Прозрачность появляется. Но! Как только я поставил прозрачный бэкгроунд - все содержимое дива (форма, ссылки и т.д.) становяться недоступны. Т.е. инпуты нельзя заполнить и ссылки не кликабельны. Кто-нить с таким сталкивался? Так и должно быть? Или у меня где-то есть ошибка в коде и нужно искать, что кого перекрывает?
P.S. Без использования альфа-канала все нормально... (кроме того, что появляются синие края, вместо прозрачных)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DjTarik
Короче ситуация такая:
Имеется див
В нем форма и другие данные...
Есть его стили:
Как видно - бэкгроунд сделан с помощью полупрозрачного PNG... Который не работает в IE6.
Для IE6 пишу стиль:
Прозрачность появляется. Но! Как только я поставил прозрачный бэкгроунд - все содержимое дива (форма, ссылки и т.д.) становяться недоступны. Т.е. инпуты нельзя заполнить и ссылки не кликабельны. Кто-нить с таким сталкивался? Так и должно быть? Или у меня где-то есть ошибка в коде и нужно искать, что кого перекрывает?
P.S. Без использования альфа-канала все нормально... (кроме того, что появляются синие края, вместо прозрачных)
15 answers to this question
Recommended Posts