended Posts