только вот в таблице все равно получается заданы отсупы и границы прям в коде хтмл:
border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
а если это убрать и открыть таблицу прото тегом <table>, то все картинки "разъезжаются" - толи паддинг, толи спейсинг, уж не знаю появляется. хотя вроде в цсс все обнулил - и граница колапс и отступы..спочему так, можете подсказать? хотелось просто чтбы прям по всем правилам все сделано было.. )
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dangler
решил сверстать страницу полностью по правилам. написал сверху
все теги в документе закрываются, даже незакрывающиеся, все стили решил прописать в цсс:
всю страницу сверстал жестко в таблице, а таблицу всю ставил в центральный див:
только вот в таблице все равно получается заданы отсупы и границы прям в коде хтмл:
а если это убрать и открыть таблицу прото тегом <table>, то все картинки "разъезжаются" - толи паддинг, толи спейсинг, уж не знаю появляется. хотя вроде в цсс все обнулил - и граница колапс и отступы..спочему так, можете подсказать? хотелось просто чтбы прям по всем правилам все сделано было.. )
5 answers to this question
Recommended Posts