Не знаю даже что лучше, - RSS или Atom для обычного HTML сайта, который не расчитан как динамичный сайт, но предпологает обновления некоторой части контента, который в частности и предусмотрен для рассылки . . .
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dobo
Не знаю даже что лучше, - RSS или Atom для обычного HTML сайта, который не расчитан как динамичный сайт, но предпологает обновления некоторой части контента, который в частности и предусмотрен для рассылки . . .
Познакомилась. как я думаю с наиболее информативной статьей по данной теме: http://www.oqbo.ru/read.php?block=11
Но думаю тут вопрос также должен быть связан с файлом Config (т.к. тут востребована MySQL), а об этом, в приведенной статье ничего не сказано . . .
Прошу дать совет.
Меня также интересует, получится ли потом этот RSS (или Atom) пристроить к FeedBurner.
Надеюсь на ответ.
Вопрос внедрения RSS планирую в сайт:
t a m c r e d i t . g e (без пробелов),
там у меня пока выставлена иконка RSS (не думайте, что вопрос уже решен)
Edited by DoboLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts