<div id="content_top"> <div id="content">этот текст должен быть поверх картинок!А он бяка такая закрывается content_bottom</div> <div id="content_bottom"></div> </div>
ну что скажете? я что-то неправильно делаю?
или может просто подскажете другой путь - контентная часть состоит из трех элементов: картинка которая должна быть всегда сверху, картинка которая должна быть всегда снизу, а поверх всего этого должен находится сам текст( соответственно растягивается фон между двумя картинками)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Mantikore
css:
html:
ну что скажете? я что-то неправильно делаю?
или может просто подскажете другой путь - контентная часть состоит из трех элементов: картинка которая должна быть всегда сверху, картинка которая должна быть всегда снизу, а поверх всего этого должен находится сам текст( соответственно растягивается фон между двумя картинками)
Буду весьма благодарна за содействие)
Edited by MantikoreLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts