У меня есть поле scrollbar, туда надо вставить 2 гиперссылки, это возможно? Заранее спасибо!
<p><textarea name="formtextarea1" rows="15" cols="85" readonly style="font-family:'Times New Roman'; font-size:14px; text-align:justify; margin:2; border-width:23; border-color:white; border-style:solid; scrollbar-face-color:black; scrollbar-shadow-color:rgb(153,153,153); scrollbar-highlight-color:black; scrollbar-darkshadow-color:rgb(153,153,153); scrollbar-base-color:black; scrollbar-arrow-color:white; scrollbar-track-color:rgb(204,204,204);"> Адвокатская Палата является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на обязательном членстве адвокатов одного субъекта Российской Федерации. Адвокатская палата создается в целях в т.ч. обеспечения оказания квалифицированной юридической помощи, ее доступности для населения на всей территории субъекта Российской Федерации, организации юридической помощи бесплатно, контроля за профессиональной подготовкой лиц, допускаемых к осуществлению адвокатской деятельности, и соблюдением адвокатами кодекса профессиональной этики адвоката. На территории субъекта Российской Федерации может быть образована только одна Адвокатская Палата. Решения органов Адвокатской Палаты обязательны для всех членов адвокатской палаты. Более подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте Адвокатской Палаты Москвы: http://www.advokatymoscow.ru/ (сделать как ссылку) Посмотреть полный список адвокатов Адвокатской Палаты Москвы (сделать как ссылку) </textarea></p>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Тамрико
Здравствуйте!
У меня есть поле scrollbar, туда надо вставить 2 гиперссылки, это возможно? Заранее спасибо!
3 answers to this question
Recommended Posts