На странице имеются два блока - main и ontop. В main находится контент страницы, а в ontop будет шапка и главное меню.
Я хочу, чтобы ontop находилcя точно над main.
Казалось бы, чего проще - сделать z-index блока ontop больше, чем у main. Но... в main есть несколько вложенных блоков с float. И как только появляется ontop, они съезжают вниз по вертикали на высоту ontop.
ontop относительно main у меня является вложенным элементом с position:relative. Position:absolute, к сожалению, не подходит, т.к. main выровнен по центру страницы, и при разных разрешениях экрана его положение по оси X разное.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
eclipse
Всем привет.
На странице имеются два блока - main и ontop. В main находится контент страницы, а в ontop будет шапка и главное меню.
Я хочу, чтобы ontop находилcя точно над main.
Казалось бы, чего проще - сделать z-index блока ontop больше, чем у main. Но... в main есть несколько вложенных блоков с float. И как только появляется ontop, они съезжают вниз по вертикали на высоту ontop.
ontop относительно main у меня является вложенным элементом с position:relative. Position:absolute, к сожалению, не подходит, т.к. main выровнен по центру страницы, и при разных разрешениях экрана его положение по оси X разное.
Подскажите, что делать?
6 answers to this question
Recommended Posts