Дима отказался от идеи по созданию темы про "задачи PHP" по образу и подобию "макеты для верстки" но я надеюсь что меня поддержат и тема будет выделена ибо были жаждущие порешать задачки. Как-то кто-то уже поднимал такую тему, но как-то заглохло. Итак....
Задача #1: Бродилка
Задача представляет собой реализацию простейшей бродилки, состоящей из визуально 2х частей
-сообщения о текущем местоположении
-список ссылок с выбором перемещения
реализация - php + mysql
дизайн не учитывается.
У задачи есть несколько уровней сложности (буду мерять звездами)
1 звезда - соответствие вышеперечисленному
2 звезды - добавить работу с AJAX
2.5 звезды - к AJAX - JSON
3 звезды сделать несколько вариантов сообщений которые могут быть при посещении текущей локации.
Теперь комментарии
- если будут какие-то вопросы - задавайте
- уровни сложности отличаются как небо и земля так что если кто доберется до последнего - буду просто счастлив - респект и уважуха как говорится)
- если кому-то кажется что мне нужна такая игрушка - мне её написать дело одного вечера, а исходники я ваши не прошу, хотя для оценки - не откажусь
Ну, если кто сделает полноценный ресурс - так вообще можно во многие студии человека рекомендовать :-D
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Иван Шумов
Дима отказался от идеи по созданию темы про "задачи PHP" по образу и подобию "макеты для верстки" но я надеюсь что меня поддержат и тема будет выделена ибо были жаждущие порешать задачки. Как-то кто-то уже поднимал такую тему, но как-то заглохло. Итак....
Задача #1: Бродилка
Задача представляет собой реализацию простейшей бродилки, состоящей из визуально 2х частей
-сообщения о текущем местоположении
-список ссылок с выбором перемещения
реализация - php + mysql
дизайн не учитывается.
У задачи есть несколько уровней сложности (буду мерять звездами)
1 звезда - соответствие вышеперечисленному
2 звезды - добавить работу с AJAX
2.5 звезды - к AJAX - JSON
3 звезды сделать несколько вариантов сообщений которые могут быть при посещении текущей локации.
Теперь комментарии
- если будут какие-то вопросы - задавайте
- уровни сложности отличаются как небо и земля так что если кто доберется до последнего - буду просто счастлив - респект и уважуха как говорится)
- если кому-то кажется что мне нужна такая игрушка - мне её написать дело одного вечера, а исходники я ваши не прошу, хотя для оценки - не откажусь
Ну, если кто сделает полноценный ресурс - так вообще можно во многие студии человека рекомендовать :-D
14 answers to this question
Recommended Posts