Ребят, помогите пожалуйста в форме в форме Select region сделать так, чтобы во втором списке элементам была присвоена ссылка, и при нажатии на кнопку осуществлялся переход по ссылке, соответствующей выбранному элементу.
Пример. Вот так сейчас у меня, а нужно, чтобы при выборе, к примеру, Москва, я попадал на сайт Москвы.
Вот кусок кода, который формирует элементы второго списка (где centrcher - название элемента первого списка, которому соответствуют нижеследующие элементы второго):
var centrcherArray = new Array( 'Egypt', 'Iran', 'Israel', 'Kuwait', 'Lebanon', 'Morocco', 'Saudi Arabia', 'Syria', 'Turkey', 'U.A.Emirates', 'Other' );
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Trust
Ребят, помогите пожалуйста в форме в форме Select region сделать так, чтобы во втором списке элементам была присвоена ссылка, и при нажатии на кнопку осуществлялся переход по ссылке, соответствующей выбранному элементу.
Пример. Вот так сейчас у меня, а нужно, чтобы при выборе, к примеру, Москва, я попадал на сайт Москвы.
Вот кусок кода, который формирует элементы второго списка (где centrcher - название элемента первого списка, которому соответствуют нижеследующие элементы второго):
Edited by TrustLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts