12345 Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 как так можно зделать такие вкладки.подскажите пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ururu Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 Что за вклаздки? это обычные кнопки, на одной просто ссылка, на другой ссылка и счетчик. Просто они оформлены как закладки (но это просто разметка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Clayton Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 Ах тыш! Я тоже хочу такие вкладочки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Searcher Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 нарисуйте и сделайте фоном этих ссылок Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 s0rr0w Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 как так можно зделать такие вкладки.подскажите пожалуйстаА слабо поискать в гугле, как сделать вкладки? Или вы думаете, вам тут готовенькое на блюдечке принесут?Или вам трудно написать вот такой простой поисковый запрос?http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...BA%D0%B8%20html Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 12345 Posted April 20, 2009 Author Report Share Posted April 20, 2009 фишка в том что это реализовано без картинок, вот и спрашиваю как тако зделатьвот вы ржоте Что за вклаздки? это обычные кнопки, на одной просто ссылка, на другой ссылка и счетчик. Просто они оформлены как закладки (но это просто разметка).ты вообще "просто" сам себе противоречшь "просто" вдумайся в то что ты написалТо что гугл выдвет куча запросов не значит что они релевантны моему.искал, но ничего не нашол, вот и пишувообще интересует оформление но, хотелось бы еще узнать как вот эти вкладки открывают внутри таблици динамический текст, который меняется без обновления всей страници.Зделайте за меня я не писал, а написал именно подскажите как можно..., Searcher, спасибо, но меня интересует немного другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Nekromancer Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 (edited) фишка в том что это реализовано без картинок, вот и спрашиваю как тако зделатьпока это почти не реально..Зделайте за меня я не писал, а написал именно подскажите как можно..., Searcher, спасибо, но меня интересует немного другое.подсказать как? вам подсказали, Google > JavaScript вкладки ... или вам код подсказать?ожидая ваш ответ.. принцип может быть такой:невидимые блоки заменяют друг друга по нажатию..и разных невидимых блоков загружается текст в тот который надоможно фреймами, но это будет долго и бессмысленно..ну и всё в таком роде.. Edited April 20, 2009 by Nekromancer Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 12345 Posted April 20, 2009 Author Report Share Posted April 20, 2009 пока это почти не реально.....подсказать как? вам подсказали, Google > JavaScript вкладки ...тогда стоит задуматся о смысле этого форума..., я думаю аджакс к этому причастен, если имеется ввиду техническая реализация, ну да ладно. Nekromancer, пасиба большое за ответ.Но веже интересует реализация оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Nekromancer Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 (edited) Но веже интересует реализация оформления.на сколько я знаю только FF поддерживает закругление углов..так что пока это не возможно сделать для остальных браузеров, без использования картинокя думаю аджакс к этому причастен, если имеется ввиду техническая реализация, ну да ладно.ну это если с сервером работать, а если без него, так так как я сказал..тогда стоит задуматься о смысле этого форума...1. Люди на форуме не обязаны помогать, да и не всегда хотят.2. Ты должен сам учиться, а на форуме тебя просто направят в правильную сторону.3. Форум жив пока в нём есть потребность.. Форум - Жив! Вывод: он нужен!иногда конечно могут помочь написать скрипт, но это только от большой души и от хорошего настроения, а так за это берут деньги.. Edited April 20, 2009 by Nekromancer Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 12345 Posted April 20, 2009 Author Report Share Posted April 20, 2009 (edited) 1. Люди на форуме не обязаны помогать, да и не всегда хотят.вот именно не хотят помогать, пусть не срут в чужих темах, за это банить нада, а то они хотят показать какие они мегогуру, и у них все просто, простенький запрос, просто вкладки. 2. Ты должен сам учиться, а на форуме тебя просто направят в правильную сторону.я в этом уже убедился, первые 2 ответа особенно направили и помоглииногда конечно могут помочь написать скрипт, но это только от большой души и от хорошего настроения, а так за это берут деньги.для услуг есть отдельный раздел "Работа: спрос, предложение, вакансии."и я вообще не просил писать скрипты, интересовало как я уже писал реализация оформления, даже еслиб надобыло скрипт, то за это деньги брать даже стыдно, все можно сделать с помощью библиотеки jquery. Edited April 20, 2009 by 12345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Justnewone Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 Все, прекращаем флудильник.За несоблюдение правил в дальнейшем будут применяться санкции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
12345
как так можно зделать такие вкладки.
подскажите пожалуйста
10 answers to this question
Recommended Posts