Изучаю верстку, пытаюсь по-тихонечку сверстать первый сайт.
Контент должен умещаться по ширине в 1000px, в центре экрана.
Есть два дива, мне нужно, чтобы они были на верху. Позиционирую их с помощью z-index (float не работает, т.к. общая ширина двух элементов больше 1000px).
Возникла такая проблемка: если ставлю position:absolute, то все ок. Но, мне нужно, чтобы они были наверху не экрана, а верхней границы таблицы (внутри которой они находятся). Тогда ставлю position:relative. И ничего не получается. Помогите, пожалуйста, поставить их на место
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
YanaSt
Здравствуйте!
Изучаю верстку, пытаюсь по-тихонечку сверстать первый сайт.
Контент должен умещаться по ширине в 1000px, в центре экрана.
Есть два дива, мне нужно, чтобы они были на верху. Позиционирую их с помощью z-index (float не работает, т.к. общая ширина двух элементов больше 1000px).
Возникла такая проблемка: если ставлю position:absolute, то все ок. Но, мне нужно, чтобы они были наверху не экрана, а верхней границы таблицы (внутри которой они находятся). Тогда ставлю position:relative. И ничего не получается. Помогите, пожалуйста, поставить их на место
5 answers to this question
Recommended Posts