Jump to content

Вся правда матка о многих событиях

rus
 Share

Recommended Posts

Не смог устоять что бы не поделиться с вами ссылкой на этот документальный фильм.

Может кого-то заинтересует..., если в кратце, то очень громкие события, некоторые исторические факты представлены совершенно с другой стороны и при чем не без доказательств, что не маловажно!

Жаль вот только что этот фильм сняли америкосы в основном про свою политику и историю, но есть и другие исторические факты.

да, если почитать внимательно потом книжки по истории, то "факты" о вере высосаны из пальца (источники в фтльме не указаны, так как источников с такими данными нет). Про экономическую сторону ничего сказать не могу, так как в этом плане официальных источников нет (и скорее всего никогда не будет)...

да, если почитать внимательно потом книжки по истории, то "факты" о вере высосаны из пальца (источники в фтльме не указаны, так как источников с такими данными нет). Про экономическую сторону ничего сказать не могу, так как в этом плане официальных источников нет (и скорее всего никогда не будет)...

Экономическая сторона там как раз правдивая. Но, за небольшим уточнением - банкиры, которые якобы хотят рулить всем миром, являются заложниками своей же системы.

Да, насчет экономики тоже ничего сказать не могу, да и особо то не вникал, но про нее рассказали довольно прозрачно и понятно (не говорю что надо верить).

А вот на счет веры (не хочу никого обидеть, правда), ведь одно то упоминание что ту же библию написал ЧЕЛОВЕК, это уже о чем то говорит, так как людям свойственно что-то скрывать и преувеличивать и использовать в своих интересах, так что лично для себя я почерпнул много нового и интересного.

Исходя из того что эта информация может быть достоверна только на 50% можно ли сделать выводы что подобная система может применяться нашим (российским) правительством на наш народ? Думаю что не исключено...

Все это конечно только слова и болталогия, но обидно все таки что нас так используют в своих интересах те кого мы избираем!

Исходя из того что эта информация может быть достоверна только на 50% можно ли сделать выводы что подобная система может применяться нашим (российским) правительством на наш народ?

Мужик, ты не поверишь, но она успешнейшим образом применяется! Тебе просто не видно, так как ты являешься частью системы. Ты находишься внутри системы пропаганды и оболванивания. Если начать задавать "неправильные" вопросы, то ты быстро поймешь, что все вокруг построено так, чтобы тебе казалось все логичным, понятным, и достоверным.

А реальность проста - тебя государство имеет по полной программе.

Там можно и онлайн посмотреть.

У меня интернет не безлимитный.ох и только вот не надо это умное, уже доставшее меня предложение: "так подключай анлимит и не парься"