В I.E. растягивает верхние ячейки, из-за этого уползает меню и появляются "дырки" в фоне. В опере CSS меню (отступы между элементами) не воспринимается и меню косячится.
ЗЫ: Верстка совсем любительская, поэтому можно пинать ногами, но с советами "как надо". Буду рад.)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Aspart
чОрт, ошибся разделом, перенесите в HTML. Хотя здесь и по CSS вопрос, так что я не знаю даже.)
Нужно сделать так, чтобы основная ячейка с контентом растягивалась по вертикали, при этом не смещая/дублируя ячейки соседней строки.
И чтобы в Опере воспринималось расстояние между элементами меню.
Макет:
CSS:
В I.E. растягивает верхние ячейки, из-за этого уползает меню и появляются "дырки" в фоне. В опере CSS меню (отступы между элементами) не воспринимается и меню косячится.
ЗЫ: Верстка совсем любительская, поэтому можно пинать ногами, но с советами "как надо". Буду рад.)
Edited by AspartLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts