У меня футеры хедеры и т.д. имеют общую высоту 111px. За минимальный размер браузера принимаю 800х600 px.
Установил min-height: 489px; для среднего блока с контентом. Это минимальная высота 800px минус сумма высот остальных блоков 111px.
Получается что при разрешении 800х600 все выглядит идеально. При большем разрешении, под футером появляется место пустое. Установил цвет фона окна под цвет футера. Теперь получается что при изменении разрешения создается видимость изменения размера футера. Если учесть что страницы будут наполнятся контентом, то это вроде бы вполне приемлемо.
Вариант не идеальный, но по мне так лучше чем накладывание слоев.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Ururu
Ни один из существующих способов мне не нравится.
Решил делать все методом научного тыка.
У меня футеры хедеры и т.д. имеют общую высоту 111px. За минимальный размер браузера принимаю 800х600 px.
Установил min-height: 489px; для среднего блока с контентом. Это минимальная высота 800px минус сумма высот остальных блоков 111px.
Получается что при разрешении 800х600 все выглядит идеально. При большем разрешении, под футером появляется место пустое. Установил цвет фона окна под цвет футера. Теперь получается что при изменении разрешения создается видимость изменения размера футера. Если учесть что страницы будут наполнятся контентом, то это вроде бы вполне приемлемо.
Вариант не идеальный, но по мне так лучше чем накладывание слоев.
7 answers to this question
Recommended Posts