Подскажите, пожалуйста, как поставить див в самый низ экрана, но в случае если контента больше чем одна страничка(по вертикали я имею ввиду), то он бы смещался и шёл в самом низу, за контентом?
Т.е. Если контента на пол страницы, то этот див находиться внизу экрана, а если допустим контента полторы страницы, то этот див идёт сразу после контента?
Хочу туда поместить счётчик
1)Пробовал ставить блоку position:absolute;bottom:5px;
Но тогда, в случае если контента больше чем на страницу, то этот див налазиет на контент
2)Пробовал ставить position:relative;
Но тогда в случае если контента меньше чем на страницу, тогда этот див может оказаться посерёд экрана, что тоже не очень красиво
Пожалуйста, подскажите, осуществимо ли это средствами лишь css, без использования js? Если да, то как?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
pivkos
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как поставить див в самый низ экрана, но в случае если контента больше чем одна страничка(по вертикали я имею ввиду), то он бы смещался и шёл в самом низу, за контентом?
Т.е. Если контента на пол страницы, то этот див находиться внизу экрана, а если допустим контента полторы страницы, то этот див идёт сразу после контента?
Хочу туда поместить счётчик
1)Пробовал ставить блоку position:absolute;bottom:5px;
Но тогда, в случае если контента больше чем на страницу, то этот див налазиет на контент
2)Пробовал ставить position:relative;
Но тогда в случае если контента меньше чем на страницу, тогда этот див может оказаться посерёд экрана, что тоже не очень красиво
Пожалуйста, подскажите, осуществимо ли это средствами лишь css, без использования js? Если да, то как?
Заранее огромное спасибо за помощь!
5 answers to this question
Recommended Posts