В общем проблема такая.Сделал меню во Flash Menu Labs.Есть специпальный див поднавигационную панель высотой 35, но менюлька выдвигается и выстотой становится 100.И весь див под навигацию тоже растягивается на 100.Рисунок который служит как background растягивается в три ряда.Я гуглил, яндекса пытал.Вроде бы нашел решение...Написал стилях : position: relative; z-index: 100;
Радовался как ребенок.
Но не тут то было.У меня IE8, но когда зашел с IE6 то сильно расстроился.Проблема не решилась.
Можете что-нибудь подсказать?
Для наглядности выложил его на хостинг, посмотрите через IE6.
Заранее огромное спасибо за здравые мысли и предложения.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
blackmike
В общем проблема такая.Сделал меню во Flash Menu Labs.Есть специпальный див поднавигационную панель высотой 35, но менюлька выдвигается и выстотой становится 100.И весь див под навигацию тоже растягивается на 100.Рисунок который служит как background растягивается в три ряда.Я гуглил, яндекса пытал.Вроде бы нашел решение...Написал стилях : position: relative; z-index: 100;
Радовался как ребенок.
Но не тут то было.У меня IE8, но когда зашел с IE6 то сильно расстроился.Проблема не решилась.
Можете что-нибудь подсказать?
Для наглядности выложил его на хостинг, посмотрите через IE6.
Заранее огромное спасибо за здравые мысли и предложения.
http://gmt.h18.ru
0 answers to this question
Recommended Posts