Jump to content

Оцените верстку

mini
 Share

Recommended Posts

В целом хорошо. :) Разумное использование классов и нормальное именование их.

Однако встречается излишняя вложенность тегов. Например:

<div class="info_links"><ul class="color_left">

Лучше как-то так:

<ul class="info_links color_left">

Я сомневаюсь, что здесь стоит использовать p:

<p class="slogan">slogan company</p>

Всё-таки это не параграф, а скорее заголовок.

Из придирок: нет title к ссылкам. :)

В css хаос и неразбериха с первых строк, даже рассматривать особо не стал. Попробуйте взять себе на вооружение подобную технику: http://habrahabr.ru/blogs/css/52362/#comment_1403300

В шапке и меню текст от ссылок вы этим text-indent:-9999px; забрасываете за левую границу окна. Зачем?

Это чтобы скрыть текст от современных браузеров. А вот браузеры не поддерживающие css или же поисковики не увидят фонового изображения, зато прочитают текст.

По кодам ничего подсказать не могу - тут я чайник.

Но! На этой страничке всего одно предложение на русском языке. НАЖМИТЕ ЧТО-БЫ ВЕРНУТСЯ НАЗАД Из 4 слов в двух ошибки, то есть 50%. Вам бы еще зарегистрироваться на филологическом форуме. Или просто договориться с учительницей русского языка. Оклады у учителей маленькие, так что договоритесь без труда

По кодам ничего подсказать не могу - тут я чайник.

Но! На этой страничке всего одно предложение на русском языке. НАЖМИТЕ ЧТО-БЫ ВЕРНУТСЯ НАЗАД Из 4 слов в двух ошибки, то есть 50%. Вам бы еще зарегистрироваться на филологическом форуме. Или просто договориться с учительницей русского языка. Оклады у учителей маленькие, так что договоритесь без труда

ну одну нашел, вот вторую не вижу, просвяти неграмотного... и русский язык мне не симпатизирует, что бы я его учил. и нанимал себе педагога. лутше нанять педагога по английскому :)

В целом хорошо. :) Разумное использование классов и нормальное именование их.

Однако встречается излишняя вложенность тегов. Например:

<div class="info_links"><ul class="color_left">

Лучше как-то так:

<ul class="info_links color_left">

Я сомневаюсь, что здесь стоит использовать p:

<p class="slogan">slogan company</p>

Всё-таки это не параграф, а скорее заголовок.

В css хаос и неразбериха с первых строк, даже рассматривать особо не стал. Попробуйте взять себе на вооружение подобную технику: http://habrahabr.ru/blogs/css/52362/#comment_1403300

Это чтобы скрыть текст от современных браузеров. А вот браузеры не поддерживающие css или же поисковики не увидят фонового изображения, зато прочитают текст.

с первым и вторым согласен :)

но это как?

• 4 weeks later...

Млин, я может что-то не понимаю, но такое ощущение что это тупо содранный шаблон и единственное там от автора, это именно "качественная" надпись, идеально отличающаяся от стилевого наполнения странички)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy