Jump to content
  • 0

не знаю даже как называется, но помогите срочно

NikNak
 Share

Question

Привет всем!

Проблема вот в чём. Мне нужно сделать кнопку (или картинку) при нажатии на которую будет выводиться новый слой с информацией, но без рамочки с крестиком в углу. И что бы этот слой был поверх страници и не путал другие слои. как это возможно сделать? А то я уже по форуму облазился.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Привет всем!

Проблема вот в чём. Мне нужно сделать кнопку (или картинку) при нажатии на которую будет выводиться новый слой с информацией, но без рамочки с крестиком в углу. И что бы этот слой был поверх страници и не путал другие слои. как это возможно сделать? А то я уже по форуму облазился.

Highslide JS, библиотека, ищем в гугле где скачать и как подключить...

• 0

Зачем целую библиотеку тащить?

В html:

<a href="java script:blockOnOff('floatBlock',1);">Показать</a>
<div style="display:none; position:absolute; top:50px; left:50px; height:200px; width:200px;"><a href="java script:blockOnOff('floatBlock',0);">X</a><p>Это всплывающий блок</p></div>

скрипт:

function blockOnOff(id,flagOn) {
if (flagOn==0) document.getElementById(id).style.display = "none"; else document.getElementById(id).style.display = "block";
}

так вот на скорую руку. Стили лучше вынести в таблицу стилей, запуск функции можно перенести в событие onclick ссылки.

хм... почемуто форум разбивает слово javascript на java script... Вобщем надо писать без пробела.

Edited by Searcher

• 0

Да вот такой требовательный. Вместо того что бы флудить без поводу, лучше бы человеку помогли.

Спасибо тем кто ответил на моё сообщение по делу. Но я с JAVA не работал и не понимаю...

Можно ли как нибудь на одном CSS всё это сделать? Если нет то пожалуйста дайте подробную инструкцию по устаноке :huh:

• 0
Да вот такой требовательный. Вместо того что бы флудить без поводу, лучше бы человеку помогли.

Спасибо тем кто ответил на моё сообщение по делу. Но я с JAVA не работал и не понимаю...

Можно ли как нибудь на одном CSS всё это сделать? Если нет то пожалуйста дайте подробную инструкцию по устаноке :huh:

Флудить начинаете Вы, продолжая, по сути, задавать те же самые вопросы. Вам уже ответили как и что надо сделать. Осталось приложить немного усилий.

Я вот тожа с JAVA (упаси Господь) никогда не связывался.

Самый лучший источник информации всегда - Автор или коллектив Авторов.

Про библиотеку лучше чем по ссылке врятли кто сможет рассказать. Тем более что там все элементарно.

http://highslide.com/#installation

Не знаете английского, зашлите всю страницу на гугл транслейт.

А если про самописный скрипт, то обратитесь к Автору.

Очень жаль будет если Вы ждете, что кто-то возьмет и проделает всю работу за Вас "забесплатна".

• 0

ну вот вам пример на CSS, только учтите - здесь никак не получится сделать по-клику.

http://trentrichardson.com/examples/csstooltips/

Что касается крестика.. можно помутить, и дописать данный пример.

• 0
Флудить начинаете Вы, продолжая, по сути, задавать те же самые вопросы. Вам уже ответили как и что надо сделать. Осталось приложить немного усилий.

Я вот тожа с JAVA (упаси Господь) никогда не связывался.

Самый лучший источник информации всегда - Автор или коллектив Авторов.

Про библиотеку лучше чем по ссылке врятли кто сможет рассказать. Тем более что там все элементарно.

http://highslide.com/#installation

Не знаете английского, зашлите всю страницу на гугл транслейт.

А если про самописный скрипт, то обратитесь к Автору.

Очень жаль будет если Вы ждете, что кто-то возьмет и проделает всю работу за Вас "забесплатна".

Я не ищу самописных скриптов. А этот сайт мой любимый, так как здесь я научился писать на CSS.

Поэтому и спрашиваю именно здесь можно ли такое сделать. А вы начали про крестики нолики и тому подобное.

Для чего тогда создавался этот раздел форума, если не для помощи новичкам?!

За ссылочку спасибо большое!!! Я там нашёл как раз то, что мне нужно. И с крестиками ибез.

И вообще всем большое спасибо. Только ругаться не надо :huh:

Буду ждать новых сообщение с радостью :)