Jump to content

Сергей Борисович

Гейка
 Share

Recommended Posts

Сергей Борисович — один из многих сайтов Всемирной сети одного из многих Сергеев Борисовичей

Даже и не знаю, что тут следует добавить. По-моему, просто приемлимо. А вы как думаете?

А по-моему, просто ***о какоето неприемлимое :)

Лучше вы ступайте восвояси и доделывайте сайт :D

Всем спасибо за комментарии.

Glebr, ваше мнение меня дивит. Неужто сайт так плох? По-моему, вы дали такую оценку потому, что сравнили сайт Сергея Борисовича с типичными действительно отличными сайтами. Извольте с вами не согласиться. Я не утверждал, что сайт Сергея Борисовича является идеалом, который надо посещать по два раза на дню. Но я считаю, что «неприемлимое ***о» есть очень заниженная, да и вообще неправильная оценка. Если сравнить этот сайт с другими сайтами, писанными «простыми юзерами», то вышло очень даже ничего. Даже keywords для каждой странички набраны.

Glebr, ваше мнение меня дивит. Неужто сайт так плох? По-моему, вы дали такую оценку потому, что сравнили сайт Сергея Борисовича с типичными действительно отличными сайтами. Извольте с вами не согласиться. Я не утверждал, что сайт Сергея Борисовича является идеалом, который надо посещать по два раза на дню. Но я считаю, что «неприемлимое ***о» есть очень заниженная, да и вообще неправильная оценка. Если сравнить этот сайт с другими сайтами, писанными «простыми юзерами», то вышло очень даже ничего. Даже keywords для каждой странички набраны.

а почему людей должны интересовать посредственные сайты? и как вообще можно делать сайт, заранее понимая, что он отстой? если и делать что-то, то в полную силу, пытаясь создать как можно более лучший сайт

начнём с фона, скачанного откуда-то. Я про него молчу.

Keywords. ха-ха. А в нём чего сложного. При том он нужен(они), для того чтобы ваш сайт лучше искал поисковик, но ни как ни для дизайна или чё-нить ещё

а почему людей должны интересовать посредственные сайты? и как вообще можно делать сайт, заранее понимая, что он отстой? если и делать что-то, то в полную силу, пытаясь создать как можно более лучший сайт
Сергей Борисович и так делал этот сайт в полную силу, не считая его отстоем.
начнём с фона, скачанного откуда-то. Я про него молчу.

Keywords. ха-ха. А в нём чего сложного. При том он нужен(они), для того чтобы ваш сайт лучше искал поисковик, но ни как ни для дизайна или чё-нить ещё

Да, фон скачан «откуда-то». Не вижу в этом ничего плохого: фон добротный, отчего ж его и не поставить.

Всё с вами ясно. Вам попросту не нравится дизайн (ну да, можете ещё сказать, что им там и не пахнет). Вы даёте оценку сайту так, как будто он создавался для какой-нибудь компании, а ведь это простой личный сайт. Плюс, наверняка, вы так ропчете на Сергея Борисовича ввиду того, что не нашли на его сайте полезной для себя информации. Или же вы могли обзавестись такими мнениями даже не переходя по ссылке, увидев лишь адрес сайта («ага, на конце интернета, с бесплатным доменным именем третьего уровня, значит убожество»). По-моему, вы очень далеко отошли от вопроса, приемлим ли такой сайт или нет (разумеется, полагая, какого рода этот сайт: домашний, персональный). В общем, какие-то вы странные.

Все объясняет одно единственное определение - домашняя страничка.

Да Гейка, это не сайт, как вы его называете, а просто домашняя страничка. И никому не интересно куда вы "хаживаете", ваши мысли о том, как вы собираетесь наполнять свою страничку... вобщем всем наплевать.

Домашние странички вообще должны умереть как класс.

Хотите самовыражения? Так для этого не нужно делать уродливую страницу не вызывающую ничего кроме раздражения - нарисуйте картину, распишите красивым граффити трансформаторную будку, чтобы люди видели и улыбались. А то, что сделали вы, (и продложают делать тысячи таких же как вы) просто бред, который отнимает очередной IP в небезграничном количестве IP-адресов v4.

Сергей Борисович и так делал этот сайт в полную силу, не считая его отстоем.

Да, фон скачан «откуда-то». Не вижу в этом ничего плохого: фон добротный, отчего ж его и не поставить.

Всё с вами ясно. Вам попросту не нравится дизайн (ну да, можете ещё сказать, что им там и не пахнет). Вы даёте оценку сайту так, как будто он создавался для какой-нибудь компании, а ведь это простой личный сайт. Плюс, наверняка, вы так ропчете на Сергея Борисовича ввиду того, что не нашли на его сайте полезной для себя информации. Или же вы могли обзавестись такими мнениями даже не переходя по ссылке, увидев лишь адрес сайта («ага, на конце интернета, с бесплатным доменным именем третьего уровня, значит убожество»). По-моему, вы очень далеко отошли от вопроса, приемлим ли такой сайт или нет (разумеется, полагая, какого рода этот сайт: домашний, персональный). В общем, какие-то вы странные.

По ссылке я перешёл, даже внутри вашего сайта. Дизайн не нравится. Фон добротный... но такие фоны сейчас не используют практически, да и выглядит не очень...

Всё какое-то серое, унылое... В общем тоска.... :)

оригинально (надо же как то первый пост набить), вот и захотел именно в этой теме, на фоне такой оригинальности свою неоригинальность вставить

Edited by largo

стилистически смахивает на больничную карточку, отсюда мысль: может уже пора начать заводить нам электронные мед. карты в режиме online?

Приходишь к доктору, а он тебе говорит: - Где ваша карта?

А ты ему: - www.mdecard.ru/id45678900930

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy