ребята последняя надежда на вас. Может кто подскажет как реализовать это на форуме. Много где спрашивал тишина. Сделал сайт и форум на бесплатном хостинге скрыл бвнеры конечно же...все удалили...теперь решил не заморачиваться с сайтом ибо главной идеей все равно был форум, на новом хостинге поставил форум, хочу чтобы тема была как веб страница или хотьнемного похожа...так вот а там картинка знимает абзац и все тут (я про тег ) очень очень хотелось бы реализовать обтекание текстом пусть и по одному краю а то пустое место смотриться не красиво а сайт создавать заного нет желания...всю инфу такую как биографии и фильмографии можно и на форуме реализовать.
Жду ответа. Заранее спасибо
Форум IPB 2.36
Сори если не в тот раздел написал но по моему подходящий токма этот!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
struk
ребята последняя надежда на вас. Может кто подскажет как реализовать это на форуме. Много где спрашивал тишина. Сделал сайт и форум на бесплатном хостинге скрыл бвнеры конечно же...все удалили...теперь решил не заморачиваться с сайтом ибо главной идеей все равно был форум, на новом хостинге поставил форум, хочу чтобы тема была как веб страница или хотьнемного похожа...так вот а там картинка знимает абзац и все тут (я про тег ) очень очень хотелось бы реализовать обтекание текстом пусть и по одному краю а то пустое место смотриться не красиво а сайт создавать заного нет желания...всю инфу такую как биографии и фильмографии можно и на форуме реализовать.
Жду ответа. Заранее спасибо
Форум IPB 2.36
Сори если не в тот раздел написал но по моему подходящий токма этот!
Edited by strukLink to comment
24 answers to this question
Recommended Posts