Jump to content

Совмесный кодинг, и разработка проектов

Siriuscod
 Share

Recommended Posts

Эта тема для начинающих...

Могу помоч с изучением php+SQL, css, javascript, c++, делфи.. через асю ответить на все вопросы новичков...

А в замен хочу помощь в проектах... Есть работа, которой мне уже не интересно заниматься... Вёрстка, простенькие скрипты, раскрудка сайтов... - для новичков такая практика будит полезной, темболее что если возникают затруднения пишите в асю и сразу же проблемы решается.

В результате вы общаясь с профисионалом повышаете свой уровень, а я получаю помощ в том, что мне уже не интересно...

Пишите в icq: 97545554

Не верю, что вы профессионал.

Насколько мне известно, фрилансер с таким уровнем знания русского языка, сам далеко не уезжает.

Эта тема для начинающих...

Могу помоч с изучением php+SQL, css, javascript, c++, делфи.. через асю ответить на все вопросы новичков...

А в замен хочу помощь в проектах... Есть работа, которой мне уже не интересно заниматься... Вёрстка, простенькие скрипты, раскрудка сайтов... - для новичков такая практика будит полезной, темболее что если возникают затруднения пишите в асю и сразу же проблемы решается.

В результате вы общаясь с профисионалом повышаете свой уровень, а я получаю помощ в том, что мне уже не интересно...

Пишите в icq: 97545554

Уважаемый профисионал, настоятельно рекомендую вам поработать над русским языком, у вас проблемы не только с орфографией, а с синтаксисом, а самое главное с построением предложений, как вы общаетесь с заказчиком я даже не представляю, я бы на месте заказчика не доверил бы вам и одноколоночного макета без картинок из 3-х блоков.

набор рабской силы
Каждый способен анализировать, пробовать, и выбирать... О челоеке сложно что либо сказать прочитав несколько постов на форуме...
Я б не отказался побатрачить за опыт, но с таким "профисионалом" лучше не связываться)

Улыбнуло))

на винграде его тему видил, отписался, этому "профисионалу"
а можно ссылочку? :)
Не верю, что вы профессионал.
Да это не абсолютно... Для ковото ты профисионал, а для ковото нет :)
Уважаемый профисионал, настоятельно рекомендую вам поработать над русским языком, у вас проблемы не только с орфографией, а с синтаксисом, а самое главное с построением предложений,
Ага, над этим можно работать бесконечно... :D А что именно Вам не нравитсья в моей стилистике?
как вы общаетесь с заказчиком я даже не представляю
Да, кошмарное зрелище..)

"ковото" меня добило.

Стилистика, хм, ну для начала, все эти многоточия, они просто бесят, разве нельзя поставить точку? Чётко и лаконично, нет надо ставить кучу многоточий, вы же не девушке в любви объясняетесь, чтобы так волноваться, что через каждую фразу ставить многоточие.

Во-вторых, предложение ну нисколечко не привлекательное, вам, что слов жалко или вы всё время куда-то торопитесь?

Зачем вы вообще написали кучу этой воды?

bb - коды дают вам право пользоваться списками, вот и пользуйтесь.

Я бы написал так:

Эта тема для новичков, у меня есть к вам предложение.

Я хочу:

1. пункт 1
  2. пункт 2
  3. пункт 3
  4. ...

Вы же получаете:

1. пункт 1
  2. пункт 2
  3. пункт 3
  4. ...

Вот и всё, и не надо много думать ;)

Вы реально хотя бы показали хоть один свой скрипт, а то такое чувство, как сказал иван шумов, рабство какое-то, типа у вас дофига работы, а вы сами нифига не знаете и не умеете, а хотите найти "лошков", которые за вас все сделают

Edited by vvsh

Вот и всё, и не надо много думать
Но так не каждый поймёт цель, и суть..)

Хотя с моим подходом и грамматикой её ещё сложнее понять ;)

вы же не девушке в любви объясняетесь, чтобы так волноваться, что через каждую фразу ставить многоточие.
Многоточие не выражает волнения, это указатель на то что идея передана в достаточно незавершонном варианте.
Во-вторых, предложение ну нисколечко не привлекательное, вам, что слов жалко или вы всё время куда-то торопитесь?
Здесь вопрос не в стелистической привлекательности, а в том насколько удачно передана идея-цель топика. Да, я стараюсь покороче выражать идеи.
типа у вас дофига работы, а вы сами нифига не знаете и не умеете, а хотите найти "лошков", которые за вас все сделают
Как Вы выразились "лошаков" с таким уровнем знаний уже не существует... Чел который умеет - он проанализирует всё, и решит подходит ему это или нет.
Автор, если вы утверждаете что вы профи, может покажете свои работы?

З.Ы. Желательно с копирайтом.

Может быть в другой раз, это покачто приватные проекты в паблик не могу выложить.

Слишком много многоточий - признак неуверенности автора. Это уже давно научно доказано психологами и иногда даже психотерапевтами, о чем они своевременно дали узнать гуглу и прочим поисковикам.

Придет вот человек, говорит - я профи, всегда хочеца узнать наскока он профи.

Пришел бы, написал "баш на баш, чем могу помогу, что не знаю, с удовольствием для вас выясню в обмен на рутину", может и был бы какой результат.

Слишком много многоточий - признак неуверенности автора. Это уже давно научно доказано психологами и иногда даже психотерапевтами, о чем они своевременно дали узнать гуглу и прочим поисковикам.

Придет вот человек, говорит - я профи, всегда хочеца узнать наскока он профи.

Пришел бы, написал "баш на баш, чем могу помогу, что не знаю, с удовольствием для вас выясню в обмен на рутину", может и был бы какой результат.

Спасибо, Вы правы :)

Над горамматикой тоже помаленьку работаю, я не в России живу.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy