Не могли бы Вы мне помочь в создании закругленной рамки.
Нужно сделать рамку шириной в 97% и высотой 100%. Т.е. если в этой рамке (в ее ячейке) написать какой либо текст из нескольких абзацев, нижняя граница рамки дожна следоавть за этим текстом и состыковываться с ним, верхняя граница - оставаться также вверху и быть не подвижной.
Должно выглядеть вот так:
Пытался реализовать это в Html, но все безуспешно. И понял, что без стилей тут не обойтись. Сам я в CSS не шарю вообще. Читая учебники, что то сдела, но все равно вышло не то, что надо. Вот код:
Как видите нижняя граница рамки не стыкуется с текстом. И к тому же граница справа съезжает в сторону, т.е. не ровно расположена по отношению к картинке с закругленной границей.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
call007
Всех приветствую!
Не могли бы Вы мне помочь в создании закругленной рамки.
Нужно сделать рамку шириной в 97% и высотой 100%. Т.е. если в этой рамке (в ее ячейке) написать какой либо текст из нескольких абзацев, нижняя граница рамки дожна следоавть за этим текстом и состыковываться с ним, верхняя граница - оставаться также вверху и быть не подвижной.
Должно выглядеть вот так:
Пытался реализовать это в Html, но все безуспешно. И понял, что без стилей тут не обойтись. Сам я в CSS не шарю вообще. Читая учебники, что то сдела, но все равно вышло не то, что надо. Вот код:
Вот как это выглядит визуально:
Как видите нижняя граница рамки не стыкуется с текстом. И к тому же граница справа съезжает в сторону, т.е. не ровно расположена по отношению к картинке с закругленной границей.
Вот ссылка на скачку страницы с картинками - http://narod.ru/disk/7759584000/%D1%80%D0%...%D0%B8.rar.html
Помогите плиззз!!!
Edited by call007Link to comment
3 answers to this question
Recommended Posts